Therevox ET-5 synthesizer
при просмотре данного видео, у меня возникло ощущение, что аппарат рассказывает об особенностях неторопливого секса пожилых слонов
Да. С ниткой как-то уже совсем "олдскульно".Из того что порадовало - включение осцилляторов кнопками и там же их уровни. Оригинально, нравится. Но верёвка с дыркой это конечно жесть. Есть же куча других способов позиционирования.
Я вот тут глянул. А там - ET-5 Preview:да почему прототип? оригитнальный вариант из прошлого
У инструмента Мартено была ещё особая акустическая система, и отдельный излучатель для шумов, если мне изменяет память.Последний как раз и имел этот самый "напальчник" в области клавиш, создавая звук теремина путем использования осцилляции вакуумных ламп.
Даже если он купит на корню всю компанию Тома Оберхайма вместе с его именем, то я не куплю поделки этого Ули.Что то мне подсказывает, что Ули глубоко пох. Поменяет одну букву и все. А затраты на суды, это ерунда, дело житейское.
Сделает какой нибудь UberHam
Цифровые микшеры у них вполне норм.Я очень хорошо помню как ко мне пришел сначала один микшер Midas с браком крутилок(Ули купил Midas), а потом пришел ему на замену еще один и тоже с браком.
Скорее китов...у меня возникло ощущение, что аппарат рассказывает об особенностях неторопливого секса пожилых слонов
Даже если он купит на корню всю компанию Тома Оберхайма вместе с его именем, то я не куплю поделки этого Ули.Что то мне подсказывает, что Ули глубоко пох. Поменяет одну букву и все. А затраты на суды, это ерунда, дело житейское.
Сделает какой нибудь UberHam
Может быть, не спорю. Я говорю про свой личный опыт.Цифровые микшеры у них вполне норм.
И это прекрасно! Чините!@pinhole, и тем не менее все прокаты и клубы страны забиты х32 или хр18. А это означает что все рабочее и чинится легко.
А UNO Synt Pro купили бы ?Даже если он купит на корню всю компанию Тома Оберхайма вместе с его именем, то я не куплю поделки этого Ули.
Не знаю. Хороший синт?А UNO Synt Pro купили бы ?
не знаю, поэтому и спрашиваю)Не знаю. Хороший синт?
Вас он чем-то привлек?не знаю, поэтому и спрашиваю)
O(behr)ein, не уже бредово) полный хрейн)))Сделает какой нибудь UberHam
Согласно опубликованным в Интернете документам от 4 марта 2021 года, заявка [Берингера на торговую марку Оберхaйма - мое дополнение] была отклонена на том основании, что "Том Оберхaйм - известный аудио инженер-электронщик, известный своими разработками процессоров эффектов, аналоговых синтезаторов, секвенсоров и драм-машин."
и редиса синтов не отменит
Как человек клонировавший позволю свои 5 копеек. Я перебрал все возможные замены всех компонентов. На слух и с осциллографом и спектроанализатором. Единственное место у ОВ очень критичное к компонентам это фильтр. И у того всего два узких места. Я видел ДС изнутри, там в этом месте косяк. У Ули вполне может быть то же самое. И все, характер звука безвозвратно потерян.Оберхайм крепкий орешек, с наскока не даётся!
Именно его никто и не может повторить. Я убеждён, что и Ули не сможет.Единственное место у ОВ очень критичное к компонентам это фильтр.