OP-Z теперь работает с андрюшей.
я их пропустил)грустные кавычки для чего написал?
ага, в исполнении Ули)Другое дело их старая легендарная продукция
да не надо печалиться - бехры и роланда купят и коргов и еже с ними)) всех купят, вопрос времениЧет прям я в печали от роланда.
Сейчас на рынке не представлены должным образом инструменты с гранулярным синтезом например, формантным или таблично-волновым. Либо это модели с запредельными прайсами, как у Waldorf, либо это "так себе" реализованная железка, не раскрывающая полных возможностей того или иного типа синтеза из вышеперечисленных.кто-то писал здесь: лучшее "по синтам "уже сделали.
..
Даже мысли нет покупать что-то из новых Roland,Yamaha,Korg.
....Другое дело их старая легендарная продукция!
Не знаю, что имеется в виду под "должным образом", но синтезаторов с таблично-волновым синтезом немало:не представлены должным образом
Сейчас на рынке не представлены должным образом инструменты с гранулярным синтезом например, формантным или таблично-волновым. Либо это модели с запредельными прайсами, как у Waldorf, либо это "так себе" реализованная железка, не раскрывающая полных возможностей того или иного типа синтеза из вышеперечисленных.
А ведь при должном финансировании и желании вполне возможно изобрести какие то кардинально иные типы синтеза, но только кому это надо, все привыкли выпускать то, что заведомо будет куплено с высокой долей вероятности.
Вы не все инструменты слышали просто.Я сыт по горло ВСТ звучанием, теперь я тоже трачу деньги на железо уже пару лет.
Я сыт по горло ВСТ звучанием, теперь я тоже трачу деньги на железо уже пару лет.
В действительности не важно на чем был сделан хит-альбомВы не все инструменты слышали просто.
Вот это гон например уже. Если вы уж такой аудиофил, то должны понимать, что далеко не все профики и работают только в студии. А крутой мониторинг требует оборудования помещения. Да и не надо суперзвука для работы, чтобы слышать достаточно.Это как же себя не любить то нужно, не уважать, эх купить Synth за 200к и слушать это все на .....
однако, хоть и потихоньку отгрызают ВСТ эту разницу... Дива да, не оно... однако Репро песня другая... еще чуть ближе подлез.А еще хуже когда я слышу про u-He Diva якобы это DSI OB-6.
однако, хоть и потихоньку отгрызают ВСТ эту разницу... Дива да, не оно... однако Репро песня другая... еще чуть ближе подлез.
Другое дело непонятно, зачем железки с пластиковым звуком делают.