Наверно, все же работает - иначе был бы поиск мецената и на постановку. Или режиссер - нелюбимая профессия?Остаётся невыясненным вопрос, работает ли Леонид согласно полученному образованию.
При чем здесь мое место проживания? ))) Мол, периферия? )) "Вот еще - сразу обзываться, происхождением тыкать"... )))это был ответ киевлянину smack
Да что там делать-то, а? Какие-то семплы понапихать...Эх,Леонид...,,ТРЭК,, он за 3 дня сделает,не отличимый от любого голливудского....дааааааа
ну если вы пихали - тогда примерно понимаете, что это и как. Ну да, не 3 дня, неделя с непривычки, да еще и оборудования нет. Я же и говорю - ориентирован на партитуру, ноты, на сочинение в классическом понимании этого слова.Какие-то семплы понапихать...
Ваш интерес понятен!! Если Вы дадите Слово, что эта информация останется только между нами - я без проблем потом могу сообщить Вам в ЛС фамилию, секретов никаких нет.Хор, в прошлом моя профессия и очень бы хотелось понять, о ком вы говорите...
нет, просто вы круто начали - я попытался ответить. Вы один киевлянин в теме - поэтому прилагательное отсылает точно к адресату. Тема про композитора, кому понравилась моя музыка, закрыта.Мол, периферия? ))
А, ну это понятно. В торговле-то над человеком никто не нависает, взгляды свои не навязывает, волю не диктует. )))устал упираться в потолок понимания разных "начальников", сейчас работаю продавцом!!
Логическую цепочку не могу проследить - локация-то при чем? Объясните. Так сказать, для облегчения понимания алгоритма мышления...нет, просто вы круто начали - я попытался ответить.
Тоже мне, бином Ньютона))) ©Если Вы дадите Слово, что эта информация останется только между нами - я без проблем потом могу сообщить Вам в ЛС фамилию, секретов никаких нет.
то поверьте, не топтание на месте с этими горами строчек пространных измышлений призовет в Ваши ряды единомышленников, а хорошие свежие примеры Вашего музыкального пути. Извините, если все, что есть Вам показать - это работы 2006-2007 годов, то немного не ясно, действительно ли музыка Ваш путь?я за 3 дня смогу сделать трек, неотличимый от любого, пусть даже с оркестром записанного, голливудского.
Это было бы не честно по отношению к другим участникам дискуссии.я без проблем потом могу сообщить Вам в ЛС фамилию
НЕ в упрек вам, однако, великие почти не творили "для вечности"... Большинство симфоний Гайдна написаны не "для вечности", а для воскресного банкета ))), оперы Моцарта только для заработка, ХТК Баха - просто учебное пособие, не более того. Да и его органная музыка создавалась к праздничным службам, а потом забывалась. Та же история с этюдами Шопена и Листа. Про Реквием Моцарта даже говорить нечего...получить поддержку в сочинении оркестровой музыки "для вечности"
+100500. Была огромная биомасса "датских" композиторов, которые писали музыку к знаменательным датам - очередному дню штурма Зимнего, к съезду партии, к годовщине покорения целины и пр.А порочный принцип поголовной покупки произведений в союзе композиторов породил огромное число графоманов от музыки и иллюзию их востребованности.
Свиридов-то писал - просто ВАМ об этом неизвестно. По какой-то причине...Что - Свиридов не писал симфоний - он не композитор?
@smack, справедливости ради, действительно не особо писал: у него одна камерная симфония ранняя, а в основном, разнообразное вокальное.Свиридов-то писал - просто ВАМ об этом неизвестно. По какой-то причине...
Боюсь спросить, кто же устанавливает критерии нормальности музыки? Но догадываюсь .академисты, музыку которых подчас слушать невозможно, да и не музыка это уже в нормальном понимании
Да, но слишком жёстко это предполагать. Всяко бывает, и на камнях растут артишоки .
Хорошее слово получилось .придумал слово, которое характеризует наше искусство в его большинстве и в целом по снг - приматизация.