Вести с полей синтезаторных (3 онлайн)

По ходу таки микшер. Либо с тачем, либо с подключением планшета. Край, дау типа ямах старых.
Ну конечно может быть и рабочей станцией, но это слишком круто.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PavelPaP
первые видосики для берингеров появляются

• Like
Реакции: podushkin
По ходу таки микшер. Либо с тачем, либо с подключением планшета. Край, дау типа ямах старых.
Ну конечно может быть и рабочей станцией, но это слишком круто.

Ага! Я оказался прав - значит я маг и провидец!!! Срочно пошел думать про синт Беринджер-Вояджер !!! !! ! :)

Интересно даже если микшер - 40 каналов, 8 петель, и какие то интересные моменты карточек инструментов (может просто лейблы) - с подписью card.
Хз) в любом случае видно что уже что-то интересное в любом случае

... Беринджер-Вояджер
Бояджер.

А так же:
Бямаха BX7
Броланьд Бупитер
Бакай B2000
Борг Битрайдент
и бесплатно распрстраняемая с этими синтами примочка - Блель

А чего кстати все Солину Бехра игнорируют?) недостаточно мясиста? Ведь все таки неплохой стринг аппарат. И продажи в Европе неплохие. Звучит при кажущейся примитивности

А чего кстати все Солину Бехра игнорируют?) недостаточно мясиста? Ведь все таки неплохой стринг аппарат. И продажи в Европе неплохие. Звучит при кажущейся примитивности
А у них солина есть??

Молина должна была по его анонсу выйти в 4 квартале 2018 - год назад. Ананасов куса и мне казалось летом я даже видел в магазинах, но сейчас по нолям
Видимо ожидается. Ули сказал что шифтер будет основан на EHX Small Stone в связи с чем у пользователей встали вопросы..

мой косяк реально казалось летом видел в магазинах.. но если кто пропустил то вот анонс , Ули сроки не сдержал

что то мне подсказывает что они свою DAW решили сделать)
Было бы глупо - поляна давно занята Рипером, на который народ не только с Куба переходит, но и с ПТ и Абла.
Тем более, что пока на рынке синтов они себя явно уверенно чувствуют.

Было бы глупо - поляна давно занята Рипером, на который народ не только с Куба переходит, но и с ПТ и Абла.
Тем более, что пока на рынке синтов они себя явно уверенно чувствуют.
Не, если это железная дав, типа ямах старых, но современная, поляна свободна.

Нигде не было пока Piano-roll. Но меня насторожило название карточками иконок инструментов... может там имелись ваиду не карточки а картриджи виртуальные инструментов?

Но меня насторожило название карточками иконок инструментов.
может это просто возможность расставлять на каналы микшера "визуальные подсказки", чтобы названия не писать и цифры не запоминать - удобно, кст
или наборы предустановочных пресетов какие-нибудь

а может это ромплер :)

• Like
Реакции: PavelPaP
Нигде не было пока Piano-roll. Но меня насторожило название карточками иконок инструментов... может там имелись ваиду не карточки а картриджи виртуальные инструментов?
Я под ямахавскими дав имел в виду что-то типа Yamaha AW 4416, там и не было никаких пианоролов и мидисеквенсеров не было, чистая daw, как она есть. Так что иконки, скорее всего чисто иконки для визуализации треков, может на пресеты для сведения завязано. Вон у лайнсикс например целая сцена с чулавечками и гитарками нарисована для визуализации.
5564D055-747B-457E-BA8F-98C1788ED680.png

Есть ощущение что только на рмм народ переходит на рипер. Весь остальной мир остается в тех daw, где и был )

Я под ямахавскими дав имел в виду что-то типа Yamaha AW 4416, там и не было никаких пианоролов и мидисеквенсеров не было, чистая daw, как она есть
был секвенсер для запуска аудиоклипов, но оч примитивный. Был бы там миди секвенсер, это бомба была бы на то время.
Хорошая штука для поиграться с синтами, как цифр микшер на 24 канала и 8 посылов+ еще рекордер на 16 треков+мастер стерео. Еще лучше roland VS2480, + там мышка, клава и VGA монитор, у ямахи только мышка.

стоимость сомнительная
Дык, я же всеми буквами подчеркнул сарказм по поводу продаж. Сему устройству красная цена, по заверению народа, 1000 баксов в базарный день. У разработчиков немножко хромает связь с реальностью.

Дык, я же всеми буквами подчеркнул сарказм по поводу продаж. Сему устройству красная цена, по заверению народа, 1000 баксов в базарный день. У разработчиков немножко хромает связь с реальностью.

У этой конторы есть якобы клон CS80 без клавишный рэковый с ценой 3900 евро. Аппетит у них большой, а будущее у таких контор мелкое однозначно.

Это ж Black Corp, с CS-80 у них все в ажуре и клиент однозначно есть! На нашем форуме есть владельцы, один на форуме банки пачками выкладывал. Цена исходит из количества карт голосов.. на форуме уже считали и цены за голос в коробке весьма обычные и ничем не завышены в полианалоге. У них есть ещё и Kijimi синт интересный.
этот - клон ELKA Synthex, прайс может на фоне бехра казаться космосом но на фоне Муга все в адеквате.
Вот когда Ули выпустит свой клон будет повод говорить о цене, пока на рынке аналогов этой реинкарнации нет.
огипо сути первыми сделали клон серийный , в том числе DIY комплекты для CS-80.. у Ули пока только рендеры второй год
Они кстати недавно еврорек модуль одного голоса cs80 выпустили..
Не вижу смысла в критике при должном уровне исполнения аутентичных Поли клонов с навешиванием системы работы с патчами, это не бехр без пресетный

• Like
Реакции: temaniak и alexpen
Это ж Black Corp, с CS-80 у них все в ажуре и клиент однозначно есть! Цена исходит из количества карт голосов.. на форуме уже считали и цены за голос в коробке весьма обычные и ничем не завышены в полианалоге. У них есть ещё и Kijimi синт интересный.
этот - клон ELKA, прайс может на фоне бехра казаться космосом но на фоне Муга все в адеквате.
Вот когда Ули выпустит свой клон будет повод говорить о цене, пока на рынке аналогов этой реинкарнации нет.
огипо сути первыми сделали клон серийный , в том числе DIY комплекты для CS-80.. у Ули пока только рендеры второй год
Они кстати недавно еврорек модуль одного голоса cs80 выпустили..

Клон не есть оригинал! Стоит лишь взглянуть на оригинальную схему CS80 и будет понятно, что в нем использовались микросхемы собственного производства Ямахи. Что в них внутри никто не знает и даже если знает, то эту часть как раз клонировать 1 в 1 вряд ли представляется возможным. Поэтому клон не всегда значит звучать как оригинал, что как раз я и слышу в демках клона. Звук на 500 евро) сегодня никакого труда ни у кого нет собрать 8 VCO генераторов Но стоит написать клон CS80 или Jupiter-8 и цены сразу растут. А наивные люди ведутся на эту маркетологическую уловку и тратят свои деньги. Примеров много... Roland D05 тоже якобы клон D50 и что звучит так же? Шиш с маком. Поэтому и фины наступают на те же грабли, будущее у таких контор короткое. Лучше бы разрабатывали новое своё, чем клонировать то, что им явно не под силу.

Сейчас просматривают