iOs 9 обсуждаем?

Не, ну с таким переходником другое дело. Просто у нас продаются переходники на шнурке гибком :( , я и думал про него..

Ну довольно стремно, на мой взгляд, Лайтинг маленький, потом эта бандура, потом еще микрик.
Если только мик надевать на стационарный яблоид, на штативчике.

Лайтнинг хоть и маленький, но значительно крепче "цепче", 30-пинового. Потом, сам-то переходник не такой огромный, как можно подумать по фото.. В общем схема, думается рабочая, упирается скорее в частное эстетство..

Apple выпустили сегодня обновление 9,2. Список исправлений:
  • улучшения в сервисе Apple Music, связанные с загрузкой песен в офлайн-режим;
  • новый раздел в приложении News;
  • Mail Drop для почты (позволяет отправлять вложения большого размера);
  • поддержка 3D Touch в приложении iBooks;
  • поддержка iPhone USB-адаптера Camera Kit для импорта фото и видео;
  • исправлены ошибки протокола POP в приложении Почта;
  • исправлена ошибка с работой Live Photo;
  • исправлена ошибка «черного экрана» в приложении Камера на iPad;
  • внесен ряд исправлений, направленных на повышение производительности и стабильности системы.

@TonyAlien, как это не пришло? обновился спустя минуты после новости от @notebook.
Впрочем это не важно. Пад 2 бы.. Щаз мой держит в Сафари две закладки без подгрузки, с 9.2 не уменьшатся ли до одной? Обрати внимание плиз. ))))

@digisystem, обновил миник вчера. Количество вкладок всегда зависело от того, насколько они "тяжелые" Стало лучше в сравнении с 9.1, но памяти минику не хватает катастрофически на сегодняшний день. В целом планшет ожил, спотлайт, конечно, подлагивает, но с 9.1 не сравнить. Меню настроек перестало зависать и т.д..
Айфон все еще показывает, что у меня остановлено новейшее ПО iOS 9.2 (у меня бета 4). Резизная версия все еще не прилетела, может, разницы просто нет, она и не обновляется.

• Like
Реакции: digisystem
  • Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
Да, Пад-2 с новой системой в целом ведёт себя приятнее. А вот появились вопросы:
1 ЭппСтор. Обновления идут катастрофически медленно! Хотя инет нормальный. Остальное летает.
2 Эппл ТВ. С ютуба раньше, если плейлист запускаешь, и назначил воспроизведение через приставку, клипы через неё и идут подряд. Автоматически. А теперь клип доигрывает и встаёт. Надо другой вручную запускать.
- У кого не так?

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
1. С Эпп Стором "порядок". Просто все кинулись обновлять все на свете, вот сервера и не выдерживают, через несколько дней устаканится.
2. Эппл ТВ не юзал никогда, но официальный Ютуб клиент просто убивает своей глючностью и прожорливостью. 3.5 часа в ютубе убивают батарею миника в ноль, в то время как всякие браузерные html5 видео плееры стримят около 10 часов.

• Like
@TonyAlien, странно. У меня ютуб-приложение не жрёт аккум ни на одном девайсе.. Хотя само приложение не радует. Но логикой, не жручестью. (Глючит тоже, да).

@TonyAlien, да уж. Не задумывался, а ведь так и есть. Что там, "на похожих", на идентичных даже!
В нашей тусе у всех были вторые Пады, и после выхода 8ки, пришлось общаться, обсуждать - у кого что.. У каждого траблы в своём обнаружились. Прям разные приборы. Одно общее: у всех сдох (ослаб) приём WiFi. ))
Даже по отзывам в ЭппСтор, бывает - не понимаешь, на что народ жалуется, и наоборот.

Миш, ну что там с CCK, можно бежать в магаз?
[DOUBLEPOST=1450003588,1449993839][/DOUBLEPOST]п.с. Кстати, изрядно подбешивает несистемность положения вкладок приложух, когда выходишь в менеджер задач по двойному клику. Логично было бы, чтоб то приложение, с которого переходишь, было бы на переднем плане, но нет, оно вечно непонятно где (и в центре иногда тоже). Поэтому очень часто скидываешь не тот апп, что хотел.
[DOUBLEPOST=1452944863][/DOUBLEPOST]Что-то никак не устанавливается messenger для фсбука. Доходит до 100% и всё. И удалить нельзя, если прервать загрузку.
Не велика потеря, но странно же.

• Like
2016-01-19 13-40-37.png

Поставил на айфон 9.3 бета.
Тащусь))) Наконец handoff допилили до нормального состояния - на маке в доке появляются иконки открытых на айфоне приложений, которые синхронизированы через айклауд, точно так же в панели многозадачности айфона появляется строка с активным приложением с мака. Красота!
А быстродействие системы вообще за гранью понимания, 8.4 так шустро не работала. Можно наконец назвать 9.3 полноценной релизной версией)))

• Like
Хотелось бы верить. Но боязно переходить. Вдруг они оптимизировали ось для iphone 5 и выше, а старички будут в пролете

Вот за что я не люблю iOS, так это зато, что обновление системы это билет в один конец.
[DOUBLEPOST=1453268109,1453268056][/DOUBLEPOST]Пока работает мой iPad mini на iOS 7 вряд ли буду обновляться.

@TonyAlien, было бы круто..
Зы
А вот после релиза 9.2.1. у меня отвратительно стал работать коннект с Эппл ТВ. На всех устройствах, и таки СРАЗУ после апдейта. Так что с другой причиной не связываю.

А когда релиз, известно? Гугл не говорит.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают