Может знает кто-нибудь причину?Прошу подсказать...обновился до 8.5.10, при добавлении трека и выборе пресета инструмента при каждом выделении пресета он загружается,
и на миди клавиатуре раньше можно услышать звук пресета, сейчас тишина. Может какие пункты в Преференциях нужно выбрать?)
Незнаю ! У меня не тыкается (белый треуголнчек не ставится), только протягивать мышкой создавая кольцо получается ! Глюк что-ль ?какой маркер? тыкаешь как обычно и 1 жмешь
у меня ставится, как и раньше.У меня не тыкается (белый треуголнчек не ставится),
Все работает, если я правильно понял.Прошу подсказать...обновился до 8.5.10, при добавлении трека и выборе пресета инструмента при каждом выделении пресета он загружается,
и на миди клавиатуре раньше можно услышать звук пресета, сейчас тишина. Может какие пункты в Преференциях нужно выбрать?)
Какой треугольничек? Вы о чем?AQAllice сказал(а): ↑
У меня не тыкается (белый треуголнчек не ставится),
у меня ставится, как и раньше.
Ну блин , неуж-то ето только у меня ? Пришлось снять кино ... У Вас так работает как 8-ке ? Интерисует выставление курсора -локатора ! Блин х.з как его правильно называть ...Какой треугольничек? Вы о чем?
Поетому работаю в 8.035 ! Ета мелочь на первый взгляд мне жизни не дает ! А если ето останется теперь и в следующих версиях , то ето ахтунг ...еще год не буду обновляться
Не не только, и у меня...Ну блин , неуж-то ето только у меня
Раньше достаточно было кликнуть ЛКМ на полосе времени, чтобы создать сдвоенный локатор (треугоьник), а теперь надо кликать и двигать для той же цели. Если снэп включён, можно изловчиться и сделать как раньше, но иной раз локаторы раздваиваются. Короче, неудобняк, и неясен замысел изменения!Какой треугольничек? Вы о чем?
8,5- вcё нормально выставляется. как и раньше .
Интересно ! Тоже вариант , может даже лучше , надо поработать ! Спасибо !Сейчас чаще выделяю объект и нажимаю "p"
Я прошу прощения , как-то сам и недопер как ето все обозвать ! Bioptry видимо пральна назвал- сдвоенный локатор (треугоьник) !так вам локатор поставить нужно или курсор?
попробуй Alt+P - вообще сказкаИнтересно ! Тоже вариант , может даже лучше , надо поработать ! Спасибо !
Да ! Ето видимо спасение ! Но так или иначе лишнее телодвижение !!! Фигня когда ето хобби , но когда сутками за компом -ето лажа ! Всеравно было лучше- тык и все ...Раньше проводил мышкой
Ну ведь и сейчас - тык и все.Всеравно было лучше- тык и все ...
Для меня есть разница ! Привычка ! Ну да ладно , буду привыкать по другому !Какая вам разница
Видеокарта MSI twin frozr GTX770 (nvidia), pci-e.скажи пожалуйста, видео в твоём компе - видеокарта, или встроенное в процессор?
Не понимаю..... для чего нужно нажимать дополнительно Alt,если есть конкретная "КНОПЫКА" ) под названием bypass!!! .Я понимаю если нужно выполнять другие функции какой то клавишей,там нужны разные комбинации альт/шифт ну и.т.д.....Ну тут же кнопка bypass должна выполнять функцию bypass и ничего больше.с альтом надо отжимать - тогда работает)
@TonyAlien, в который раз уже пытаюсь поднять эту проблему и всегда заканчивается так и не начавшисьну например brainworx bx_digita v2, Powercore'вский MD3 не хочет байпаситься (впрочем как и другие поверкоровские), Softube FET comp, Tilt