iOs 9 обсуждаем?

Ааа! Ну это не знаю, не пользовался ))

Если я не перепутал - то вот нафига? :)
А нафига во всяких ПроТулзах/Адобах, с новыми версиями, полностью меню каждый раз перемучивают?
- Из этой -же серии. )))
Джобс ушел, здравствуйте корпоративные традиции. (Извините за оффтоп).
[DOUBLEPOST=1444036658,1444034466][/DOUBLEPOST]Зы
В фотокамере кстати тоже: помойку снизу на верх перенесли, что не удобно, когда хочешь сквозняком мотая удалять.
[DOUBLEPOST=1444110303][/DOUBLEPOST]А вот кстати ещё плюс:
В фотокамере, при "изменить", наконец-то можно делать полный ротейт. Не прошло и десятилетия )))

Мужчины, а что у вас с iCloud?
Мне уже второй раз пердуперждение вылазит, что мол место кончилось, блабла, можете сделать платный обгрейд.
Я уже всю синхру поотключал и осталось только самые важняки - контакты, аккаунты и проч. В настройках пишет свободно 5 гиг из 5. Что за ... ?

в ibook при чтении при переходе между главами появились жуткие тормоза. (Возможно это связано со старой программой fb2epub, не знаю) На восьмерке задержки были гораздо меньше. На 7 практически не было. на 6.5 было как в жизни, пролистнул-прочитал. ipad3. На iphone 4s вообще жесть: уже позвонили, телефон к уху, а он вибрирует еще 2 раза. Наверное ухо массирует :)

• Like
Реакции: digisystem
Не могу ответить по двум темам выше ибо не юзаю так, зато прочитал (здесь-же) что у людей были траблы по "заметкам", а у меня в них тоже кое что есть, запустил, прочел предупреждающее сообщение о том что : "улучшаешь заметки или позже?". Нажал "позже" и вроде как все на месте.

Последнее редактирование:
Собственно, вот. Никто не сталкивался?

По заметкам – я улучшал, ничего особого не отметил.

Вложения

• IMG_0801.PNG
    IMG_0801.PNG
    153,2 KB · Просмотры: 198
  • IMG_0802.PNG
    IMG_0802.PNG
    55,1 KB · Просмотры: 195
Так а сколько памяти в телефоне используется? С этого и надо начинать ...

И вообще телефон Вам пишет, что ему не хватит места для полной резервной копии в iCloud, а не о том, что место закончилось.

• Like
Реакции: Oliver_Cray
Зачем мне он пишет это каждый день?
Для полной резервной копии с отключенными медиатеками и прочим занимающим место хламом? Как раз получается как сейчас, меньше гига.
Или он хочет чтоб я всю память телефона резервировал?
Кстати, после этого сооба появлялось оповещение с выбором "upgrade" и "cancel". Я всегда отменял, потому что не собирался апгрейдить айклауд и покупать там место. Но вот вчера решил попробовать нажать апгрейд. Ничего не произошло, но больше сообщении о нехватке места не поступало. Посмотрим.

Вы так и не ответили, сколько в телефоне используется памяти?

Привет народ! Я в другой теме уже описал мои проблемы после перехода на 9ку с Pauser Pro. Никто не отвечает, может у людей нет такой пары, Pauser и Apogee. Ладно, тогда может подскажете какие ещё есть плееры типа Pauser pro, чтобы делали автопаузу? LivePlayback не подходит! не оперативно и СУПЕР не удобно набирать свой плейлист. Что ещё есть?
Спасибо.

ну вот и ответ, в айклауде всего 5GB изначально доступно, а у Вас включена функция резервного копирования в iCloud (не путать с синхронизацией данных)

и телефон просто предупреждал, что для полной копии места не хватит, а теперь Вы приобрели дополнительное место и проблема решилась

всё просто ))

Я же ничего не приобретал!
Как было 5 гиг, так и показывает до сих пор столько же.
Видимо под словом апгрейд подразумевалось что-то другое.

сложно сказать, какой именно апгрейд Вы сделали ))

на скринах про апгрейды информации нет

Возможно под апгрейдом подразумевалось обновление до icloud drive. У меня до сих пор не подключен, т.к. я знаю, что как только я его установлю, я потеряю возможность синхронизировать с айклаудом свой четвертый айфон с ios 7.

Немного не понял. Можете пояснить?
Ну у меня айпад начиная с ios 8 начал предлагать установить icloud drive, но предупреждал, что после этого все устройства ниже ios8 не смогут синхронизироваться с облаком.

Вы скрин выставили, мой ответ был с ним связан, остальное науке неизвестно )))

А по скрину всё понятно было, чего хотели и зачем.

Опять выскокочила эта хрень.
Жду, когда еще ктото столкнется.
Не думаю, что эта проблема только на моем устройстве возможна.

автоматический бэкап в айклауд отключите и проблема изчезнет )

Да нет, похоже все сложней.
У меня вообще теперь никак бэкапы не делаются. даже если отключаешь все, кроме телефона и почты.
[DOUBLEPOST=1444539750,1444504725][/DOUBLEPOST]Всйо, нашел решение.
Надо было предыдущий бэкап удалить, тогда новый сделается.
Ну и сообщения эти перестанут иметь место быть.

проблема с почтой на ipad mini (последняя ios 9.0.2) - неожиданно перестал показывать входящие письма (почта POP - mail.ru)
другие аккаунты icloud и gmail открывают входящие письма без проблем

с письмами все нормально - хранятся как ни в чем не бывало на сервере mail.ru - а на айпаде нема

читал в интернете - проблема массового характера - эпл решение не озвучивает.
может кто сталкивался или придется ждать апдейта?

@fractala, помню времена, когда гуглопочта постоянно отваливалась, да и прикручивать ящик приходилось через пень-колоду, если не сказать грубее) Mailbox на этом фоне выстрелил.
Потом как-то договорились между собой. Если вам важен этот ящик - попробуйте пока установить их клиент.
[DOUBLEPOST=1444750975,1444721182][/DOUBLEPOST]Черт меня дернул установить 9.1 beta 5. Пока не жалею, вернулась скорость и плавность 8.4.1 на 5s, но спотлайт все еще подлагивает.

• Like
Реакции: digisystem и fractala
Кстати, на бетке (и сейчас на релизной версии) 9.1 наконец появился режим модема, который отсутствовал всю восьмую iOS и 9.0 - 9.0.2
Спецы валили это на какие-то особенности работы оператора.
@digisystem, значит, пора уже и миник первый обновить)

Да и кстати поправили баг с пропадающими письмами на мейл и яндекс аккаунтах на ios устройствах

который отсутствовал всю восьмую iOS
все работает на ios 8.4 )))

Спецы валили это на какие-то особенности работы оператора.
а вот это правда, у оператора yota такая штука была начиная с ios 8 абсолютно официально... Видимо у других тоже такое случается.

У меня тоже с режимом модема не было траблов. Как-то тока тока по Os 9.0 пропал на паде мини 3, потом сам собой нашелся. На 5с не исчезал. А на днях прочел где-то, что у кого исчез, надо было что-то там прописать в настройках.

@TonyAlien, дык не знамо прям, настока 8ка у меня лично (ну писали много) измучила старика, что прям с 9.0 начался прям глоток воздуха (для этого девайса)..

Сейчас просматривают