Угу. Значится, в разгончик пойдём...
Сплошное садо-мазе. Я бы даже сказал - садо-мазе-фака.
Сплошное садо-мазе. Я бы даже сказал - садо-мазе-фака.
Reason однозначно следует иметь в коллекции,но ,имхо,не как первую и единственную DAW.Reware в помощь )практика друга-ризонщика
Рипер. Уже говорили?
зы зы все дав уже перечислили ))))
О нет, еще далеко не все.все дав уже перечислили ))))
+100500 ППКС. Для новичка проще и логичнее не видел. А с некоторым опытом - даже освоения не требуется.Studio One , сел - поехал )
Прямо "с языка снял"....!!!Рекомендовать ему нужно ту программу, которую хорошо знает тот человек, которому он будет звонить с вопросами.
То есть, видимо, то на чём вы сами сидите. Или хорошо знаете.
да все нормально там и с качеством и с количествомвырасти можно из качества его модулей
а зачем ризону вст???как можно в наше время юзать дав без поддержки вст
Да не, с количеством там так себе, как и с качеством. Ну вот какой ревер в ризоне навскидку использовать качественный на уровне Eventide Ultrareverb, H-Reverb, R2? Только TSAR-1 там есть, остальное так себе. Перебирали с ним, слушали примеры того что есть. Ну и звук на выходе - чистейший плоский софт по звуку.да все нормально там и с качеством и с количеством
а RV7000MKII? ну или что-то из https://shop.propellerheads.se/brow...ategory=reverb&developer=&sort=date&view=gridДа не, с количеством там так себе, как и с качеством. Ну вот какой ревер в ризоне навскидку использовать качественный на уровне Eventide Ultrareverb, H-Reverb, R2? Только TSAR-1 там есть, остальное так себе. Перебирали с ним, слушали примеры того что есть. Ну и звук на выходе - чистейший плоский софт по звуку.
все-таки больше для продвинутых юзеров. И к нему надо инструменты, на борту только средства для работы с аудио.рипер
он убьет у него охоту к творчествурипер )
Я вдруг неожиданно понял, что мне напоминает название "Рипер": инструмент frippertronics.он убьет у него охоту к творчеству
Пусть для начала запишет на мобильник свою музыку, а дальше будет ясно.Он хочет попробовать писать музыку в электронно-семплерном ключе, пока с минимумом живых инструментов
Это не инструмент.инструмент frippertronics.
Все видим и ценимSmack!!!!
Влад, ты видишь? Я изо всех сил терплю.....