@soup, так он же калибруется, это аналог, муг напрмер тоже у многих не строит в первые пол часа, и никто не сдает в магазин. калибровку делали?
Это было в прошлом.Это Бехра стратегия выпускать не качество а количество...
уж это вы такой, у меня было 2 модел д от беринджера-оба строили отлично,и отлично укладывались в трек.а сейчас третий-один раз его довелось откалибровать и все отлично строит. из чего я делаю вывод что либо вы антирекламу пытаетесь навязать (а может вы не можете продать оригинал модел д по нормальной цене, вот и злитесь), либо купил 1 бракованный, не попробовали откалибровать и пошли взяли такой же из той же партии. др вариантов не вижуГовнище этот ваш модел д от ули, уж простите
Шоб Минимуг и не строил? "Никогда такого не было и вот опять..."интструмент не строит
Добрый день, у вас какая то статистика есть официальная?Это Бехра стратегия выпускать не качество а количество... Тут и удивляться нечему собственно. Если почитать внимательно отзывы про синты Бехра в разных магазинах, то станет понятно, что среди людей есть Бехро патриоты! Я к тому, что некоторые лишь с 3го раза получали рабочий аппарат. Это не шутка.... Приходит один, то одно не пашет, то другое, шлют назад, потом на втором какая нибудь фигня отваливается, потом миди порт не работает и тд.... Список проблем широкий. Но кому всё это не мешает, то те тихо его любят
В смысле нужен прогрев сначала или постоянно "плывет"?Я понимаю, аналог, то сё, но он просто тупо не строит.
Он разве насквозь цифровой?Насквозь цифровой Minilogue при прогреве тоже расстраивается кстати, но с ним попроще.
Сигнал аналоговый, управление полностью цифровое (и прекрасно реализованное). В мануале сказано, что когда на нем не играют, он сам тихонько подстраивает разъезжающиеся осцилляторы, но я не тестировал эту функцию, проще Shift+Rec нажать.Он разве насквозь цифровой?
О калибровке я писал в отдельной ветке и о том, что проблема была не в общем нестрое, а в том, что осцилляторы плыли от времени и температуры по разному.не попробовали откалибровать и пошли взяли такой же из той же партии. др вариантов не вижу
Железка у вас или vst какие?Меня фм устраивает более чем полностью.
Digitone, preenfm2 + deluge. С софтом не стоит у меня на создание музыкиЖелезка у вас или vst какие?
По поводу Солины, я конечно вот люблю весь этот винтаж вайб, но для кого они делают эти старинные стринги в 2020-ом? Когда в продакшне в 90% случаев совершенно другой саунд вообще)) мне кажется продажи будут ооочень скромными мягко говоря.
по поводу БехроD, у вас просто бракованный попался кмк.
Частенько используем солину - артуривскую вст правда - в бодрой клубной танцевалке )По поводу Солины, я конечно вот люблю весь этот винтаж вайб, но для кого они делают эти старинные стринги в 2020-ом? Когда в продакшне в 90% случаев совершенно другой саунд вообще))
А слимы вроде многие грешат, нет? Но с ним не имел возможности.А с минотавром и слимом у меня такого просто не было
На продажи VC340 вроде не жаловались, а Солина будет дешевле и без клавиатуры, можно и до кучи взять, чтоб была.продажи будут ооочень скромными
Слимы вроде долго делали, запросто могли поправить. У меня с ним другая трабла была, он по циви неадекватно реагировал. А на тот момент у меня ток циви секвенсер был. При чем меня предупреждали, но решил попробовать.А слимы вроде многие грешат, нет?
А как же толпы ностальгирующих престарелых любителей?
Частенько используем солину - артуривскую вст правда - в бодрой клубной танцевалке )
Ну разумеется не лидирующим инструментом.
На продажи VC340 вроде не жаловались, а Солина будет дешевле и без клавиатуры, можно и до кучи взять, чтоб была.
На самом деле от стиля музыки зависит, в эмбиенте том же они очень к месту, да ещё если с обработкой.Понятно, что эпизодически, отдельно машину покупать не будете же для этого)
На самом деле от стиля музыки зависит, в эмбиенте том же они очень к месту, да ещё если с обработкой.
Но тут как и раньше повторюсь, место занято валдорфом стрейхфетом. Там ещё фифекты некислые на борту и шире звуковой движок.
Понятно, что эпизодически, отдельно машину покупать не будете же для этого)
Слимы не грешат, у них такие осцы, что просто требуют прогрева после включения, а потом строй держат.А слимы вроде многие грешат, нет? Но с ним не имел возможности.
Да множество таких любителей, и довольно молодых) Например:Это прям должны быть оч старые любители, которые уже может отошли от дел даже)