Вести с полей синтезаторных (1 онлайн

4 осца... я знал :)

хорус, драйв, стерео... секвенсор теперь везде, походу, будет
а вот секцию модуляции покоцали

вангую, рэка не будет
да и дырки убрали

PS^ я один не нашел LFO?
дырки на задней панели

секвенсер прикольный! интересно - предварительно народ обсуждает цену $ 699-1000

Последнее редактирование:
А вот эта поделка от беринжера уже гораздо интереснее - муг, полифония и хорус от джуны. Вот это реально уже заявка на успех

• Like
Реакции: depo88
секвенсер прикольный!
уже стандартом стал :) - на 4-х синтах аж стоит
довольно корявенький, но живенький
на самом деле, сильно мешает... световая индикация шагов - кривая она какая-то
предварительно народ обсуждает цену $ 699-1000
значит, будет 500-600 ))

вообще, мне кажется, это не развитие буга, а его параллельная вариация
инструмент для живаго с закосом на винтаж
чтобы не было, как писалось выше, зашкварно с бехром лайвить :)

дырки на задней панели
ну там только необходимый минимум оставили, питч, синк..
чисто подключить к чему-то немидевому
ни тебе фильтром поуправлять, ни модуляцию извне завести, ни лфо вывести

вообще, мне кажется, это не развитие буга, а его параллельная вариация
Чего-то у меня неоднозначные чувства этот поли дэ вызывает. Ни рыба, ни мясо. Ну надо будет ещё помедитировать над этим... :)

PS^ я один не нашел LFO?

Слева на клавиатуре. Плюс четвёртый осциллятор как LFO работать может.

Ну и как @baloo неоднократно в обоих топиках подмечает - это не полифоник.

Вообще, немного разочаровался. Не столько от самого инструмента, и что релиз в огибающие так и не завезли. А от цены за будущий полноценный полифоник. Хоть с DeepMind и получилось, но похоже чудес не бывает, и за доступные цены только монофоники клепать можно.

• Like
Реакции: АлександрSova
Слева на клавиатуре. Плюс четвёртый осциллятор как LFO работать может.

Ну и как @baloo неоднократно в обоих топиках подмечает - это не полифоник.

Вообще, немного разочаровался. Не столько от самого инструмента, и что релиз в огибающие так и не завезли. А от цены за будущий полноценный полифоник. Хоть с DeepMind и получилось, но похоже чудес не бывает, и за доступные цены только монофоники клепать можно.
Да разве в этом суть, когда мы говорим о Behringer?) Главное то что он этот мугодоширак продаст) ну и на форумах люди радующиеся за растущие карманы Ули будут усердно набивать «красаучег» и тд).

ну и на форумах люди радующиеся за растущие карманы Ули будут усердно набивать «красаучег» и тд).
Вы на самом деле думаете, что люди радуются растущим карманам Ули? Может есть какая-то другая причина? ))

• Like
Реакции: KB Music Studio
Вы на самом деле думаете, что люди радуются растущим карманам Ули? Может есть какая-то другая причина? ))
Конечно есть другая и она основная - то что он предлагает отличные синтезаторы по отличным ценам! Они ничуть не хуже дешёвого ширпотреба от Роланда и тд, и вообще сделаны качественно и только снобы неуважают Бехра...но это все для форумных бесед), для красавчега Ули то это не так важно). Ну и потом я думаю что вы поняли иронию, поэтому любая буквальность здесь точно не к чему.

• Like
Реакции: Alex Longard
дешёвого ширпотреба от Роланда
Это про Бутики? Ну, кстати, попадали в руки несколько бутиков (808, 303, 101). Хоть они мне малоинтересны, разве что на пляж притащить, но сделаны они вот реально классно и качественно. Управление без люфтов. В них есть эстетика, но, конечно, крутить их не очень удобно из-за размеров. Хоть и компактные, но увесистые. Почему-то думал, что они пластиковые. Неожиданно оставили приятные впечатления.

Это про Бутики? Ну, кстати, попадали в руки несколько бутиков (808, 303, 101). Хоть они мне малоинтересны, разве что на пляж притащить, но сделаны они вот реально классно и качественно. Управление без люфтов. В них есть эстетика, но, конечно, крутить их не очень удобно из-за размеров. Хоть и компактные, но увесистые. Почему-то думал, что они пластиковые. Неожиданно оставили приятные впечатления.
Да я просто ответил типичным форумным «клише» про Роланд и Беринджер), и то и другое на мой взгляд больше дело вкуса чем очевидного качества/некачества. Все примерно из одного мешка: Я все клоню к тому что было бы здорово видеть производителей увлечённых действительно новыми, аутентичными, какими-то по настоящему интересными девайсами, не в угоду ширпотребу а новаторству-качеству и тд. «Мы строили лодки и они назывались: вера, Надежда, любовь» и тд. Есть же такие синты, сделаны когда то, актуальны и сейчас, без оглядки на время...Сейчас на мой взгляд парадокс в том, что несмотря на какой-то ливень из синтезаторов, все равно все постоянно «ждут» некоего прорыва, или качества или ещё чего то. Но ждут точно.

