iOs 9 обсуждаем?

Вы, скорее, собой огорчены. В айклауде все хранится. Но вы же В НОЛЬ(!) сбросили телефон, как перед продажей. Может вы думали, что продавая телефон, в нем будет оставаться число шагов предыдущего хозяина? Не логично же. В айклауде хранится, наверное, только вот копию из айклауда сначала надо развернуть на телефон))
В том-то и дело, что развернул. Данные не подтянулись.

@digisystem
А пока - что есть, то и будет (и мощность гаджетов ни на что не влияет). Ну и гуглстайл в тренде...
[DOUBLEPOST=1442683733,1442683673][/DOUBLEPOST]@o3misha, приложения перестают работать. Просто, видимо, не все.
Ну, с этим-то давно все ясно. Важнейшие из приложений не обновлять, если нет необходимости. Или внимательно смотреть текст, сопровождающий любое обновление. У меня пара программ хочет обновиться уже год, но я не делаю по этим соображениям. Просто немного запарился уже " иммунитет поддерживать". Жду кардинальных улучшений , или хотя бы чтоб не хуже.

Последнее редактирование:
@o3misha, девятка не хуже. В контексте пада 2: интерфейс плавнее, мягше ездит/скролит, чем на 7ке, где чтоб можно было нормально открывать окна, приходилось что-то там отключать в настройках. Шрифты, печать текста без тормозов. В общем заточенность под девайс в целом лучше.
Но оперативу жрёт больше разумеется. А в меньшую сторону это никогда уже не изменится.

Вот не понял, это баг или фича: Сафари сам прчистил весь кэш, сайты с регистрацией опять требуют набивать username/password. Случилось на iPad.

Слушайте, у меня одного на паде 2 регулировка громкости работает один раз из ста, причём непредсказуемо?

Самое интересное, что это случилось не во время update, а три дня спустя. Видимых причин тоже вроде не было, кроме как подключения к новому Вайфаю в отеле.

парни, отпишитесь кто поменял систему на Ipad Air. В сравнении не с 8-кой( которая была тихий ужас, нмв),- а с 7-кой. Меня немного беспокоит рассчет на большую оперативную память и дурацкое Сафари в 8-ке. в 7-ке меня Сафари устраивает на 100 %. Никакого подтормаживания на прогах я не замечаю, по крайней мере если не ставить апдейты, рассчитанные на 8-ку. если есть реальный прирост в производительности( запуск программ не в счет, -это смешно), в сохранении заряда батарейки, то это здорово.

- Какетничаю ))))

Зы
Ну вот значится, что еще хорошего заметил:
Две дни принципиально отъюзал Пад 2, - с Эппл ТВ ни одного дисконнекта или затупления (!)
(Начиная с iOs 6, такого не было, (на любом девайсе!) и с каждой новой системой (7,8) все шло хуже и хуже. На 8ке коннект оттупливал на каждый 3й раз примерно).

Ну, что девайсом опять можно нормально пользоваться в интернете, писал.. Программы работают стабильно. Вообще ни одного вылета или другой лажи.

Что плохо: девайс (Пад 2) стал иногда самопроизвольно выключаться в режиме сна (?)
- Уже раза три было. И стартануть удается тока с двух кнопок (принудительный рестарт), обычной кнопкой не запускается. Не знаю - за счет чего это отнести - то ли сам по себе дохнет (сетевой разъем уже раз менял), то ли баг..
За батарею не скажу, все-таки 5 лет.. Он и на 8ке не так много держал, как хотелось бы..

А вот Айфон 5с, уже не заряжал 3 дня, и еще 30 процентов осталось. Юзаю как обычно. Раньше такого не было, в нём прирост жизни заряда очевиден.

Про Пад мини 3 не знаю что сказать.. Работает и работает..

