@konion, Стасик, а меня за всю жизнь эти обои ну уж ТАК достали! Вся эта разметка, и тд. Я их уже ненавижу! )))
Ну и потом. Мы - же творческие люди. Если работать просто по факту, лучше нанять. Я вот нанял недавно, (на черновую отделку), слушай, ну они же так работают, - сердцу больно! ))))
Значит сам. А сам, значит должен быть элемент чего-то эдакого! )))
Вот и.. Ну и что, бывает. ))) Зато скока познаний! И опять-же, симпатишно. А раз симпатишно - и самому приятно, и купят либо быстрее либо дороже. Хочешь, сам радуйся, хочешь.. Удобно ))))
[DOUBLEPOST=1447337757,1447335994][/DOUBLEPOST]Зы
Кстати да: по жидким обоям я теперь могу давать советы. А то всё ютуб, да непонятные рекламные ссылки в гугл. Вот он я есть! )))) Обращайтесь, если кто задумается на тему "а что если?"
Зызы
Вариант ещё другой был: жидкой штукатуркой ))) Теперь подозреваю что она для кухни была бы грамотнее. (Это же не циллюлоза, а ближе к песку - субстанция).
Но она дороже в два раза "маза фака", если... ЕСЛИ исходить из рекоминдаций изготовителей..
А на самом деле. В сети про жидкие обои пишут что перерасход, отличается от официально-заявленных на 20 процентов. - Я думаю что больше чем на 20. Таким образом это уже почти по цене близко к жидкой штукатурке.
Вот теперь прихожую решили в порядке эксперимента отделать ж.штукатуркой. Квадратура примерно однинаковая с кухней. (9,5 квадратов против 10ти). Потом сообщу - как оно, для новичка.