Кстати, о кошечке я тоже не слышал до Бехров) Честно)Рискну сказать, что 99% посетителей форума о них вообще ничего не слышали
Кстати, о кошечке я тоже не слышал до Бехров) Честно)Рискну сказать, что 99% посетителей форума о них вообще ничего не слышали
А как же Cat? Wasp? По мне эти синты менее известны, чем король стрингов 70х.
А продашкш для меня, это уже, к сожалению, слово нарицательное. Там же где и музик продюссеры (с какого перепугу они вдруг стали продюссерами?) и битмейкеры В объщем где то в области диджейства и "майков для читки", но никак не творчества.
Не, не, не, арп арпом, а кошак отдельная история. Я хоть и завязал с субстракитвным синтезом, да и аналогом, но его возьму, воздержусь правда несколько серий выпуска. ЫыыА чем арп не устраивает?
как я уже говорил выше, сэмлов качественных за глаза, это ж не синт где динамика в синтезе звука.ну а Солина это та же легенда.. Бехр просто не смог мимо пройти.
я жду ценник чтоб понять надо ли оно мне.
Ток не забывай, что многим эти семплы играть нечем, а так прав.сэмлов качественных за глаза
сейчас старые сэмплеры копейки стоят, это если у кого нет но надо.Ток не забывай, что многим эти семплы играть нечем, а так прав.
Ага, а потом покупать ещё комп со сказями и пошло поехало. Ну его нафиг.сейчас старые сэмплеры копейки стоят
давно не надо, уже давно есть скази флешки для сэмплеров, ну или подключить сд рв привод сказевый или зип, но проще скази флешку купить.Ага, а потом покупать ещё комп со сказями и пошло поехало. Ну его нафиг.
про флоппики сразу забыть навечно. Норм отсэмплированный патч будет 10-20 мб веситьНафиг скази. Флоппидиска встроенного вполне хватит на один-два нужных патчей хоть солины, хоть муга.
но это ж не значит что всем его хватит. Если засэмплить по 2 сэмпла на октаву и по 1мб, то это будет уже 10мб. Это десять образов дискеток? Не, спасибо. У меня самый древний сэмплер с скази флешки гигабайты видит (ну как виртуальные диски\партишены).Не знаю что там норм, а что не норм, но мне флоппика за глаза хватает.
Слабо 88 нот засэплировать?нормально отсемплил
А вот тут станет ясно что нас ждёт с точки зрения софта.Берик похоже скоро выкатит семплер, если не фейк
и так известно, гляньте на их рекордно-поплурные микшеры XR32, c софтом там полный порядокА вот тут станет ясно что нас ждёт с точки зрения софта.