как это перестали выпускать?
Условие же изначально было - управлять сидя на одном кресле.
маразм крепчает... что за условие такое? ))))Условие же изначально было - управлять сидя на одном кресле.
значит я не достаточно точно сформулировал условие - не крутится вокруг себя, как веретено
маразм крепчает... что за условие такое?
Вам заняться нечем?
Ромплеры мы не считаем за синты
не привели ни одного примера как это мышкой делают так же
alexpen сказал(а): ↑
Вам заняться нечем?
Спросите это тех кто задает мне вопросы.
сэмплы это вид синтеза такой, там рулить конечно особо не порулишь, но все же это тоже синтез, а ромплер это недосэмплер).ромплер это ромплер, там нет осциляторов, там тупо библа со звуками. Поэтому синтезом там не пахнет.
На протяжении нескольких лет, сколько моя память позволяет, вы влазите в топики со своими "это все можно сделать на софте", я не буду гадать каковы причины сего, но выглядит это нездорово. Ну и почти всегда это приводит к флейму, что и не удивительно.вы сами её захламляете прямо сейчас
там нет осциляторов
покажите
Не только походить, а погрузиться в гипнотическую атмосферу мигающих диодов лфо, екранчиков, прыгающих шкал волюм метров. Шарм комутации, как в космическом корабле. А главное тактильный и слуховой екстаз.))))железные сетапы для здоровья полезнее - встать, походить, там подкрутить, сям подвигать
при остеохондрозе мастхэв
Кстате умнички Корг что выбрали Cortex M семейство камушков, чрезвычайно популярные МК, комьюнити просто зашкаливает, да и производительность у них весьма впечатляет. У меня есть дев борда на топовом в семействе Cortex m7 процике STM32F767ZIT6. Отличительная особенность данного проца это присутствие мульти FPU для одинарной и для двойной точности и при своих 216 мгц и наличием 16 килобайт L1 кеша (8 на инструкции и 8 на данные). И это все дает 462 DMIPS (чуть мощней четырех моторолок 56к из Вируса С) плюс это все приправлено поддержкой оси MBED и получилась такая лютая числодробилочка которую программировать не сложней чем ардуинку и периферии побольше.Ну это основной дев-борд
тоже в вишлисте прямо жду недождусь, но чето мне подсказывает, что я психану и снесу корговский код, т.к. местами нелестные отзывы на этот сдк (сам все не соберусь раскурить), да и явно видны ограничения как на параметры, так и в целом на полифонию и структуру. камень способен тягать ооочень многое. но даже просто как компактная отладка с сдрам, миди и аудио это уже круто.Korg Nu:Tekt
Вирус В ТДМ в про тулсе микс на мотороле 56к 80мгц выдавал 16 голосов и 4 части мультитембральности. При правильном кодинге на этом кортексе куда больше вытянуть можно, тот же аксолоти в пример.Стоит STM446 180 мгц + FPU. По мне так очень хороший МК, для одного голоса вполне хорош.
так можно самому запилить, у китайцев платы совсем не дорого и качественно. А где там миди? Не увидал.но даже просто как компактная отладка с сдрам, миди и аудио это уже круто.
а аудио тогда где? я про мини джеки подумал это аудио.полноценное midi но на миниджеках как у артурии и прочих переходники нас дин5)
я про девборду.У этого девайса NuTekt - иные порты