Мне нравится идеология Протулса - ничего настроить нельзя, садись и работай как есть. Зато в любом месте протулс как у всех. А вот Рипер это та прога где порой путаешься между парой тройкой собственных машин.
Хорошая мысль, Володя. Ввиду этого, у упомянутых хостов, наверно, предполагаются разные сферы: ПТ - там, где необходима строгая унификация внутри какой-то производственной системы, и Рипер - для индивидуалов, имеющих возможность быть более свободными в выборе средств, схем, методик и алгоритмов.
Аналогия - pret-a- porte и haute couture или же фастфуд vs маленькая частная шаурмяшная )))
Кстати, могу согласиться с камрадом Gavruseff, что Рипер можно идеально заточить под СЕБЯ. Но как быть, если в процессе производства человеку приходится пользоваться чьим-то рабочим местом? Сел - а там все заточено под другого "себя" )))))
И получается "тык-мык" вместо привычного "take - make" ))))))
[DOUBLEPOST=1446284494,1446283665][/DOUBLEPOST]
начиная с древнего ужаса.
Кстати, ужас там четко иллюстрирован пиктой (вверху справа) - "Ой, б....." ))))
Причем НМВ ужас был до 8 версии. Обратил внимание на Кейк с 6й, но семерка была корявая, с кучей глюков и багов.
8 - золотая середина - все необходимое есть, все работает. Иксы не вкурил - усовершенствования пошли не туда, куда я ожидал, а изменение интерфейса првратило Сонар в совершенно иной хост, лично мне абсолютно чуждый, а посему - ненужный.
Мы все разные.
Лично я никогда не меняю средства производства, пока они выполняют возложенные на них задачи и не стопорят работу. Приобретать новое, потому что просто хочется "освежить гардеробчик" - это не ко мне. Но я - консерватор.
А желающие могут инсталлировать/деинсталлировать новинки хоть eight days a week )))))