@ESSE, спасибо! Вот реально не знал! Пипец.. 4000...
Зы
За рецепт от
@Ga_rY, хоть он мне тоже нДравица (рецепт), я бы если уж морочаться на долгое время, предлагаю всесторонне обсудить.
Вопросы
1 Эссе, ты так и не ответил, подразумеваются ли открытые видимые щели, откуда этот клей будет торчать?
2
@Ga_rY, есть ли прецедент поведения такого клея хотя бы 5ти лет.
Тут вопрос не стока в крепости, скока - (ну для меня лично) - наскока стареют или нет видимые участки?
3 Такоэ из личной жизни:
- Много бухали без контроля жены, с друзьями, та прослала деньги на работников, а я этот бабос отдал друзьям бухарям (по трезвому бы так не поступил, а по пьяни - все братья, думаю - зачем кому-то, пусть ребята заработают. А те, не долго выбирая многое посадили на Момент Жидкие Гвозди)
И вот. 7 лет прошло. Эти ж.г. всё держат шо пис..ц! - Начал было кое что по мелочи отдерать, для фрагментарого улучшения - понимаю - инструмент нужен! Намертво!
Не хвалю ж.г. Не люблю это, но вопрос, чем лучше всё-таки новый рецепт этих традиционных тюбиков?
4. Защищу свою тему про эпоксидку:
Не то, что заделанные в детстве щели лет 30 держали всё рово броня, даже руль авто перед продажей на нё посадил.
Подушка безопсатности на руле была разбита. (Тачка битая), отнес в мастерскую (подушку руля), сказали заретушируют за стока-то.. Подумал, заказа обманку новую. Но (!) ощибся в нюансах модели и..
И пришло внешне что надо, но с другим креплением. И мне пришлось от старой пилить крепление, и клеить к новой.
А там область клея по радиусу миллиметр! ))))
- Естессно ничто не держало. День ездишь и отваливается.
Заклеил эпокситкой : миилиметр к металлической плоскости.
Отвалилось через две (!) уже недели, вместо дня.
Разозлился, намазал ХОРОШИЙ слой.. Тачку никто не купил. Год ещё сам ездил. Тачка иногда на -40 градусов стояла от завода до завода, ничего.. клаксон не отвалился..
Во (!) Аргумент?
)))))))
В общем давайте обсудим это насущное. Сам заинтересован. И так. Возвратимся к тем вопросам что выше. И?