Сбегал в магаз, купил коннекшон кит для 30 пин. Искал продавец в загашниках минут десять, нашел таки, хоть и в раздрябанной коробочке, но оригинальненький эпловский.Миш, ну что там с CCK, можно бежать в магаз?
Переходник для SD сразу ушел в отказ - не поддерживается ибаста.
С юсбовым надписи вываливаться стали более интригующие - это устройство требует так много питания, поэтому извини, борода, работать не буду.
Даже обычная флешка на 8 гиг. Соотвтественно, со всеми приборами также.
Но - коргпадконтрол имеет разъем для внешнего питания, хоть я его ни разу не использовал, дай думаю, попробую.
Завелся, аппы распознали и работают, щастья полные штаны.
С утра сегодня еще более дерзкая мысль - завести через хаб с питанием.
Завелось, питание коргу можно теперь не подавать. А заодно завелась и EWI и наверное все остальное также заведется. Троекратное ура!
Что характерно, в отличие от винды, тут как воткнул, так порты сразу и распознались и можно работать. Перезагружать приложуху не надо (тоже мне открытие, скажет иной маковод, но для виндозника есть чему удивиться).
Теперь ищу приложухи, которые могли бы хорошо задействовать духовой контроллер. Конечно, на SWAM и его подобия не надеюсь, но вдруг есть что-то достойное? Да и поляну отдельных синтов для ios я еще совсем не изучал.
Одна проблемка теперь осталась - вот бы еще через CCK яблоид запитать суметь, но даже не знаю, реальна ли решить такую задачу.
[DOUBLEPOST=1458648083,1457765604][/DOUBLEPOST]
Какая-то нездоровая возня зафиксирована на форумах сегодня у обновившегося на 9.3 народа.
У кого-то все норм, а у кого-то налажено производство кирпичей из девайсов.
Я вовремя успел остановить процесс обновления, подожду пока пыль осядет.