В общем давно уже про Эппл ничего хорошего писать не приходилось..
А вот к новым апдейтам 9ки буду осторожнее. Боюсь спугнуть то хорошее, что уже есть )))))

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
Самопроизвольно вылетает мордокнига :( Просто вылетает и фсе :) Чатырэ раза уже за сутки :)

Самое интересное, что это случилось не во время update, а три дня спустя. Видимых причин тоже вроде не было, кроме как подключения к новому Вайфаю в отеле.
Гыы , у меня щаз тоже случилось: почистил историю (разрослась), а вместе с ней и аккаунты обнулились ))
Нда..

Еще годик подождем?:(Авось чего-нибудь пофиксят снова?;) Наример: уберут баги, характерные для Ipad pro:mad:все-таки моя формула верна? Новая система+ новое устройство=наилучший результат. Грустно, но факт.

• Like
Реакции: digisystem
Да нет, я все могу простить. Я и не жужжу. Меня Air c 7-кой устраивает. А вот приятель уже изматерился в течении последнего года с 8-кой. Вот Pro или новый Air3 буду брать,- там уже все адекватно будет.

9.0.1 iPhone 5s
Капслок баг остался.
Лаги анимации в спотлайт остались.
Приложения, еще не оптимизированные под девятку, конечно, глючили как и глючат.

В целом осью доволен, батарею держит реально дорльше, и куча новых плюх, потому вышеописанные косяки прощаю, но жду их решения в следующей обнове)
Миник пока на 8.4.1.

• Like
Реакции: digisystem
@TonyAlien, а что за баги в анимации и капслоке? Пытаюсь понять, пока не вижу, а интересно ))

Зы
У меня ощущения, что на айфоне 5с, анимация после апдейта на 9.01 стала подтормаживать :(
Ели заметно, но что-то такое есть..

• Like
не знаю, у кого лучше заработало с Эппл тв, прочитал этот отзыв и установил 9, теперь не могу ни одно видео посмотреть, запускаю и через 2 минуты, и как айпад входит в спящий режим, воспроизведение видео приостанавливается и выходит обратно в меню Эппл тв, у меня айпад мини ретина.

@digisystem, капслок баг - наиболее часто обсуждаемый в рунете. На русской раскладке клавиатуры произвольно включается капс при наборе текста. Довольно раздражающий баг. Анимация - ну тупо анимация интерфейса (главным образом спотлайт). Я купил 5s сразу уже с 8.1, и с тех пор до обновления на 9 интерфейс был ну просто идеально плавным, ни одного лага за все это время я не заметил. Так же восьмерка была единственной осью, где не лагала анимация при заходе в спотлайт. При чем - на всех устройствах, которые я видел с этой осью (кроме айпэда 2 у моего драмера, там почему-то все было так же глючно).

кто-нибудь айпад мини 2 обновлял уже? тормозов стало больше или также осталось?

@dchnk, у меня 3 гаджета, на всех трех, коннект с Эппл ТВ - лучше не было.
@TonyAlien, та же самая фигня с капслоком: почему-то ни разу произвольно не включался )))
Удивляюсь в общем.
[DOUBLEPOST=1443278171,1443270724][/DOUBLEPOST]Хотя хрен там (Про Эппл ТВ). щаз эти же косяки понеслись. Значит это фишка 9.01. На 9.0 такого не было!
Что за шняжная контора стала! Не могут без косяков. Получается, как в воду глядел, когда шутил про апдейты.

• Like
и на 9.0 и на 9.01 на айпаде мини 2 не смог ни разу ничего досмотреть через Эппл тв, вырубается видео как уходит в спящий режим, перегружал несколько раз, один хрен, теперь приходится пальцами наяривать по экрану в течении всего фильма)))) Надеюсь исправят. А может это специально к выходу нового эпл тв такая акция))

а вот с капс локом ни разу не было. был ещё глюк с приложением вконтакте, иногда клавиатура не снизу выезжает, а сбоку.

Сейчас просматривают