да, наконец-то что-то происходить начинает.Мне кажется, мы на пороге настоящего синтезаторного будущего ))
Молодцы китайцы, видно что заморочились, классный интерфейс...
да, наконец-то что-то происходить начинает.Мне кажется, мы на пороге настоящего синтезаторного будущего ))
эх, не вовремя все эти лимиты
А нужно ли? Рулится хуже, синтез проще, характер может не всем зайти.Ну за эти деньги можно микроволновку XT выцепить.
я бы сказал очень правильное, особенно кнопки там надписи вечные ибо под пластиком прозрачным. Ну и вокруг энкодеров шкалы сделали с нуля наверное, не то что клавия стухла с норд модуларом.ручки-кнопки-дисплеи - все какое-то... правильное, что ли
хз, не думаю. Не так много контор в Китае которые кинутся на этот рынок, хотя мож ченить не знаем. СМЕ уже как то пробовала свои синты делать но так и не взлетело. Ну тут если взлетит, то многие я думаю на это оратят внимание. Ну кроме Ямахи конечноМне кажется, мы на пороге настоящего синтезаторного будущего ))
судя по этому то даже не важно, треш какой то.Как я понял, в новых Фантомах даже сэмплера полноценного нету, только всякие ваншоты и лупы с падов проигрывать может?
Зато аналоговый фильтр стерео втулили и нафиг он там нужен?SAMPLER Format 16-bit linear, 44.1/48kHz, WAV/AIFF import supported
Maximum Polyphony8
Number of Samples16 Pads x 4 Banks
MC707 как мегадеградация от Mv8000 аж почти 20и летней давности
Ну так нада подаждать...судя по этому то даже не важно, треш какой то.
Зато аналоговый фильтр стерео втулили и нафиг он там нужен?
Иглавное ж на новые синты мануалы не доступны, на юпитер Хм так точно.
ну по идее да, мало кто из юзеров активно юзает сэмплер и тем более лично сэмплирует. В основном библы сторонние конвертит как макс,А пока говорится, что можно свои новые инструменты создавать объёмом до 2 гигов.
с транкейтом?В ФА тоже писалось, что 16/44.1 сэмплы. А он спокойно 24/44.1 хавает.
ну как бы да, но где тогда мощная станция? Хотя она может быть и не востребована, но топ продукты Акая и Пионера говорят что таки востребована.Это наследники серии MC(ну кроме 202), с MV сравнивать не корректно
Да нет, там 24 интерфейс.ну по идее да, мало кто из юзеров активно юзает сэмплер и тем более лично сэмплирует. В основном библы сторонние конвертит как макс,
с транкейтом?
но топ продукты Акая и Пионера говорят что таки востребована.
мегадеградация от Mv8000 аж почти 20и летней давности
я про акай мрс х лайв и форс, и поинер торайз.рабочие станции типа роланд mv, mpc4000 - это уже всё,пластмассовый мираблетон победил)
я про сам движок сэмплера, некоторые старые сэмплеры типа акая с5000 запускали 24бит сэмплы просто отбрасывая про загрузке все что выше 16 бит. Так и тут могли, иначе бы сразу указали 24\44.Да нет, там 24 интерфейс.
Я юзаю, но неактивно) Сэмплировал кое-что из Омнисферы в свой Fantom Xa, ибо нужных мне звуков до сих пор нету ни в одном железном синте. В этих случаях сэмплер на борту дико выручает. Нахрена его кастрировать в новых инструментах- не понимаю.мало кто из юзеров активно юзает сэмплер и тем более лично сэмплирует.
Роланд тут кой чего выкатил
Маркетологи пытаются использовать громкое имя... как и где могут )-- Им мало было обкакаться с Юпитером-80?
Да? Мне чет послушалось что наоборот менее мощный чем у АСВ, что было бы странно...Хотя насчет Jupiter-X есть надежды... пишут DSP намного мощнее, с более "высоким разрешением" (что бы это не значило).
ну а что, накопили по неск тб софта, теперь еще надо синтюков железных прикупить и так до след разаИ это при обилии всевозможного чумового софта и фактически безграничных компомощностей.
Слушать ютьюб дело неблагодарное )Да? Мне чет послушалось что наоборот менее мощный чем у АСВ, что было бы странно...
а в то же время блокбастер всех времен и народов от Дэниела Миллера (1978)..Реально ж столько не нужно, особенно что касается софта.
я наверное невежествен и дремуч, но имхо жуткий примитив, хотя я и люблю олдовое электро.а в то же время блокбастер всех времен и народов от Дэниела Миллера (1978)..
так это ж подразделение Медели, уж кто то а они продавать умеют, на каждом углу продаются.судя по всему, сами продавать не будут, только через дилеров