Вот от души тебе @Skilpad, а я то думал что глюки в эллектронике!! Всё заработало сразу)))
мультитембральность что ли? Нет.Есть ли у Minilogue возможность отдавать на разные треки в Ableton звуки разных пресетов?
Понятно ... А то я размечтался по поводу того, что с ним можно сотворитьмультитембральность что ли? Нет.
Мультитембральность в аналоговом полифонике - это слишком круто)А то я размечтался по поводу того, что с ним можно сотворить
причем на столько круто что аж в 80е года уже было вместе с миди и прочим. И работало на двух 2мгц моторолках 8и битных (я про управление, обслуживание нескольких дисплеев, 5 адср, 5лфо на голос).Мультитембральность в аналоговом полифонике - это слишком круто)
Ну, в 80-е много чего уже было (один Synclavier совершенно космический чего стоил, или CS -80) Но мы живем в реалиях сегодняшнего дня, к сожалению)в 80е года уже было вместе с миди и прочим
Избавиться от шума можно с помощью usb-hub с питанием внешним. Мне помогло.
Потому что миди-порты одновременно могут использоваться только одним приложением. Либо в DAW, либо в Sound Librarian.Подскажите кто в курсе, почему когда открываю ableton, sound librarian перестаёт работать?
http://www.musicforums.ru/klavishnik/1559609328.html#replies=12Может сталкивался кто с такой проблемой: после перезагрузки ноутбука Ableton и Sound librian перестали распознавать синтезатор, в диспетчере устройств minilogue установлен и работает. При выборе soundlibrian, пишет minilogue is not connected. Драйвера удалял, устанавливал, без толку. Windows 10 pro, последние обновления. На другом ноутбуке все работает хорошо.
В чем может быть проблема?
Кликанье корг исправил кстати.
А по поводу грязи, это тупо дилей срет и мылит звук, он немногим "лучше" вольковского, его надо тупо байпасить. Не понимаю, зачем его Корг туда вообще вкрячил.
Ну да и класть на него, у меня евентайд.
А так, по первым впечатлениям - очень понравился синт.
Зря некоторые пишут, что у него звук жидковат.
Режимы унисона и монорежим(когда можно два осц в дополнение к основным сделать сабосцилляторами - даёт очень богатый звук.
Когда его мацал последний раз, клика не было.
оказывается это "не баг, а фича". Вот тут показано как исправить перезапуск огибающей:
Level Curve - это регулировка кривой отклика, а не самой зависимости громкости от скорости (силы) нажатия.не реагируют на силу нажатия клавиш (громкость постоянна). Разные настройки Level Curve (регулировки отклика клавиатуры на силу нажатия клавиш) ситуацию не меняют.