Half-Life. И по бошке ломиком)Версия с клавиатурой или таки миди? Или Илон Маск из model d скоро вылезет? )))
Half-Life. И по бошке ломиком)Версия с клавиатурой или таки миди? Или Илон Маск из model d скоро вылезет? )))
Это самое очевидное что напрашивается, и было бы круто если так)драйв фильтра какой нить в прошивке
кстати, об чем намек?...
может секвенсер приделают как у крейва\одиссея?Версия с клавиатурой или таки миди?
Protocol GA5 4D, хм)
А вoт и новинка подоспела Behringer Wasp Deluxe
Почти согласен. Смысл есть в желании попробовать то самое старое вечное доброе но забытое, потому что было дорогим. А тут вроде вот, почти то же самое но за подъемный прайс. Но вот мне не понятно, нафига это все одинаковое нужно? ))) Муг, про-1, васп, мс-20.. Это все идентично почти друг другу, одна и та же набившая оскомину архитектура..Вот интересно, один я не понимаю всей этой эйфории по поводу выпуска жужжащих поделок-подделок от беринжера? Ну типа какой смысл плодить плюс-минус одинаково звучащие куцые монофоники, копии легендарных железок? Смысл есть в приобретении самих оригинальных железок, и то максимум в коллекционном плане. А вот покупать копеечные коробки-подделки - зачем?
Ждем CS-80Муг, про-1, васп, мс-20.. Это все идентично почти друг другу, одна и та же набившая оскомину архитектура..
Ну это ж бизнес... ничего нового придумывать не надо, вложения небольшие, с точки зрения разработки актуального железа, потом это тренд. А потребителю решать, надо ему эти пищащие жужжащие разноцветные пластмасски или нет.Почти согласен. Смысл есть в желании попробовать то самое старое вечное доброе но забытое, потому что было дорогим. А тут вроде вот, почти то же самое но за подъемный прайс. Но вот мне не понятно, нафига это все одинаковое нужно? ))) Муг, про-1, васп, мс-20.. Это все идентично почти друг другу, одна и та же набившая оскомину архитектура..
Ну как бы, Behringer зарабатывает на этом, подогревая публику, а вкусное на потом.Вот интересно, один я не понимаю всей этой эйфории по поводу выпуска жужжащих поделок-подделок от беринжера? Ну типа какой смысл плодить плюс-минус одинаково звучащие куцые монофоники, копии легендарных железок? Смысл есть в приобретении самих оригинальных железок, и то максимум в коллекционном плане. А вот покупать копеечные коробки-подделки - зачем?
оооо старая шарманка))) бехры уже не те) они скупили конторы отличные.. и я щупал их синты. Точнее синт. Который муг модел д. И работает он отлично, и сколочен добротно (плотный, без люфтов и пр).... Может их дешевые микшеры все еще на том же уровне, но на то они и дешевые микшеры)@ART, косяков много! Я незнаю как сейчас, но лет семь назад лапал мидиклаву от беринджера и качество просто убило, велосити рандомный, фейдеры безупорные но при этом неимеющие начального значения...
Я после того случая даже необращаю внимания на эту фирму. По крайней мере они еще не выпустили что-то толкового...
Управление Kronos абсолютно идентично Oasys, даже все кнопки так-же расположены, кроме добавленных для драм-трека на Kronos - о каких различиях идет речь?@freel, есть некоторые проблемы связаные с управлением, например Kronos после Oasys мне показался менее функциональным, и завязка управления только на сенсорный экран меня никак неустраивает. Oasys несмотря на сенсор может полностью управляться клавишами. Только такой синт мне очень не по карману, по этому ищу что-то толковое и удобное для меня.