Вести с полей синтезаторных (1 онлайн

@-Julian-, да много синтов с браком, вспомните вирус ти хотябы, сколько мучается с отваливанием?
мы dsi mopho x4 купили новый, а у него колесо питча работало по разному вниз и вверх, благо руки откуда надо и все починили за 10 минут.
и так можно про все говорить, а у бехры больше потому что объемы продаж конские.

• Wow
  • Like
Реакции: KB Music Studio и Magnet
Говнище этот ваш модел д от ули, уж простите
уж это вы такой, у меня было 2 модел д от беринджера-оба строили отлично,и отлично укладывались в трек.а сейчас третий-один раз его довелось откалибровать и все отлично строит. из чего я делаю вывод что либо вы антирекламу пытаетесь навязать (а может вы не можете продать оригинал модел д по нормальной цене, вот и злитесь), либо купил 1 бракованный, не попробовали откалибровать и пошли взяли такой же из той же партии. др вариантов не вижу

Это Бехра стратегия выпускать не качество а количество... Тут и удивляться нечему собственно. Если почитать внимательно отзывы про синты Бехра в разных магазинах, то станет понятно, что среди людей есть Бехро патриоты! Я к тому, что некоторые лишь с 3го раза получали рабочий аппарат. :) Это не шутка.... Приходит один, то одно не пашет, то другое, шлют назад, потом на втором какая нибудь фигня отваливается, потом миди порт не работает и тд.... Список проблем широкий. Но кому всё это не мешает, то те тихо его любят :)
Добрый день, у вас какая то статистика есть официальная?
Выводы ваши из прочитанного в интернете ни чего не значат толком, так как о негативе пишут всегда, а когда все ок не пишут.
Надо смотреть в разрезе брак на количество проданных устройств, а их продано очень много. Или вы думаете у Дейва или Муга, да любой синтовой и не синтовой компании брака не бывает? В общем пустое это...

Он разве насквозь цифровой?
Сигнал аналоговый, управление полностью цифровое (и прекрасно реализованное). В мануале сказано, что когда на нем не играют, он сам тихонько подстраивает разъезжающиеся осцилляторы, но я не тестировал эту функцию, проще Shift+Rec нажать.

Бракованный не бракованный, у них в мануале указана необходимость прогрева и ПЕРИОДИЧЕСКОЙ калибровки. А не один раз как распаковали. А похоже и этого не делали.
Отличный синт, за эти деньги! вообще божественный. (У меня он есть)
Помню Субботин перед работой достал измерительный девайс и подрегулировал Манли варимью, я спрашиваю- чего это ты делаешь? А оказывается и Манли надо регулярно подстраивать а не говном называть...

инструменты надо любить. а плывут и те же муги как Слим Фэтти. Факт. Тут видно больше резонанса к логотипу вытекающее в отношение. никто не мешает купить древний муг за совсем другие деньги, менее функциональный и как правило требующий восстановительных работ.

не попробовали откалибровать и пошли взяли такой же из той же партии. др вариантов не вижу
О калибровке я писал в отдельной ветке и о том, что проблема была не в общем нестрое, а в том, что осцилляторы плыли от времени и температуры по разному.
О том, что тот же муг минотавр надо прогревать я тоже писал.
И никакой антирекламой заниматься мне нафиг не надо. Я вообще забил на сустрактивный синтез и уж тем более аналог. Меня фм устраивает более чем полностью.

• Like
Реакции: pinhole и -=SGA=-
По поводу Солины, я конечно вот люблю весь этот винтаж вайб, но для кого они делают эти старинные стринги в 2020-ом? Когда в продакшне в 90% случаев совершенно другой саунд вообще)) мне кажется продажи будут ооочень скромными мягко говоря.

• Like
Реакции: fractala
По поводу Солины, я конечно вот люблю весь этот винтаж вайб, но для кого они делают эти старинные стринги в 2020-ом? Когда в продакшне в 90% случаев совершенно другой саунд вообще)) мне кажется продажи будут ооочень скромными мягко говоря.

А как же толпы ностальгирующих престарелых любителей? :)

• Like
Реакции: pinhole и Искандер
по поводу БехроD, у вас просто бракованный попался кмк.

Не знаю, я на буржуйских форумах с людьми списывался у многих такие проблемы.
Вот проведите со своим модел д от бехра простой эксперимент. В комнате с закрытым окном прогрейте синт, выстройте осцилляторы в унисон, запишите, во что вы там пишете, потом откройте окно и уйдите минут на 20 чайку попить и сравните записанный и актуальный звук. Если оски у вас не разъедутся, значит мне действительно не повезло. Если разъедутся, значит лажа в Буге с термокомпенсацией.
А с минотавром и слимом у меня такого просто не было, после правильной калибровки и прогрева при включении. Да даже с бехровским нейтроном не было.

По поводу Солины, я конечно вот люблю весь этот винтаж вайб, но для кого они делают эти старинные стринги в 2020-ом? Когда в продакшне в 90% случаев совершенно другой саунд вообще))
Частенько используем солину - артуривскую вст правда - в бодрой клубной танцевалке )
Ну разумеется не лидирующим инструментом.

А слимы вроде многие грешат, нет?
Слимы вроде долго делали, запросто могли поправить. У меня с ним другая трабла была, он по циви неадекватно реагировал. А на тот момент у меня ток циви секвенсер был. При чем меня предупреждали, но решил попробовать.

• Like
Реакции: superfake и alexpen
А как же толпы ностальгирующих престарелых любителей? :)

Это прям должны быть оч старые любители, которые уже может отошли от дел даже)

Частенько используем солину - артуривскую вст правда - в бодрой клубной танцевалке )
Ну разумеется не лидирующим инструментом.

Понятно, что эпизодически, отдельно машину покупать не будете же для этого)

На продажи VC340 вроде не жаловались, а Солина будет дешевле и без клавиатуры, можно и до кучи взять, чтоб была.

Ну вокодер благодаря Дафт Панк, Хромео и Бруно Марсу все еще в уважении) а вот Солина....

На самом деле от стиля музыки зависит, в эмбиенте том же они очень к месту, да ещё если с обработкой.
Но тут как и раньше повторюсь, место занято валдорфом стрейхфетом. Там ещё фифекты некислые на борту и шире звуковой движок.

• Like
Реакции: -=SGA=-
На самом деле от стиля музыки зависит, в эмбиенте том же они очень к месту, да ещё если с обработкой.
Но тут как и раньше повторюсь, место занято валдорфом стрейхфетом. Там ещё фифекты некислые на борту и шире звуковой движок.

Интересно) Поглядим в общем, как выйдет железка.

да не, не эпозодически, очень часто... если не дорого будет и хорошо выйдет, почему не взять.
А штрайхфетт у меня не прижился вот например.

А слимы вроде многие грешат, нет? Но с ним не имел возможности.
Слимы не грешат, у них такие осцы, что просто требуют прогрева после включения, а потом строй держат.
На Вояджере осцы другие и его прогревать не надо, он сразу готов.
Сужу по 3 Слимам и 2 Вояджерам.

• Like
Реакции: motley crew и alexpen
Да божеж ты мой, какой продакшн? От слова аж тошнит! Инструмент выдает отличный классический звук стринг синта, отлично подходящий для пэдов, особенно в купе с хорошими педальками или вст...
И найдет своего покупателя. Причем тут современный продакшон? По такой логике все синтоделы обязаны пилить синтезаторы для трэпчика, клаудрепчика, трещеточек, дабстепчика и едиэмчика?

Сейчас просматривают