Это, кажись, Behringer K-20, клон MS-20Может клон PPG покажут?
Осцилляторы там весьма обыкновенные, а вот фильтры, да своеобразные, я не сразу понял как их крутить. Это нужно посидеть, повтыкать. И не забывать, что их два.А сам звук в А4 мне не понравился как звучат его осцы и фильтры.
Этож полумодульник, если бы туда вкрячили управляемую матрицу переключения патчей, он бы бешеных денег стоил, это совсем другая история.A К-2 пресеты бы прикрутили, я б может даже и задумался.
Не выйдет.Куплю его и, надеюсь, успокоюсь.
Куплю его и, надеюсь, успокоюсь.
Только два. И больше даже ничего нихочу слашать...Это шутка про "узбагоидся". Я бы пока не обгонял время. Там где 1 там и другой будет и даже возможно 3...10. )
Хм, возможно товарищи. Но в женщинах я остановился на одной, поскольку других, хоть как, придётся выпрашивать у этой одной, а это слишком муторно, лень и дорого. На гитарах, после 8 штук, я на Стратокастер Стандарт, с синглами Fat 50-s (и Маршалом DSL 15C), остановился. А сейчас уже просто на акустике обыгрываю 7 аккордов лада (иду через секунду или терцию, или кварту, квинту) и пофик уже. Надеюсь, почувствую живой зерновой звук Оберхаимовский и на Муговский кристалл не потянет. А желание остального, надеюсь компенсирую синтроником.
Ничего не могу с собой поделать, извиняюсь за оффтоп, размывает любопытство.)) Если вы мне не товарищ, то вы господин ?))А потом я вам не товарищ!" ))
Ничего не могу с собой поделать, извиняюсь за оффтоп, размывает любопытство.)) Если вы мне не товарищ, то вы господин ?))
Спасибо за ответ, извиняюсь , что неправильно понял и если завёл в неловкое положение)Почему я товарищ...я же про мужиков которые вместе пили и потом завязать с распитием решили.. Я же не про себя и не про вас..) это лишь пример с периферии на задворках где то далеко.
Не дешево, но очень интересно сравнить с этим аппаратом https://abstraktinstruments.com/vs1-media/ и по цене и по качеству.Выглядит отличною. Но видно, что недешево. Буду ППГ ждать.
Не дешево, но очень интересно сравнить с этим аппаратом https://abstraktinstruments.com/vs1-media/ и по цене и по качеству.
Может он звучать не будет без полосочек. А вообще, в целом прилично выглядит. Помню вроде какая-то волшебная кнопочка была на прототипе, смотрю, убрали.Полосочки конечно эти вырвиглаз ))
Сергей почему то на ум пришло типа вот эта MIDI-клавиатура ROLI Seaboard RISE 49, а кстати вот мимо нее не проходил? Сильно интересно!@-=SGA=-, я очень рад, что А4 нравится!
Может правда мы о разных синтах? Я щупал клавишный А4 в шоу руме у дилера, чёрный такой. С такими серыми, прорезиненными кнопками и крутилками. Я не люблю такие прорезиненные кнопки/крутилки, просто ппц. Они вызывают у меня какое-то ощущение дешевой китайской игрушки.
Сергей почему то на ум пришло типа вот эта MIDI-клавиатура ROLI Seaboard RISE 49, а кстати вот именно мимо нее не проходил? Сильно интересно!
И прошу ткнуть носом что за синт А4 ?
Андрей, я перепутал. Думал, что речь про другой Электрон. Я вот на этом играл https://www.elektron.se/products/analog-keys/Сергей почему то на ум пришло типа вот эта MIDI-клавиатура ROLI Seaboard RISE 49, а кстати вот мимо нее не проходил? Сильно интересно!
И прошу ткнуть носом что за синт А4 ?
ага, убрали )))А вообще, в целом прилично выглядит. Помню вроде какая-то волшебная кнопочка была на прототипе, смотрю, убрали.
Может дуофонический MS-20?