да, наконец-то что-то происходить начинает.Мне кажется, мы на пороге настоящего синтезаторного будущего ))
Молодцы китайцы, видно что заморочились, классный интерфейс...
да, наконец-то что-то происходить начинает.Мне кажется, мы на пороге настоящего синтезаторного будущего ))
эх, не вовремя все эти лимиты
 )))
)))А нужно ли? Рулится хуже, синтез проще, характер может не всем зайти.Ну за эти деньги можно микроволновку XT выцепить.
я бы сказал очень правильное, особенно кнопки там надписи вечные ибо под пластиком прозрачным. Ну и вокруг энкодеров шкалы сделали с нуля наверное, не то что клавия стухла с норд модуларом.ручки-кнопки-дисплеи - все какое-то... правильное, что ли
хз, не думаю. Не так много контор в Китае которые кинутся на этот рынок, хотя мож ченить не знаем. СМЕ уже как то пробовала свои синты делать но так и не взлетело. Ну тут если взлетит, то многие я думаю на это оратят внимание. Ну кроме Ямахи конечноМне кажется, мы на пороге настоящего синтезаторного будущего ))

судя по этому то даже не важно, треш какой то.Как я понял, в новых Фантомах даже сэмплера полноценного нету, только всякие ваншоты и лупы с падов проигрывать может?
Зато аналоговый фильтр стерео втулили и нафиг он там нужен?SAMPLER Format 16-bit linear, 44.1/48kHz, WAV/AIFF import supported
Maximum Polyphony8
Number of Samples16 Pads x 4 Banks
MC707 как мегадеградация от Mv8000 аж почти 20и летней давности
Ну так нада подаждать...судя по этому то даже не важно, треш какой то.
Зато аналоговый фильтр стерео втулили и нафиг он там нужен?
Иглавное ж на новые синты мануалы не доступны, на юпитер Хм так точно.
ну по идее да, мало кто из юзеров активно юзает сэмплер и тем более лично сэмплирует. В основном библы сторонние конвертит как макс,А пока говорится, что можно свои новые инструменты создавать объёмом до 2 гигов.
с транкейтом?В ФА тоже писалось, что 16/44.1 сэмплы. А он спокойно 24/44.1 хавает.
ну как бы да, но где тогда мощная станция? Хотя она может быть и не востребована, но топ продукты Акая и Пионера говорят что таки востребована.Это наследники серии MC(ну кроме 202), с MV сравнивать не корректно
Да нет, там 24 интерфейс.ну по идее да, мало кто из юзеров активно юзает сэмплер и тем более лично сэмплирует. В основном библы сторонние конвертит как макс,
с транкейтом?
но топ продукты Акая и Пионера говорят что таки востребована.
мегадеградация от Mv8000 аж почти 20и летней давности
я про акай мрс х лайв и форс, и поинер торайз.рабочие станции типа роланд mv, mpc4000 - это уже всё,пластмассовый мираблетон победил)
я про сам движок сэмплера, некоторые старые сэмплеры типа акая с5000 запускали 24бит сэмплы просто отбрасывая про загрузке все что выше 16 бит. Так и тут могли, иначе бы сразу указали 24\44.Да нет, там 24 интерфейс.
Я юзаю, но неактивно) Сэмплировал кое-что из Омнисферы в свой Fantom Xa, ибо нужных мне звуков до сих пор нету ни в одном железном синте. В этих случаях сэмплер на борту дико выручает. Нахрена его кастрировать в новых инструментах- не понимаю.мало кто из юзеров активно юзает сэмплер и тем более лично сэмплирует.
Роланд тут кой чего выкатил
Маркетологи пытаются использовать громкое имя... как и где могут )-- Им мало было обкакаться с Юпитером-80?

Да? Мне чет послушалось что наоборот менее мощный чем у АСВ, что было бы странно...Хотя насчет Jupiter-X есть надежды... пишут DSP намного мощнее, с более "высоким разрешением" (что бы это не значило).
ну а что, накопили по неск тб софта, теперь еще надо синтюков железных прикупить и так до след разаИ это при обилии всевозможного чумового софта и фактически безграничных компомощностей.

Слушать ютьюб дело неблагодарное )Да? Мне чет послушалось что наоборот менее мощный чем у АСВ, что было бы странно...
а в то же время блокбастер всех времен и народов от Дэниела Миллера (1978)..Реально ж столько не нужно, особенно что касается софта.

я наверное невежествен и дремуч, но имхо жуткий примитив, хотя я и люблю олдовое электро.а в то же время блокбастер всех времен и народов от Дэниела Миллера (1978)..
так это ж подразделение Медели, уж кто то а они продавать умеют, на каждом углу продаются.судя по всему, сами продавать не будут, только через дилеров