iOs 9 обсуждаем?

@dchnk, дык а зачем пальцем наяривать, если можно блокировку экрана на время просмотра отключать? )) Я теперь так смотрю )))
А еще не тока в спящем режиме вырубается, но и при переключении в другое приложение, открытии другой страницы и т.д.
Т.е. полностью сломан трафик б-граунда.
Зы
Не, на 9.0 у меня было всё прекрасно. Великолепно просто было! Да и щаз коннект сам по себе крепкий, цепляет каждое новое видео сразу, с разных источников без тормозов.. Не то что раньше. Вот б-граунд тока..

Зы
Кстати! Раньше, на системах 6,7,8 бывало что программа (Сафари или Ютуб) впадала в состояние, что трансляция слетала при входе в спящий режим. Решалось ВСЕГДА сразу, выгрузкой программы из оперативки и новым запуском. Так что фишка не нова, просто теперь не личится ))))
(А вот на iOs 5х таких залипов не помню).

Последнее редактирование:
@TonyAlien, вот-вот. С Сафари проблемы те же. (При стирании истории, трёт пароли). Единственное, на 9.01 было ощущение что низенько-низенько подтормаживала анимация. Тут вроде плавно.
И да, Эппл ТВ опять нормально в б-граунде пошёл. (Но надо сказать, он у меня сам-собой на старом Паде ещё вчера сам собой стал нормально работать )))

Кто ещё что заметил?

Кто ещё что заметил?
Аймесседж поломали))) В поле предпросмотра напечатанного текста какой-то фантомный фрагмент аудиорекордера, набираемый текст не видать)
R4hrycp8sps.jpg

• Like
Реакции: digisystem
Обновился на втором айпаде... Пойду повешусь:) сафари тормозит неподецки, открытие-закрытие программ тормозит, реакция на кнопку хоум замедленная-раздражает..... Аааааааааааааа
Нет.... Застрелица быстрее:)

А меня Вена на 2гигабайтах оперативки не работает в полную мощность.. Вы что? Хорошо еще, что на новых все нормально работает, вроде.

@ljekio, где где где??? Пакажите умоляю:)

Почитал про откаты... Стремно... Не у всех получается... Много гимора с архивацией
Буду думать:)

@Chehov, откат возможен, кажется, если обновлялся через iTunes и сохранил резервную копию... Могу, конечно, и ошибаться...

Apple походу вообще закрыла возможность отката на 8...

ИМХО - 8 Os вспоминают как страшный сон практически все. На фоне неё, 9, вполне приличная система. Если кто-то прыгал с семерки разве что... Там да.
Не может быть чтоб на таком девайсе как iPad 2 , восьмерка была бы мега-рулз, а 9 - ацтойга.

@ljekio, на старых девайсах )) Не уточнил, сорри.

Зы
А у меня какая-то лажа с выключениями после перехода на 9 началась:
iPad 2 самопроизвольно выключается по нескольку раз в день. Почитал сеть, пишут о старых аккумах в основном. Ну и есть - у кого (на старых девайсах) началось как и у меня, с 9ки.
Но вчера уже самопроизвольно выключился и Миник - 3. А ему еще года нет. Вооот.

Есть у кого-нить такое?

4S вроде не новье.
А можно ли вернуть старое отображение переключения между аппами? Новое не понравилось.

ИМХО - 8 Os вспоминают как страшный сон практически все. На фоне неё, 9, вполне приличная система. Если кто-то прыгал с семерки разве что... Там да.
Не может быть чтоб на таком девайсе как iPad 2 , восьмерка была бы мега-рулз, а 9 - ацтойга.
Ну не знаю, рискнул обновить ipad mini 2, теперь куча мелких подлагиваний в глаза бросаются.

Ну не знаю, рискнул обновить ipad mini 2, теперь куча мелких подлагиваний в глаза бросаются.
Да вообще пипец, теперь тормозит все и лагает.
Экономичности батареи не заметил, переключение между окнами теперь подбешивает.
Все же было и так хорошо, "Мама, чому я дебил?" :)

• Like
Реакции: indie_buter и Chehov
Триллер какой-то. Откатывайте на 8-ку. Разве нельзя заранее скаченную проставить?

Понять не могу, у меня 3 устройства, все стали лучше, кроме некоторых багов. В целом лучше. Выше народу тоже так кажется. У нас же одни и те-же устройства.

Вот что за жопа... Епт
Выпускают какие то обновы, которые только хуже делают... Ведь было ж раньше все хорошо. Все летало , ничего не лагало... Вот накуя спрашивается выпускать такие дебильные прошивки
Так ладно бы еще откатиться можно было бы на любую версию без проблем, так нет плять , кушайте дорогие покупатели наше г...
Суки...

• Like
Реакции: notebook
Я одного не пойму, почему заявленный откат потом убрали?
Ну подержали бы до первой полноценной хотя бы 9.1, что ли...

Ну, мне думается на старых оперативки не хватает для новых систем. Свинство, что откаты и установка оптимальных систем они не разрешают. хоть бы предупреждали, что-ли, что новые системы на старых машинах хуже работают, чтобы люди не портили себе жизнь...

Понять не могу, у меня 3 устройства, все стали лучше, кроме некоторых багов. В целом лучше. Выше народу тоже так кажется. У нас же одни и те-же устройства.
В целом терпимо 9 себя ведет, на мой взгляд, но по поводу того, что 8ку воспринимают как страшный сон - категорически не понимаю, что в ней такого страшного? Работала без нареканий вообще прекрасно, сидел бы на ней , только фишечка с видео в отдельном экране побудила обновить. По быстродействию лучше она точно не стала, по крайней мере у меня на айпаде.

Ну что плохого в 8ке, я лично много писал в топе про 8, так-же об этом много в Мак-форумах и гугле.
Мне теперь нравится телега (@o3misha кажется?) о предустановленной оси. О том что то, что стоит на гаджете в момент покупки, ведёт себя прилично и тд (выше есть).
У меня 8ка на купленных с ней делах, была боле-мнее. (Хотя вот с Эппл ТВ тоже была не идеальна), но то, что апдейтилось на 8, было ужасно. То же и у всех без исключения знакомых.
Я например, после такого апдейта просто купил другой айпад, потому что апдейченым можно стало пользоваться тока в качестве синта и тд, но никак не для инет - сёрфинга. И только благодаря 9ке на нём опять стало можно сёрфить боле-менее не раздражаясь.
На современных делах да, 8ка (пока) в целом была приятнее, но (!)
1 Батарея для айфон лично у меня живёт точно дольше.
2 Эппл ТВ ведёт себя просто железобетонно, подобное было тока с iOS 5х..
Т.е. сам бы не откатывался, но тех, кому это не важно, понять могу. Не могу понять владельцев старых девайсов.

Не, ну серьезно. У меня и у жены эйр на 7-ках. Тьфу-тьфу. Никаких нареканий. Вообще! И ничего не апдейтим, если апдейты касаются новых систем. Голову включили, что называется.

1 Батарея для айфон лично у меня живёт точно дольше.
В экономном режиме или в стандарте? В стандарте разницы ваще не заметил, вышел на родник с runtastic, поговорил минут 5, немного пошурудил скайпом и вконтактом - опустилась батарея до 70, как это обычно бывало в подобных случаях.

Опа, меня глючит или кнопки пауза и старт в таймере поменяли местами?
Вчера тыкнул на паузу вместо старта и не задумался.
А сегодня еще раз тыкнуть хотел, прочитал надписи внимательнее и задумался.
Если я не перепутал - то вот нафига? :)

Сейчас просматривают