Вести с полей синтезаторных (4 онлайн)

они опять чудо жижи горючей перепили там?)))
Последний WARP c их стороны - одарил нас крайне чудес/овещным вариантом три modelD в одном / 3 :D
тут видно на контрасте - K2
Ожидаем недоголоса мульти/дуо-фонии c большим прайсом)
уж жахнули бы Pro-10.

• Haha
Реакции: Novation
А сам звук в А4 мне не понравился как звучат его осцы и фильтры.
Осцилляторы там весьма обыкновенные, а вот фильтры, да своеобразные, я не сразу понял как их крутить. Это нужно посидеть, повтыкать. И не забывать, что их два.

• Like
Реакции: -=SGA=-
К Superbooth ведь ARP обещали, можен он?

A К-2 пресеты бы прикрутили, я б может даже и задумался.

• Like
Реакции: Vullcan
Сегодня второй день выставки, а Behringer показали только тизер. Как то тупо
Я ночь не спал, не их конечно ждал, (бессонница) под утро уже спать захотелось, но решил дождаться их видео, а тут такой облом, даже спать перехотелось, козлы ))

A К-2 пресеты бы прикрутили, я б может даже и задумался.
Этож полумодульник, если бы туда вкрячили управляемую матрицу переключения патчей, он бы бешеных денег стоил, это совсем другая история.

Выглядит отличною. Но видно, что недешево. Буду ППГ ждать.

Куплю его и, надеюсь, успокоюсь.

....вот женюсь и спокойней стану, не буду налево смотреть. ))

Это шутка про "узбагоидся". Я бы пока не обгонял время. Там где 1 там и другой будет и даже возможно 3...10. )

• Haha
  • Like
Реакции: Dobryak и artexx19
Хм, возможно товарищи. :D:p:p Но в женщинах я остановился на одной, поскольку других, хоть как, придётся выпрашивать у этой одной, а это слишком муторно, лень и дорого. На гитарах, после 8 штук, я на Стратокастер Стандарт, с синглами Fat 50-s (и Маршалом DSL 15C), остановился. А сейчас уже просто на акустике обыгрываю 7 аккордов лада (иду через секунду или терцию, или кварту, квинту) и пофик уже. Надеюсь, почувствую живой зерновой звук Оберхаимовский и на Муговский кристалл не потянет. А желание остального, надеюсь компенсирую синтроником.

Хм, возможно товарищи. :D:p:p Но в женщинах я остановился на одной, поскольку других, хоть как, придётся выпрашивать у этой одной, а это слишком муторно, лень и дорого. На гитарах, после 8 штук, я на Стратокастер Стандарт, с синглами Fat 50-s (и Маршалом DSL 15C), остановился. А сейчас уже просто на акустике обыгрываю 7 аккордов лада (иду через секунду или терцию, или кварту, квинту) и пофик уже. Надеюсь, почувствую живой зерновой звук Оберхаимовский и на Муговский кристалл не потянет. А желание остального, надеюсь компенсирую синтроником.

Да про женщин была реально шутка, я ж образно выразил мысль человечества. Кто то говорит "вот выкурю сейчас последнюю сигарету, а потом всё.... завязал" и про алкоголь "ну что по последней мужики жахнем? А потом я вам не товарищ!" ))

А синтезаторы, наушники, гитары, комбики, чехлы и прочее это всегда временное и не постоянное. Хотя нет... с гитарой я тоже определился давно )) Моей уже 20 лет...офигеть время летит ) а мне кажется я её вчера только купил.

Ладно хватит лирики.... Ждем Ули и УБхулю ) если не накосячет с экономией и минимализмом, если сделает все по уму, то почему нет. Я может тоже в очередь встану. )

Ничего не могу с собой поделать, извиняюсь за оффтоп, размывает любопытство.)) Если вы мне не товарищ, то вы господин ?))

Почему я товарищ...я же про мужиков которые вместе пили и потом завязать с распитием решили.. Я же не про себя и не про вас..) это лишь пример с периферии на задворках где то далеко.

• Like
Реакции: Dobryak
Почему я товарищ...я же про мужиков которые вместе пили и потом завязать с распитием решили.. Я же не про себя и не про вас..) это лишь пример с периферии на задворках где то далеко.
Спасибо за ответ, извиняюсь , что неправильно понял и если завёл в неловкое положение)

Не дешево, но очень интересно сравнить с этим аппаратом https://abstraktinstruments.com/vs1-media/ и по цене и по качеству.

Так он же уже мелькал среди темы? Говорят больше в видео чем демонстрации звука... хотелось бы сначала услышать примеры, чтобы потом можно было одно с другим сравнивать. Это и Ули касается... он уже давно нас дразнит, пора бы уже и демкам появится.

тут побольше картинки, в принципе все видно.
Полосочки конечно эти вырвиглаз ))

Вложения

• Behringer-UB-Xa.jpg
    Behringer-UB-Xa.jpg
    441,6 KB · Просмотры: 144
  • Behringer-UB-Xa-.jpg
    Behringer-UB-Xa-.jpg
    609,5 KB · Просмотры: 147
  • Like
Реакции: Arlekin и кактус
@-=SGA=-, я очень рад, что А4 нравится!
Может правда мы о разных синтах? Я щупал клавишный А4 в шоу руме у дилера, чёрный такой. С такими серыми, прорезиненными кнопками и крутилками. Я не люблю такие прорезиненные кнопки/крутилки, просто ппц. Они вызывают у меня какое-то ощущение дешевой китайской игрушки.
Сергей почему то на ум пришло типа вот эта MIDI-клавиатура ROLI Seaboard RISE 49, а кстати вот мимо нее не проходил? Сильно интересно!
И прошу ткнуть носом что за синт А4 ?

Сергей почему то на ум пришло типа вот эта MIDI-клавиатура ROLI Seaboard RISE 49, а кстати вот именно мимо нее не проходил? Сильно интересно!

• Like
Реакции: кактус
Сергей почему то на ум пришло типа вот эта MIDI-клавиатура ROLI Seaboard RISE 49, а кстати вот мимо нее не проходил? Сильно интересно!
Андрей, я перепутал. Думал, что речь про другой Электрон. Я вот на этом играл https://www.elektron.se/products/analog-keys/
Звук фильтров не понравился. Крутилки и кнопки тоже.
Roli эту пробовал в магазине, ощущение мягко скажем не очень. Как будто что-то под кожей пытаешься нащупать, а оно не сразу нащупывается. Что-то такое сопливо-желейное в памяти осталось.

А вообще, в целом прилично выглядит. Помню вроде какая-то волшебная кнопочка была на прототипе, смотрю, убрали.
ага, убрали )))
Да, выглядит очень хорошо, похоже все рулится с морды лица + пресеты (возможно с названиями). Если будет звук и нормальная клава, то кайфовый прибор будет.

Сейчас просматривают