ответ простой, нет тут у нас, в глубинке депешейвот почему я пишу о Депеш 1993, а мне в ответный аргумент о каких-то клиентах
ответ простой, нет тут у нас, в глубинке депешейвот почему я пишу о Депеш 1993, а мне в ответный аргумент о каких-то клиентах
По идее, хотелось бы развить сюжет до порицания тех, кто работает не креативно, не творчески, "на клиента".
Есть, даже на одном аккорде.а на трех аккордах тока ацтой бывает? Достойной музыки нет?
Я вовсе не ваш !симфонический Вы наш, речь идёт о крайностях. А на трёх аккордах русских народных песен море! Или это всё ущербность?
О.. ! Любитель Буддизма ! Продолжаем тогда -” Если струну натянуть слишком сильно , она порвется , если струну натянуть слишком слабо , она не будет играть .”
Будда. Золотая середина.
Напрасно ! Я против перфекционизма, поскольку прменяю его в каждой работе и могу правильно оценитьСерьезно это воспринимать невозможно.
- Это вообще отлично.Если вам приходится заниматься ....э..... "перфекционизмом", то значит вы ещё на уровне, недостаточном для работы с применением навыков перфекционизма, поскольку необходимости в нём на этом уровне пока нет.
Аккорд- это несовершенный минимализм !Вы на одном аккорде тока минимализм чуете?
Хотите победить ? Отдаю вам победу без пустого времяпровождения. Ваши обработки несомненно круче, поскольку они результат перфекционизма, и вас уже радуют.сессию уже подлизанную, просто расставьте обраотки за 4 часа или за 6, и сравним результат?
Какой наезд ? Это дружеское предупреждение. Сам корплю лет 40, имею мнениенесете прям радикальный наезд на всех, кто корпят.
@Bernard, насущная проблема в заголовке о перфекте: нормально это или нет?
совершенно не понимаю, за чем ты мне все это так вдумчиво расписал.
ес говоря не вижу (ну как видно из телег) в перфекте никакой особенной там проблемы
Вот ! Надо было это вторым постом здесь поместить.Перфекционизм, в том виде как описал его ТС - проблема. И это не стремление к совершенству. Это расходование времени и сил на второстепенные детали в ущерб главной цели.
Например: сам пролетал в нашинсих сведениях по уровню войса
не получица. Артем же грит, что перфекционист ) хотеться-то будет "более лучшую"Ты такой выписываешь требования
Я ж говорю - зло !отсюда тысячу раз переделанные миксы и патологическое отсутствие жены