-не надо просто через зад делать , а там именно так и реализованочто не все в порядке в самой схеме в сочетании с микшером или с ПО,судя по масштабом косяка.
-не надо просто через зад делать , а там именно так и реализованочто не все в порядке в самой схеме в сочетании с микшером или с ПО,судя по масштабом косяка.
учитывая мой случай, все же думаю проблема механическаяесть подозрения,что не все в порядке в самой схеме в сочетании с микшером или с ПО,судя по масштабом косяка.
может на плату на контакты ещё сбрызнутьпока не помогло
Заработало! Спустя три дня, получается. Спасибо за ваш совет ещё раз. Потенциометры чётко отрабатывают весь диапазон, не "соскакивают", не шумят. Посмотрим, на долго ли хватит.может на плату на контакты ещё сбрызнуть
вдруг там где-то не контакт, учитывая сообщение от Милованова
что-то же мне помогло
С USB дровами ВСЕХ производителей, кроме RME могут возникать проблемы. И даже с RME у меня бывают затыки. Такой вот интерфейс.На uac 8 с дровами такая же лотерея?
Слава Богу. В течение четырех лет у Титанa проблемы нет.(MacPro 2013)С USB дровами ВСЕХ производителей, кроме RME могут возникать проблемы
Вы что-то дичь откровенную несёте.С USB дровами ВСЕХ производителей, кроме RME могут возникать проблемы.
У меня возникает сейчас такая же проблема. проц i5 8400 на сокете 1151v2, некоторые советуют разобраться с питанием на ЮСБ. После выставления в винде максимальная производительность, карта работает через раз, могу работать час и всё норм, а может каждую секунду отрубаться. Возможно нужно в биосе, что нибудь с этим сделать, а возможно нужен новый драйвер. До какого то обновления windows 10, работало всё нормально без сбоев. Думаю поменять её, только пока не знаю на что(мать Gigabyte H370 AORUS GAMING 3 WIFI
Несёте вы, я же публикую статистику, которую наблюдаю ни один десяток лет, и не только со слов людей, которым доверяю, а и из своего личного опыта.Вы что-то дичь откровенную несёте.
Зачем мне статистика, если у меня UFX вот штырит под боком. И тут вообще всё равно кому вы там доверяете, но писать за всех – это дикий зашквар в проф.мире то.Несёте вы, я же публикую статистику
Я её не вам писал, не льстите себе. У нас ведь на Форуме не диалог.Зачем мне статистика
И?у меня UFX вот штырит под боком
Т.е. писать что ТУТ всё равно кому я доверяю ( ЗА ВСЕХ!) не зашквар, а описывать субъективное мнение - зашквар?И тут вообще всё равно кому вы там доверяете, но писать за всех – это дикий зашквар в проф.мире то.
Ваше лицо в этом деле, хотябы по причине ваших лет и опыта, ни как не может соперничать с моим... Но даже если и в ВАШЕМ лице с RME UFX что-то у ВАС происходит иначе чем у меня - это всего лишь частный случай и не более того!вы пишете дичь, которую с ходу опровергает рандомный многолетний юзер RME в моём лице.
Себе вы действительно можете позволить что угодно, в рамках правил Форума конечно, которые вы уже несколько раз нарушили, перейдя на личности и написав оскорбления в мой адрес, но Я ПИШУ исключительно по ДАННОЙ теме - откройте свой левый глаз и внимательно прочтите по поводу ЧЕГО я отвечал.И да, я позволю себе вам напомнить, что тема вообще о другой карте.
Так ваше то мнение меня и не интересует.И да, мне пофигу, какого мнения человек, который пишет дичь.
Почитайте свои посты, на которые я должен отвечать, вместо того, чтобы писать ПО ТЕМЕ! И что полезного пользователи форума в них прочтут?Главное, чтобы был трезвый взгляд на вещи, которые прочтут другие пользователи форума.
Пффф, удивили, вы у меня несколько лет там уже. Просто иногда хочется предостеречь от вас неокрепшие умы, которые сюда заходят.Поставлю ка я вас господин алмазный мьюзик в игнор
Был у меня на PC какой-то нонейм китай-бабай за 5 баксов на чипе TI - ни разу не отвалился года за 3))И все уже наверное забыли про бесконечные поиски стабильно работающего контроллера FW для саундкарты)
у меня на работе древняя ff800 до сих пор регулярно раз в пару недель отваливается , даже в TI контроллер )
Значит я не один всё-таки такой. Честно говоря, лазать в биос, разбираться с питанием USB, при том, что не зная, что особо с этим делать, да ещё и без всяких гарантий, что девайс начнёт стабильно работать - это всё как-то странно. При этом я тут же включаю Steinberg ur22 в тот же USB и всё работает как надо!У меня возникает сейчас такая же проблема. проц i5 8400 на сокете 1151v2, некоторые советуют разобраться с питанием на ЮСБ. После выставления в винде максимальная производительность, карта работает через раз, могу работать час и всё норм, а может каждую секунду отрубаться. Возможно нужно в биосе, что нибудь с этим сделать, а возможно нужен новый драйвер. До какого то обновления windows 10, работало всё нормально без сбоев. Думаю поменять её, только пока не знаю на что(
В общем получилось у меня каким то образом нормально заставить работать данную карту. Не знаю, что конкретно помогло, но вот что я сделал:Честно говоря, лазать в биос, разбираться с питанием USB, при том, что не зная, что особо с этим делать, да ещё и без всяких гарантий, что девайс начнёт стабильно работать - это всё как-то странно