дырки на задней панели4 осца... я знал
хорус, драйв, стерео... секвенсор теперь везде, походу, будет
а вот секцию модуляции покоцали
вангую, рэка не будет
да и дырки убрали
PS^ я один не нашел LFO?
дырки на задней панели4 осца... я знал
хорус, драйв, стерео... секвенсор теперь везде, походу, будет
а вот секцию модуляции покоцали
вангую, рэка не будет
да и дырки убрали
PS^ я один не нашел LFO?
уже стандартом стал - на 4-х синтах аж стоитсеквенсер прикольный!
значит, будет 500-600 ))предварительно народ обсуждает цену $ 699-1000
ну там только необходимый минимум оставили, питч, синк..дырки на задней панели
Чего-то у меня неоднозначные чувства этот поли дэ вызывает. Ни рыба, ни мясо. Ну надо будет ещё помедитировать над этим...вообще, мне кажется, это не развитие буга, а его параллельная вариация
вот те же ощущения, кстЧего-то у меня неоднозначные чувства этот поли дэ вызывает.
это клон Минимуга. Дуофоникне развитие буга, а его параллельная вариация
PS^ я один не нашел LFO?
Чего-то у меня неоднозначные чувства этот поли дэ вызывает.
а у меня хуже...вот те же ощущения, кст
Да разве в этом суть, когда мы говорим о Behringer?) Главное то что он этот мугодоширак продаст) ну и на форумах люди радующиеся за растущие карманы Ули будут усердно набивать «красаучег» и тд).Слева на клавиатуре. Плюс четвёртый осциллятор как LFO работать может.
Ну и как @baloo неоднократно в обоих топиках подмечает - это не полифоник.
Вообще, немного разочаровался. Не столько от самого инструмента, и что релиз в огибающие так и не завезли. А от цены за будущий полноценный полифоник. Хоть с DeepMind и получилось, но похоже чудес не бывает, и за доступные цены только монофоники клепать можно.
Вы на самом деле думаете, что люди радуются растущим карманам Ули? Может есть какая-то другая причина? ))ну и на форумах люди радующиеся за растущие карманы Ули будут усердно набивать «красаучег» и тд).
Конечно есть другая и она основная - то что он предлагает отличные синтезаторы по отличным ценам! Они ничуть не хуже дешёвого ширпотреба от Роланда и тд, и вообще сделаны качественно и только снобы неуважают Бехра...но это все для форумных бесед), для красавчега Ули то это не так важно). Ну и потом я думаю что вы поняли иронию, поэтому любая буквальность здесь точно не к чему.Вы на самом деле думаете, что люди радуются растущим карманам Ули? Может есть какая-то другая причина? ))
Это про Бутики? Ну, кстати, попадали в руки несколько бутиков (808, 303, 101). Хоть они мне малоинтересны, разве что на пляж притащить, но сделаны они вот реально классно и качественно. Управление без люфтов. В них есть эстетика, но, конечно, крутить их не очень удобно из-за размеров. Хоть и компактные, но увесистые. Почему-то думал, что они пластиковые. Неожиданно оставили приятные впечатления.дешёвого ширпотреба от Роланда
Да я просто ответил типичным форумным «клише» про Роланд и Беринджер), и то и другое на мой взгляд больше дело вкуса чем очевидного качества/некачества. Все примерно из одного мешка: Я все клоню к тому что было бы здорово видеть производителей увлечённых действительно новыми, аутентичными, какими-то по настоящему интересными девайсами, не в угоду ширпотребу а новаторству-качеству и тд. «Мы строили лодки и они назывались: вера, Надежда, любовь» и тд. Есть же такие синты, сделаны когда то, актуальны и сейчас, без оглядки на время...Сейчас на мой взгляд парадокс в том, что несмотря на какой-то ливень из синтезаторов, все равно все постоянно «ждут» некоего прорыва, или качества или ещё чего то. Но ждут точно.Это про Бутики? Ну, кстати, попадали в руки несколько бутиков (808, 303, 101). Хоть они мне малоинтересны, разве что на пляж притащить, но сделаны они вот реально классно и качественно. Управление без люфтов. В них есть эстетика, но, конечно, крутить их не очень удобно из-за размеров. Хоть и компактные, но увесистые. Почему-то думал, что они пластиковые. Неожиданно оставили приятные впечатления.
ой да понятно) все равно уже устоялось - полоифоник это когда 3 и более полноценнвх голоса (оски+вса+всф+огибаи) а парафоник это когда только оски полифоничны)
А если объявят цену в $449, то все разговоры резко прекратятся - парафоник-полифоник))
было бы здорово видеть производителей увлечённых действительно новыми, аутентичными, какими-то по настоящему интересными девайсами
Да вот и фиг то... так что наблюдаем дальше эту разноцветную попсу.Не в цене дело. Просто смысла нет. Как парафоник, а в первую очередь монофоник, ещё и с симпатичным дизайном - возможно. Кому нужен полифоник - Poly D не подходит.
Не купят :|
Да вот и фиг то... так что наблюдаем дальше эту разноцветную попсу.
Ну, и что. Не понимаю смысла нудеть в этой теме. Ну и прошла, и прошла, и вы пройдите мимо это темы, если Вам это не надо. А кому надо, обсудят и купят.В мейнстриме мода на аналог прошла ещё в восьмидесятые, коммерческий продакшен и вовсе последние лет 20 софтовый.
Это говорит о том, что вы не знакомы с Pro-2 или P12.Dave Smith выпускает синтезаторы семидесятых, из нововведений в которых - USB