@digisystem, дразнишься?
- Какетничаю ))))
Зы
Ну вот значится, что еще хорошего заметил:
Две дни принципиально отъюзал Пад 2, - с Эппл ТВ ни одного дисконнекта или затупления (!)
(Начиная с iOs 6, такого не было, (на любом девайсе!) и с каждой новой системой (7,8) все шло хуже и хуже. На 8ке коннект оттупливал на каждый 3й раз примерно).
Ну, что девайсом опять можно нормально пользоваться в интернете, писал.. Программы работают стабильно. Вообще ни одного вылета или другой лажи.
Что плохо: девайс (Пад 2) стал иногда самопроизвольно выключаться в режиме сна (?)
- Уже раза три было. И стартануть удается тока с двух кнопок (принудительный рестарт), обычной кнопкой не запускается. Не знаю - за счет чего это отнести - то ли сам по себе дохнет (сетевой разъем уже раз менял), то ли баг..
За батарею не скажу, все-таки 5 лет.. Он и на 8ке не так много держал, как хотелось бы..
А вот Айфон 5с, уже не заряжал 3 дня, и еще 30 процентов осталось. Юзаю как обычно. Раньше такого не было, в нём прирост жизни заряда очевиден.
Про Пад мини 3 не знаю что сказать.. Работает и работает..
В общем давно уже про Эппл ничего хорошего писать не приходилось..
А вот к новым апдейтам 9ки буду осторожнее. Боюсь спугнуть то хорошее, что уже есть )))))