+++Инструмент выдает отличный классический звук стринг синта, отлично подходящий для пэдов, особенно в купе с хорошими педальками или вст...
+++Инструмент выдает отличный классический звук стринг синта, отлично подходящий для пэдов, особенно в купе с хорошими педальками или вст...
Почему?оригинал интереснее
А ну ка поведай на об эмуляциине бывает инструментов для продавлена. это какое то странное заблуждение, используют то что хотят.
инструмент Солина - крайне характерный и за это его любят. Кто в теме - тому интересен.
Я для модуляра его эмуляцию собрал - крутая штучка, но оригинал интереснее, будет доступен по цене - очень даже интересно
Да множество таких любителей, и довольно молодых) Например:
Немного встану на защиту минилога обычного. когда я впервые за ним сидел, то вообще не покидало ощущение что сижу за цифровым синтом, да еще и ревер там шляпа. но блин, когда я увидел что на нем творит клавишник gunship-то стало стыдно(правда не отменяет того факта что ревер там громыхающее ведро, которое забывает как страшный сон 60% клавишников)Сигнал аналоговый, управление полностью цифровое (и прекрасно реализованное). В мануале сказано, что когда на нем не играют, он сам тихонько подстраивает разъезжающиеся осцилляторы, но я не тестировал эту функцию, проще Shift+Rec нажать.
Помирать, так с музыкой?встану на защиту минилога обычного
да ладно) Года 3-4 назад на мьюзикмес в Москве Ямаха демонстрировала Montage и ихний демонстратор показывал возможности аппарата. Блииин...меня не покидала мысль- у этого японца будет звучать какой угодно синт, да так, что мне будет стыдно. Он не просто поливальщик, он как то тоньше работает.когда я увидел что на нем творит клавишник gunship-то стало стыдно
Ну чувак просто любит музыку)))да ладно) Года 3-4 назад на мьюзикмес в Москве Ямаха демонстрировала Montage и ихний демонстратор показывал возможности аппарата. Блииин...меня не покидала мысль- у этого японца будет звучать какой угодно синт, да так, что мне будет стыдно. Он не просто поливальщик, он как то тоньше работает.
От кого защищать-то? Нормальный синт, удобный и хорошо сделанный. Звучит своеобразно, но мне намного больше микрокоргов нравится. И ревера там нет, дилей есть, вполне рабочий, но шумный.встану на защиту минилога обычного
Я думаю, он то же самое сможет сделать с любым софтовым синтом) Тут главное, талант и руки из правильного места. Но это не значит, что Минилог плох. Отличный синт, в своей категории. К тому же, крайне удобен на лайвах.когда я увидел что на нем творит клавишник gunship-то стало стыдно(правда не отменяет того факта что ревер там громыхающее ведро, которое забывает как страшный сон 60% клавишников)
Ничего своеобразного не услышал, я бы сказал, "ровно и бесхарактерно" в хорошем смысле, не имеющий ярко выраженного характера звучания. Как и, например, Bass Station ll. Многозадачные рабочие лошадки, можно накрутить все, что угодно.Звучит своеобразно
хехе... как-то думал, как охарактеризовать звук его поточнее, а тут прям в точку!ровно и бесхарактерно
Без яиц)хехе... как-то думал, как охарактеризовать звук его поточнее, а тут прям в точку!
+1, интеллигентненько, по зерну, по частотке, по длине, всё собрано, чуть мыльновато, холодновато, как неживой. Помню, когда в конце девяностых начинал на гитаре Аэлита, беспородном электропианино, ударных с мятым пластиком в каморке, что за актовым залом, там реально нужны были яйца, чтоб аналоговый железный звук пробивал, потому что появлялся он только на большой громкости, перебивавшей шум суровой советской аппаратуры)))Без яиц)
В мугобасы он в принципе немного может, но не хочет и фильтр у него "чистый", МС20 и Поливокс тоже не получаются. Все остальное,что без особого жира и грязи - вполне себе.можно накрутить все, что угодно
Да множество таких любителей, и довольно молодых) Например:
Что такое продакшон, скажите? Зачем нужна вообще музыка? Чтоб телочек цеплять и респектики с бабосами зарабатывать? Почему думаете, что этот самый продакшон нужен всем, когда в современном мире уже блэк метал с ретровэйвом мешают? Как вообще можно мыслить такими категориями? Почему гитара вдруг оказалась вотсребована в продокшоне этом пресловутом? Барабаны?вот я и говорю, для небольшой прослойки любителей винтажа. У них правда уже может быть и оригинал есть или другая стрингмашина)
Что такое продакшон, скажите?
а на оригинале не так?Вот проведите со своим модел д от бехра простой эксперимент. В комнате с закрытым окном прогрейте синт, выстройте осцилляторы в унисон, запишите, во что вы там пишете, потом откройте окно и уйдите минут на 20 чайку попить и сравните записанный и актуальный звук. Если оски у вас не разъедутся, значит мне действительно не повезло. Если разъедутся, значит лажа в Буге с термокомпенсацией.
А буг это точная копия оригинала? Что-то не похож. Или таки современный синт?а на оригинале не так?
Продакшон, это то на чОм пионэрам обещають начать зарабатывать деньги всякие чувачки с рикламкой из вконтактиков, после одного первого занятия, или там курса, типа как запейсать коммерческий трек и начать зарабатывать на музыке писанной в пизженном фрутилупси.Что такое продакшон, скажите?
копия, так же как и советский эстрадин 230\альтаир231. Схема 1в1 с бехровским, ну кроме контроллера клавы ессна и миди.А буг это точная копия оригинала? Что-то не похож. Или таки современный синт?
Что такое продакшон, скажите? Зачем нужна вообще музыка? Чтоб телочек цеплять и респектики с бабосами зарабатывать? Почему думаете, что этот самый продакшон нужен всем, когда в современном мире уже блэк метал с ретровэйвом мешают? Как вообще можно мыслить такими категориями? Почему гитара вдруг оказалась вотсребована в продокшоне этом пресловутом? Барабаны?
А оркестровки, кстати, тоже в продукшын ваш не войдут?
Уж извинте, бомблю. Тогда отбомбил, но тут опять у вас какая то узкая прослойка... И опять подгорело у меня. Просто охота понять, что за альтернативный взгляд на музыку? ))
А как же Cat? Wasp? По мне эти синты менее известны, чем король стрингов 70х.А чего вы докопались?) Я как раз не по теме чартов, но понимаю, что сегодня люди делают музыку на вст или на каких-то общеизвестных синтах. Есть реалии, а есть частности. Я просто удивился тому, что Берингер выпустил переиздание такого специфического инструмента только и всего. До этого они выпускали в основном оч известные синты, а тут Солина) Не разгоняйтесь сильно, не в ту сторону клоните. Все у меня нормально со взглядами на музыку и если слово "продакшн" вам вдруг неведомо, не надо этим бравировать.
Рискну сказать, что 99% посетителей форума о них вообще ничего не слышалиА как же Cat? Wasp? По мне эти синты менее известны
Потому что 99% слушают и пишут "шансон" на VSTiРискну сказать, что 99% посетителей форума о них вообще ничего не слышали