Вот и я о том, смотрим обратно на картинку Ули. Там над средней панелью с Джеками, есть ещё панель. И она изображена не как верхний слой судя по всему. Потому и спросил куда выходят Джеки? Внутрь корпуса?
Моя логика инженера не понимает нарисованного на схеме
но в прочем уже понятно что так нарисовано коряво, и на деле это все таки панель над Джеками.. тогда вопросов нет.
я просто привык к чтению чертежей, в которых наглядно отображается нарисованное а не подразумеваешься то чего на чертеже нет.
картинка мутная в прямом сиысле. Была бы линия сгиба/развёртки... а то нарисовано как цельный корпус..
Но по дисплею все ясно предельно
В пользу PPG говорит и факт пассивной вентиляции, тут по 9штук с каждой из сторон, у оригинала вроде по 8.
Ps: хочу компактный десктоп а не балалайку на пол стола..
Тут очевидно что клавишный... я бы был за как с Pro-1 с размером под еврорек
Моя логика инженера не понимает нарисованного на схеме
но в прочем уже понятно что так нарисовано коряво, и на деле это все таки панель над Джеками.. тогда вопросов нет.
я просто привык к чтению чертежей, в которых наглядно отображается нарисованное а не подразумеваешься то чего на чертеже нет.
картинка мутная в прямом сиысле. Была бы линия сгиба/развёртки... а то нарисовано как цельный корпус..
Но по дисплею все ясно предельно
В пользу PPG говорит и факт пассивной вентиляции, тут по 9штук с каждой из сторон, у оригинала вроде по 8.
Ps: хочу компактный десктоп а не балалайку на пол стола..
Тут очевидно что клавишный... я бы был за как с Pro-1 с размером под еврорек