Это просто недообразованность.
Лучше действительно попытаться получить хоть какое-то образование.
да нет, всё намного проще. Вы выхолощены как слушатель. Произведения мои написаны профессионально, с теми средствами, которые были необходимы для написания конкретных произведений. Так что и показать ЕСТЬ что (для дальнейшего диалога и заказа), и профессионально. А лень читать, лень ознакамливаться, + озлобленность с ханжеством - вот вам и пародия.
И уж определитесь, нужно ли вам признание консерваторских композиторов, которые, по вашему мнению, пишут то, что "и не музыка это уже в нормальном понимании"
Мне нужно признание единомышленников. Вы - не мой единомышленник.
Что ж вы обижаете столь нужного России блаженного, отнимая у нега копеечку ))))
Хотя, помнится, истинно блаженные были куда с меньшим ЧСВ, кротки и смиренны ))))
Конфликт прост: я просто и ясно написал то, что в итоге способно отнять копеечку у вас. Творчески противопоставить своего вам мало есть чего, зато деньги боитесь потерять даже у ЭФЕМЕРНОГО мецената, пока не существующего. Вы помешаны на деньгах, "господа", и язвы ваши иначе как завистью назвать нельзя. При этом у меня нет завышенных представлений о себе, повторю, я образовываюсь, но для написания оркестровой музыки имею уже багаж. Дальше с опытом придет многое.
а вам не приходила в голову мысль
успех - это термин западный. Мне успех не нужен. В другой вселенной вы и я. Трудиться нужно. Бородину сказали бы, что он, дескать, без образования. В общем, дискуссия заранее обречена на кражу времени. Давайте так: вы, таланты, пишите дальше талантливую музыку. Я про себя нигде не сказал так, хотя, способность есть и ее буду развивать. А что это - как и говорил - только время показывает, а не мнения "экспертов", зачастую не могущих создать что-то живое. т.е. пункт 1 ваш - навет. России нужны все, кто хочет ей помогать. Пункт 2 - правда, ищу мецената, кто мог бы поспособствовать мне в том, чтобы я смог уделить достаточное время тому, в чем есть страшная потребность, но чему по опр. обстоятельствам уделять времени сейчас не имею возможности.
Предлагаю мудрствующим лукаво провокаторам прекратить пустопорожнюю перепалку. Никогда творческие люди не могли адекватно оценить труд коллег (вспомнить перепалки Шостаковича и Прокофьева), вы просто - это не упрек, просто это так - вы движимы чем-то иным, нежели желанием помочь. Оставим вас в стороне. Тут тема про другое. Про поиск мецената. Не надо меня очернять, приписывать то, чего я не говорил. Просто успокойтесь и примите как факт, что такие люди, как я, есть, они спокойно делают своё дело.