Дык у них есть же, типа полифоник, в их видении.Выпустили бы ещё полифоник с клавой.
Ну, они оргиналы, молодцы, без вопросов. Мне тут просто за державу немного обидно, что будучи технократическим государством, не можем свой оригинальный полифоник сделать, хоть тот же Поливокс можно взять за основу.Дык у них есть же, типа полифоник, в их видении.
Просрали отечественную электронику. Почти. Осталось не много.Ну, они оргиналы, молодцы, без вопросов. Мне тут просто за державу немного обидно, что будучи технократическим государством, не можем свой оригинальный полифоник сделать, хоть тот же Поливокс можно взять за основу.
А такой тут был? И у Сомы есть полифоники. Они нетемперированные но все еще полифоники. Всё есть и база есть и люди кому на ней работать, нет управления и спроса. Еще и политика - никто не пустит Россию на мировой рынок кроме как по мелочи. В этом плане упущено все и навсегда похоже. На внутренний рынок нет спроса и опять же лобби продаванов - накрутку на продажу импорта всегда удобнее сделать выше.Дык у них есть же, типа полифоник, в их видении.
О нет мне не надо уже ничего...и лень и ставить некуда. Тут люди возмущаются где же Русский Полифоник...а нигде, как и Россия сама сейчас. Или сами сделаем опен сорс или так и не будет.На счет чего-нибудь собрать. Это вам сюда
Vermona DRM1 MK IV
DRM1 MKIV
There is a successor to our DRM1 MKIII. The MKIV-version will be available in April.www.vermona.com
А что там изменили???
Instead of trying to reinvent or change an already well-proven external design, with this update to version MKIV we decided to focus on the inside. We took time to thoroughly listen into the circuits and put energy and care into its details: Thoughtfully tweaking frequency ranges, revamping control curves, adjusting levels and redesigning sub-circuits. Our goal was to make the DRM1 MKIV the best drum synthesizer we've ever built!
Там есть 10 дырок под разъемы под джеки - используются для версии с триггерами. В теории можно заколхозить выходы тудаНу засверлить и вывести сзади никогда не поздно но эти игры с выводом на панель действительно должны быть аргументированы производителем.
Я вот интерфейс собрался брать рековый, а кнопка питания у него сзади.. не представляю как ей пользоваться. та же история) Уж если прибор в рек, то и выходы должны быть назад или опциально дублированы