Traditional я и не щупал
Classic . Standard & Custom.
Поскольку все были в разное время и разных годов/цен, выбрал бы Стандарт(д).
Classic . Standard & Custom.
Поскольку все были в разное время и разных годов/цен, выбрал бы Стандарт(д).
Дык по ссылке фото головы грифа с лого есть, думал ясно, о чем речь.)ну вот уже понятно что эдвардз
по моим разведданным - стоимость сабжа на момент выпуска составляла 98000 иен. Впрочем, документально ни подтвердить, ни опровергнуть не смогу, ибо инфа со слов, дальше сам пока не копал.) Китай почему-то до сих пор - в моем списке неблагонадежных производителей, хоть и понимаю, что предвзято, что много воды утекло и т.п., и что нынче все и вся - сплошь оттуда.) Однако ж вот такая незадача...Стараюсь по возможности избегать.)её стоимость на момент выпуска
блин в упор не вижу, сейчас даже с компа зашол проверить, 4 фотки, бошки грифа не вижу хоть убейДык по ссылке фото головы грифа с лого есть, думал ясно, о чем речь.)
а вот это врядли. Вот модель например столько стоитпо моим разведданным - стоимость сабжа на момент выпуска составляла 98000 иен
бошки грифа не вижу хоть убей
Там просто вопрос от чела был по гитарам Эдвардс вообще, ну и по его 125-й в частности, не по той, что сейчас обсуждаем.) Ответ этот чел заскринил и выложил в дискуссии.только почему здесь модель 125-я тогда не понял?
не уже, а очень давно, с начала 90-х точно.
Я кстати своими глазами такой надписи не видел ни на одном эдвардсе, в том числе и на своём. Хотя и не говорю что такого нет в природе. Во первых, легенда гласит, что раньше они таки выпускались в@Kosten, мне интересно, что там сзади на грифе написано - made in Japan?
Та это понятно всё. Чиста познавательный (натуралистический) интерес. У Фендера тоже есть или была какая-то серия, в которой боди красят в Мексике, а гриф привинчивают в США (или наоборот).. интересно просто знать что и как.На самом деле разговор ни о чем, по моему убеждению эдвардсы вполне хорошие инструменты, вопрос их происхождения лично для меня это только вопрос цены, просто чтоб не переплатить.
Да я понимаю.Та это понятно всё. Чиста познавательный (натуралистический) интерес. У Фендера тоже есть или была какая-то серия, в которой боди красят в Мексике, а гриф привинчивают в США (или наоборот).. интересно просто знать что и как.
Ну в плане общих рекомендаций для начала: в этом бюджете лучше конечно на вторичном рынке искать, понятно что выбор в магазинах большой, но в этом бюджете врядли на что то хорошее можно рассчитывать, а на вторичке можно удачу попытать.@Kosten,
Внешне говорит, главное чтобы не особо экстравагантное что то, лесполы нравятся, страты тоже.
Для него главное чтобы фиксированный бридж был, чтобы датчики для тяжа были - хамбакеры, ну и звук более менее симпатичный, на сколько это возможно в эти деньги.
Был бы признателен, если бы вы на вскидку пару моделей предложили в районе 500-600у.е. Ну или какие то ориентиры, чтобы исключить полный хлам.
Кабы доллар стоял на месте, всё бы было так просто) но тупо курсы сравнивать, мягко говоря, не корректно.1977 - 268.51 йен=1$
2013 - 97.60 22 йен=1$
это что разве упала ?