Обязательно после покупки сменить ужасные кнобы на moog style
Норм крутилки аля тр909. Дюймовые мгоувские крутилки как у вояджера не влезут, можно более худые как у саб37.
Меня чегой-то тоже прибор пугает начинкой. Вот бы рассмотреть что там на чипах здоровых написано. Что это? Корг сделал собственную микросхему и запихнул в нее всю начинку? Или это ЦАП, который формирует CV для управления всей этой кухней? Тогда остального обвеса маловато будет для заявленных функций. И кварцы на каждый канал нафига?
Скорее всего микроконтроллер который тюнит ВЦО и вырабатывает софтовые огибающие и ЛФО. Остального обвеса для вцо\вейвшейпера и фильтра с головой хватает, тем более может быть двухстороннее размещение элементов и еще столько же на другой стороне платы.
по ссылке в статье на вопрос аналоговый ли он отвечают: "Yes – digitally controlled oscillators."
если есть ФМ, то это уже не ДЦО аля джуно\дси и т.д. Если это конечно тру фм, а не хитрый вейвшейпер эмулирующий фм.
[DOUBLEPOST=1452806467,1452806335][/DOUBLEPOST]
Я себя к МС-20 полноразмерному еще никак не подготовлю, хотя уже три раза щупал ..
а что там с ним? У меня в углу валяется, прям на поливоксе, так он раза в два меньше полика, мс20 сильно урезан по возможностям, но легко можно сделать Sync, PWM, FM. Собственно я это на нем и сделал, осталось дырок насверлить и джеки туда с крутилками вставить.
.... Внутри платы совок-совком, только японский)))...И платы гетинаксовые как в дешевом ширпотребе.