Это не нормально, но у моего приятеля всё точно так как вы описали. Моя карта работает по другому, при 0- гейне сигнал не проходит. Полная тишина. Видимо это оч.зависит от выпускаемой партии zoom. Моя карта 2015г выпуска, у приятеля 2017. У него ещё куча всяких глюков с перескакиванием значений гейна и.т.д... Он решил вопрос кардинально, отсоединил в самой карте шлейф который соединён с этой ручкой(гейн). Теперь значения гейна регулирует програмно в цифровом микшере карты.Друг купил uac 2, вопрос.
Это нормально когда ручка гейн стоит на минимуме (крайнее значение минимума, до упора так сказать), втыкнута гитара с пасивными датчиками, но сигнал все равно проходит, причем ощутимый (порядка -20дб). И это в режиме Line, даже не instrument.
Это не нормально, но у моего приятеля всё точно так как вы описали. Моя карта работает по другому, при 0- гейне сигнал не проходит. Полная тишина. Видимо это оч.зависит от выпускаемой партии zoom. Моя карта 2015г выпуска, у приятеля 2017. У него ещё куча всяких глюков с перескакиванием значений гейна и.т.д... Он решил вопрос кардинально, отсоединил в самой карте шлейф который соединён с этой ручкой(гейн). Теперь значения гейна регулирует програмно в цифровом микшере карты.
Повезло вам У нас ситуация по сложнее оказалась, упаковку повредили, да и сам девайс покупался через 3-е лицо. Всё что в нём привлекательное(в этом интерфейсе), цена и малые задержки. Меня пока не напрягают данные проблемы(с потенциометрами и.т.д..), одно могу сказать к самому звучанию я привыкал оч. долго. Разница с тем, что у меня есть(PSI карта) и зумом - большая не в пользу зума.ИМХОВернули обратно, так не должен работать аудио интерфейс в 2019. Взяли замену в лице NI komplete audio 6 и человек счастлив.
Поменяли шило на ужаснейшее мыло - то ещё глючное гВернули обратно, так не должен работать аудио интерфейс в 2019. Взяли замену в лице NI komplete audio 6 и человек счастлив.
Поменяли шило на ужаснейшее мыло - то ещё глючное г
Нет. Наверно и не нужно. ДАв - одно, микшер - другое (дополнительно).в программном микшере MixEfx раздел MIXER(скриншот прикреплен) "связывается" с DAW?
высокоомный наушники по usb и через адаптер сети? Есть разница?
Любые можете, но уровень сигнала при высоких омах будет падать. В Зуме стоит обычный усилок, не раскачает он нормально ни какие наушники от 5 вольт питания USB.и скольки омные наушники можно подключать.
Александр, ну что вы так категоричны - вы же сами устройство электронное делаете (участвуете точно - мы ж все следим с нетерпением ), а как же в zoom h1 - там вообще батарейка 1 АА, и наушники работают,и даже встроенный динамичек (пукалка) орет ? Конечно качество не торт, но в исходном то и 5 вольт нет - DC-DC Step-UP же есть.... не раскачает он нормально ни какие наушники от 5 вольт питания USB.
Для мощного сигнала на наушники у усилителя должно быть питание минимум по 9 вольт на плечо.
в рекордере он логичен, а в звуковых картах с питанием от USB их, думаю, не ставят.DC-DC Step-UP
-есть но плохой (еле пукает)Не нашел информацию какой уселитель на наушники установлен в Zoom Uac 2, и если он там вообще
-в приличных dc-dc ставят, иначе приличных и не было бы, только качество у всех разноеа в звуковых картах с питанием от USB их, думаю, не ставят.
Upd: всё само прошло со временем.Обновился до macOS Catalina и появился лёгкий свистящий шум при воспроизведении любого звука (в простое его нет). При включённом Logic Pro X, шум есть всегда. Написал в саппорт.
+-16в нужно и выход r-r , а для 16 ом и +-5в хватит там ток важен ( например ad8397 будут в тему) , пользуйте на tpa6120a2Мне штуки три разных усилителей на заказ делали - пока в каждое плечо по 9 вольт не поставили - даже мониторные уши 16 омные не качало нормально.
В чем тогда преимущество подключения через USB 3.0?