парафония расстроила.. поли Д нифига не Поли.. я думал там в один корпус сунут 4 модел д (12 осков, 4 фильтра, 8 огибаек и 4 лфо).. И за те же 600 баксов это было бы вполне круто. А парфоник..Ну такое.

• Haha
  • Like
Реакции: ART и Kazimir6091
attachment.php

А если объявят цену в $449, то все разговоры резко прекратятся - парафоник-полифоник))

• Like
Реакции: podushkin
@kronos61, при цене 449$ (не €) его будут покупать просто из за доступности. Бо функционал и качество исполнения, за эти деньги, позволяют позволить себе...

А если объявят цену в $449, то все разговоры резко прекратятся - парафоник-полифоник))

Не в цене дело. Просто смысла нет. Как парафоник, а в первую очередь монофоник, ещё и с симпатичным дизайном - возможно. Кому нужен полифоник - Poly D не подходит.

было бы здорово видеть производителей увлечённых действительно новыми, аутентичными, какими-то по настоящему интересными девайсами

Не купят :|

Не в цене дело. Просто смысла нет. Как парафоник, а в первую очередь монофоник, ещё и с симпатичным дизайном - возможно. Кому нужен полифоник - Poly D не подходит.

Не купят :|
Да вот и фиг то... так что наблюдаем дальше эту разноцветную попсу.

Да вот и фиг то... так что наблюдаем дальше эту разноцветную попсу.

Почитайте восторженные отзывы про Minilogue, посмотрите, как Moog One разлетаются как горячие пирожки, как Dave Smith выпускает синтезаторы семидесятых, из нововведений в которых - USB. Современный рынок фактически работает на консервативных любителей винтажа; на тех, для кого DeepMind - первый аналоговый полифоник в жизни; и на коллекционеров с бутиковыми монофониками и модулярами. В мейнстриме мода на аналог прошла ещё в восьмидесятые, коммерческий продакшен и вовсе последние лет 20 софтовый. Такие вот жирные synth brass, которые отлично звучат даже из Poly D с его парафонией и простеньким хорусом, в современных хитах я только у Jamiroquai слышу - остальных и суперпилы из VA устраивают. Сейчас в ходу лееринг, стена звука, и big mono с тонной эффектов, ну и trap. Андеграундные же электронщики давно закупились винтажными железками. На фоне всего этого хоть какая-то аналоговая эволюция банально коммерчески не выгодна.

• Like
Реакции: АлександрSova
В мейнстриме мода на аналог прошла ещё в восьмидесятые, коммерческий продакшен и вовсе последние лет 20 софтовый.
Ну, и что. Не понимаю смысла нудеть в этой теме. Ну и прошла, и прошла, и вы пройдите мимо это темы, если Вам это не надо. А кому надо, обсудят и купят.

@student9v, кто нудит? Я просто ответил на комментарий. Мне-то как раз надо, потому и обсуждаю. А вы о чём? Вырвали кусок моей фразы из контекста, не разобравшись, о чём речь, или что? Извиняюсь, вообще вас не понял. Ну да ладно, не важно.

Вопрос ко всем! Подскажите пожалуйста по аналоговым полифоникам - это всё, что сейчас выпускают?

Behringer DeepMind
Black Corporation Deckard's Dream
Black Corporation Kijimi
Black Corporation XERXES
Dave Smith and Tom Oberheim OB 6
Dreadbox Abyss
Elektron Analog Four
Korg Minilogue
Korg Prologue
MFB Synth Pro
Moog One
Sequential Prophet 6
Sequential Prophet Rev2
Studio Electronics CODE 8
Studio Electronics Omega 8

Плюс Novation Peak (hybrid digital/analog), Sequential Prophet 12 (hybrid digital/analog), Vermona PERfourMER (each voice is treated as a separate or monophonic synth), и Schmidt Synthesizer (25 units were built). Имею в виду не редкие штучные бутики, а известные массовые модели.

Мофо х4 и тетру можно но их не производят. Но продают даже новые
[automerge]1574837758[/automerge]

Dave Smith выпускает синтезаторы семидесятых, из нововведений в которых - USB
Это говорит о том, что вы не знакомы с Pro-2 или P12.
Ну или взять тот же Moog Sub(sequent) 37. Отличная рулежка и кстати прекрасный редактор (в том числе и для изучения патчей) присутствует.

Это конечно не революция, но эволюция в рамках "субтрактивного железа" однозначно присутствует.

• Like
Реакции: Arlekin и project71

Сейчас просматривают