Вести с полей синтезаторных (2 онлайн)

думается что SP 1200, вчера натыкался на несколько свежих ссылок на них в гугле уже удаленных
но к постеру есть надпись
Uli BEEringer - пчела жужит)
а может это вообще miniWing под шумок

Последнее редактирование:
намекните ему про муг вояджер в компактном размере :) и да - синти сначало пусть делают, а потом все остальное ;)

• Like
Реакции: Kazimir6091
arp 2600 хочется... хотя в смысле своеобразности звучания, wasp - а лого осы однозначно один в один - конечно трудно перебить )

Пятиминутка со Шмитом:

Вот была б у него цена 3000 баксов, то цены ему б не было.

Предполагалось пользователями 2999 €/$ но хз))
А шо там предполагать, все уже известно)

Звучит странно - Personal Mixing Console, по идеологии персональная консоль, не площадки не биг студия. А именно персональная...
начинка хороша но каналов на борту 8х8, хз даже что за цена. 3000 для персонального проекта домашнего Овер дорого да и визуально не похоже на холуи проекты, все таки студийка или лайф, не понятна ориентация пока.
сам микшер 40 стерео каналов, для дома это таки с головой)))).
А подключить можно до 144 каналов, я так понял там цифр патчбей как во всех норм пультах. Вообще за такой прайс это оч крутое предложение. А бу так еще интереснее будет, конкурентам тяжело ответить будет.
Бехр Х32 стал самым продаваемым цифр микшером в истории, аж 700 000 продали!

• Like
Реакции: Arlekin
учитывая историю создания нащего поливокса - интерсно смогут повторить схему.
их бы взял бы для памяти, вот.

учитывая историю создания нащего поливокса - интерсно смогут повторить схему.
их бы взял бы для памяти, вот.
в см? Вы про советские детали которые скоммуниздили у буржуев и только пины поменяли (как у кр198нт1 которая клон СА3046 только с расположением выводов наоборот)?
Так если бехр захочет они любую аналоговую микруху склонируют, а в полике разве чтто к118ун1 может быть чисто совковой, но ее на любой ОТА заменить можно.
короче-бехр сделает поливокс если захочет.

• Like
Реакции: PavelPaP
@baloo, удивительно, что эта игрушка за $100 обладает мультитембральностью в отличие от большинства современных синтов. и похоже что там можно нормальное миди гнездо врезать на выход, припаяв пару резисторов. прямо очень интересно поковыряться внутри, но жаль у нас пока не купить

• Like
Реакции: kronos61
то есть в ближ момент представят WASP все таки очевидно.
Вуаля)

3.jpg

2.jpg

Behringer Wasp Desktop Synthesizer Features:
Faithful reproduction of a cult classic monophonic synth
Two digital oscillators with three variable waveshapes — pulse, ramp, and enhanced mode
Pulse width modulation on OSC1
Variable pitch control on OSC2
Analog VCF with highpass, lowpass, notch, and bandpass modes and sweepable resonance
LFO with six selectable waveforms pitch and frequency mod controls
Two analog envelope generators with attack, decay, and sustain level controls
Eurorack compatible with an 80HP footprint
Combine with multiple synthesizers for up to 16 voice polyphony with Poly Chain
USB-MIDI plus 5-pin DIN In and Thru
Glide (portamento)
External audio input
Low-output and high-output 1/4" outs
Behringer's 3-year warranty
Tech Specs
Type: Desktop Synthesizer
Analog/Digital: Analog
Polyphony: Monophonic, Up to 16-voice Poly Chain
Envelope Generator: 2 x EG ; Attack, Decay, Sustain/Delay
Analog Inputs: 1 x 1/8" (external audio)
Analog Outputs: 1 x 1/8" (main audio), 2 x 1/4" (main out, low/high)
Headphones: 1 x 1/8"
MIDI I/O: In/Thru/USB
USB: 1 x Type B
Power Supply: 12V DC power supply (included)
HP Size: Eurorack compatible
Manufacturer Part Number: WaspDeluxe"

• Like
Реакции: Alex Longard и alexpen
300 Бачей, я Бззззз.. :Dle14:
:D
альтернатив полно) а wasp diy давно был и доступнее. Ну на любителя

@baloo,
он собрался еще теперь vst конторы похоронить )

Да пусть хоронит) а вам не надоело по 200 и выше евро за каждый нормальный vst платить? ))
Конечно же это адресовано тем, кто реально покупает vst
Ps: я с преогромным удовольствием буду продолжать покупать его vst , баксов так за 30-50, при условии если они звучать будут как минимум не хуже див/зебр/спайров и серумов

Мне кажется тут речь не про синты в ВСТ а ВСТ как синты, или ошибаюсь?
Ну не суть) если возьмёт толковых кодеров дсп и идей вложит то почему нет

• Like
Реакции: ceejay
Мне кажется тут речь не про синты в ВСТ а ВСТ как синты, или ошибаюсь?
Тут никто не знает, какие коварные планы готовит Ули)
Ну не суть) если возьмёт толковых кодеров дсп и идей вложит то почему нет
Было бы здорово иметь устройство, в которое можно загружать плагины и использовать как автономный рэк к примеру.
Что в свое время например не удалось V -maschine к примеру, если я правильно понял о чем ты

• Like
Реакции: Alex Longard
он собрался еще теперь vst конторы похоронить
не... прикупить :rolleyes:
на сдачу

-----------
а может уже народу грамотного столько накупил, что те его и подзуживают..
босс, мол, харош фигней страдать, сталь переводить, гоу софт в треть цены давать

мне кажется, Ули уже не каким-то конкретным бизнесом занимается
это все больше какое-то сектанство напоминать начинает
он.. прикалывается, что ли... :)
гроздьями вывешивая кучи клонов культовых синтов, он стопудово генерирует кумулятивный эффект
наверняка появЯтся комьюнити, коллекционеров уже не оригиналов, а бехроклонов, прчием обязательно ВСЕХ
согласитесь, имея 18 синтов из 19 от бехра, сложно удержаться от покупки девятнадцатого, последнего,
нужен ли он (и еще 13-16 других) - вообще вопрос за бортом

уникальный человек
в полном праве упиваться своими достижениями :rolleyes:
не за горами конкурсы на лучшие бехросетап, бехротрек, бехрорэк, бехролайв...... бехродом
"вышлите нам не менее 20-ти наклеек, напишите рассказ про берингер и выиграйте минимуг" ))

PS^ (правда, последние изделия как-то чуток дорожать стали в сравнении с бугом и нейтроном)

Последнее редактирование:
игрушка за $100 обладает мультитембральностью в отличие от большинства современных синтов
Я, наверное, скажу то, что и так все знают.:Dle17: При сегодняшних технологиях в такую же клаву можно втиснуть и ВА, и ФМ, и лупер, и пресеты и т.д.:Dle17::)

а может уже народу грамотного столько накупил, что те его и подзуживают..
босс, мол, харош фигней страдать, сталь переводить, гоу софт в треть цены давать
пусть свой торрент трекер откроют)))..
При сегодняшних технологиях в такую же клаву можно втиснуть и ВА, и ФМ, и лупер, и пресеты и т.д.:Dle17::)
можно, но не нужно). Маркетологи так считают. Кроме того представьте себе панель и гуи этого чуда). Вон был такой алесис фьюжн, куча всего на борту и чет не пошел в массы. Массам нужна коробка с пресетами.

Сейчас просматривают