На одной машине проапдейтился без проблем, на второй с бубном. Но, вроде, все норм, предыдущие пректы открывает без проблем, ттт. Проблем с VCA у меня и до того не было, потому, хз, что они починили. Лучше б арм ту рек сделали для слинкованных миди и инструмент треков, чтоб оно не активировалось вместе. Через альт каждый раз выбирать крайне не удобно, особенно при включеной опции " арм рек селект ченнел"
Не знаете, с какой-то версии появилось пространство пустое перед первым тактом в основном окне, а сейчас нету его. Может где настраивается? Я так понимаю, оно было из-за проблем вступания метронома. Не помню по какой причине, вчера пришлось сдвинуть начало проекта к второму такту. А вот с этой "дыркой" все было ок. Может, настраивается где.
Оффтоп.
[HIDE-REPLY]Как-то не пользовался chord pad, а тут взялся изучать. Йипонский грех, как же глубоко, на мой непосвященный взгляд, как же дотошно проработана эта нужная, разве что таким неучам как я, функция!! Сколько вариантов настроек, сколько скрытых параметров! Выпилено все просто филигранно. Как все логично, как-будто программа предугадывает твои желания! Ну в лоб твою ж мать, неужели вещи, лежащие на поверхности, нужные ВСЕМ, из года в год мусолимые, нельзя так же вылизать, чтоб они блястели, как у маслиничного кота яйца? Кубейс с точки зрения своих уникальных фишек реально Креативити фёст! Но ежесекундно нужный инструментарий в сравнении с конкурентами ну такой кривой(( Поехал бы сам на Мюзик Мессе с плакатом: Штайни, дайте пользователям!!: 1) нормальные инструменты для автоматизации; 2) папки- как групповые и vca-треки; 3) папки и независимое премещение каналов в консоли; 4) редакция всего и вся прямо в главном окне
без использования редакторов; 5) смарт арроу тулз, как в С1; 6) развитой vary audio; 7) возможность менять применение колеса и кнопок мыши и унифицированные для разных окон хоткейс. И да, собаки немытые, ПОЧИНИТЕ ВСЕ БАГИ!!! Для начала, хорош)) [/HIDE-REPLY]