Какой выбрал?Какой в итоге ДАВ выбрал друг?
Ему месяца три перечитывать топик, потом ещё столько-же врубаться в то, что вы тут все понаписали....
Какой выбрал?Какой в итоге ДАВ выбрал друг?
@Смарт Элло,А кто они? и о чем картинка?)
Что-то непонятно. Раскройте свою мысль пожалуйста.Если мысль идет - любая DAW хороша, вносит свои коррективы в раб. процесс, вдохновляет, освежает мышление, создает ощущение новизны и это сказывается на материале.
Но это если ты хоббист и не на потоке. Потому как если нужно за полчаса соорудить трек - загрузить 90% треков из темплейтов и "побырику" дописать мелодию - тогда понятно куда идти надо.
Есть, ReaTune называется.Ребяты, сорри за офф, а чем в рипере тюните вокал? Что то вроде мелодайна и ввокала в ём есть?
при условии, что дома стоит яблокомп по цене легковушкиСтолько всего и за небольшие деньги
Не согласен. Хаки никто не отменялпри условии, что дома стоит яблокомп по цене легковушки
Не согласен. Хаки никто не отменял
Это верно, но речь идет о человеке, только начинающем знакомиться с музыкальным компом/софтом и принципами работы с ними. Для установки Хака все же требуется определенный набор умений и знаний. И времени. Сел-поехал, не выйдет.Хаки никто не отменял
Разумеется. Ну речь шла о Маке и его дороговизне, я лишь напомнил про более демократичный вариантДля установки Хака все же требуется определенный набор умений и знаний.
Ага, хотелось бы уже услышать топикастера уже, "на чем сердце успокоится" ? По написанной информации можно уже и подытожить тему, а то создал ее и в сторону ушел. Да и другу не может быть, чтобы ничего не присоветовал уже.Вот все мы тут накидываем пищу для размышлений,а друг-художник уже потыкался в кубендо ТС и был таков
Правильно.Я правильно понял, что прямо файл в нем не открывается, надо его проигрывать как в Waves Tune, Antares и пр?
Например? Надо ж знать какие экшны или скрипты сооружать в Рипере.пару фич, которые теперь точно на лопатки многие софты с точки зрения производства танцевальной/урбан музыки кладет.
Наверное Link тот-же. Но я не очень понял смысл.... Похоже, что он только в синхронизации темпа и бита и всё.Например? Надо ж знать какие экшны или скрипты сооружать в Рипере.