iOs 9 обсуждаем?

Гараж Бэнд стал бесплатным чтоль?
У меня так было полгода назад.
Ставил лайт-версию, бесплатную, после этого лайтверсию вообще убрали, а у меня появилась полная :)

п.с. а вот на счет side over - это значит, что на девайсе все время будут лишние 1.6 гиг для бэкапа систем?

@digisystem, странно вот от чего это зависит, вот сейчас утром не тормозит набор а вечером ад какой то был(ipad2).

Поставил на IPhone6, скачалась и установилась за 30 минут (по воздуху).
Пока всё работает хорошо)

Сири не стала сильно умнее... надеюсь её доделают когда-нибудь для Рус.яз)

Все-таки лаги на 5s бесят нереально. Слишком я привык к тому, что было все идеально плавно на 8.3-8.4. Даже примитивный Subway Surf лагает.
Миник точно пока не буду обновлять.

@TonyAlien, а я больше всего радовался системе 4.3.5 (если об айпаде 2 говорить). С тех пор все тока хуже и хуже (на этом девайсе). ))
[DOUBLEPOST=1442648974,1442648842][/DOUBLEPOST]@Ifrit, неужели были пады 2 с предустановленной восьмеркой?

У меня Garage Band встал бесплатно на оба аппарата 4S и 2Pad еще на 8 ке.

• Like
Реакции: digisystem
@Hron, а как с ютубом? У меня он вообще не виден, если запущен, если вытаскивать движением справа.

YouTube справа не вытащишь, а если он был основным, то при вытаскивании другой задачи отключается - встает на паузу. Возможно требуется обновление от Google.

А я что то не могу. Расскажите как?

На встроенном видео появилась дополнительная иконка.
Иконка рядом с иконкой полноэкранного режима:
image.jpeg

Видео в углу:
image.jpeg

Видео за экраном:
image.jpeg

Видео работает с другими приложениями:
image.jpeg
Единственный момент - полноценная многозадачность лишь на iPad Air 2

Последнее редактирование:
  • Like
@TonyAlien, ну он-то о втором говорит..

Зы
Щаз специально вытащил 2й погонять. (После 8ки поселил его навечно в Алесис Док, потому что пользовать в сети было невозможно). - Часа два уже юзаю, не знаю, кому что не нравится. У меня он стал просто божественным практически! Почти идеал ))

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
@Arlekin, да ладно, хоть дизайн в корне изменили, все равно все до мелочей проработано и крайне красиво и юзабельно, чем интерфейс ни андроида, ни WP похвастать не может.

Статистики теперь нет. Это теперь "Основные - Использование хранилища iCloud - Хранилище". Все туда упрятали.
Насчет больших букв не понял. Где? Пока везде видел нормальные.

Когда ж они что-нить однозначно сделают... Прочтешь пару постов -руки чешутся поставить. Другие почитаешь- ну его нафиг.

@o3misha, да сделали же! Прекрасная система! Если ты на восьмерке, даже не думай! Думать стоит разве что об Ipad-2 или iPhone 4 на более ранних системах, где Сафари может держать больше открытых вкладок онлайн.

@Ifrit, понятно ))

Нет, я все еще на семерке. Не ломает. Только на о-о-очень хорошее хочу менять.

Еще КРАЙНЕ огорчен, что после "восстановить как новый" обнулились все данные из приложения "здоровье" - был уверен, что они сохраняются в айклауд.

Вы, скорее, собой огорчены. В айклауде все хранится. Но вы же В НОЛЬ(!) сбросили телефон, как перед продажей. Может вы думали, что продавая телефон, в нем будет оставаться число шагов предыдущего хозяина? Не логично же. В айклауде хранится, наверное, только вот копию из айклауда сначала надо развернуть на телефон))

@o3misha, очень хорошего больше не будет. Никогда.
Так что смело переходите - терять уже нечего.

Последнее редактирование:
  • Like
так если не лучше, то зачем?? вот в чем вопрос. другое дело, если приложения перестанут работать. но пока этого не было, вроде.

@Arlekin, ну к инфе пальцами все довольно близко. (Ну наверно не в следущей обнове, да).
Про мощность согласен в общем-то. Забавно аднака: - в обновление iMovie сказано, что теперь оно модет гонять несколько трекв видео 4k, и тянущие эту фишку девайсы: iPhone 6s / Plus, iPad pro.
Воображаю - круто монтировать 4к на мобиле! )) Хотя на Про это будет действительно клево наверно..

Сейчас просматривают