По ходу таки микшер. Либо с тачем, либо с подключением планшета. Край, дау типа ямах старых.
Ну конечно может быть и рабочей станцией, но это слишком круто.
Подумай лучше о цифросинте навороченном. А то аналог шманалог.Ага! Я оказался прав - значит я маг и провидец!!! Срочно пошел думать про синт Беринджер-Вояджер !!! !! !
Бояджер.... Беринджер-Вояджер
А у них солина есть??А чего кстати все Солину Бехра игнорируют?) недостаточно мясиста? Ведь все таки неплохой стринг аппарат. И продажи в Европе неплохие. Звучит при кажущейся примитивности
Имеется в виду наверное VC-340, это клон роланда конечно.А у них солина есть??
оригинальная да звучит, но мне кажется что если засэмплить грамотно, то этого с головой хватит.Звучит при кажущейся примитивности
Четвёртая щекоталка от Улика:
что то мне подсказывает что они свою DAW решили сделать)
Было бы глупо - поляна давно занята Рипером, на который народ не только с Куба переходит, но и с ПТ и Абла.что то мне подсказывает что они свою DAW решили сделать)
Не, если это железная дав, типа ямах старых, но современная, поляна свободна.Было бы глупо - поляна давно занята Рипером, на который народ не только с Куба переходит, но и с ПТ и Абла.
Тем более, что пока на рынке синтов они себя явно уверенно чувствуют.
может это просто возможность расставлять на каналы микшера "визуальные подсказки", чтобы названия не писать и цифры не запоминать - удобно, кстНо меня насторожило название карточками иконок инструментов.
Я под ямахавскими дав имел в виду что-то типа Yamaha AW 4416, там и не было никаких пианоролов и мидисеквенсеров не было, чистая daw, как она есть. Так что иконки, скорее всего чисто иконки для визуализации треков, может на пресеты для сведения завязано. Вон у лайнсикс например целая сцена с чулавечками и гитарками нарисована для визуализации.Нигде не было пока Piano-roll. Но меня насторожило название карточками иконок инструментов... может там имелись ваиду не карточки а картриджи виртуальные инструментов?
Было бы глупо - поляна давно занята Рипером, на который народ не только с Куба переходит, но и с ПТ и Абла.
был секвенсер для запуска аудиоклипов, но оч примитивный. Был бы там миди секвенсер, это бомба была бы на то время.Я под ямахавскими дав имел в виду что-то типа Yamaha AW 4416, там и не было никаких пианоролов и мидисеквенсеров не было, чистая daw, как она есть
да, там еще Dante, Stage Con, USB Audio, USB Player и прочие есть, для дав это явно лишнее, а для пульта уже само собой разумеющиеся фишки.По ходу таки микшер
Дык, я же всеми буквами подчеркнул сарказм по поводу продаж. Сему устройству красная цена, по заверению народа, 1000 баксов в базарный день. У разработчиков немножко хромает связь с реальностью.стоимость сомнительная
Дык, я же всеми буквами подчеркнул сарказм по поводу продаж. Сему устройству красная цена, по заверению народа, 1000 баксов в базарный день. У разработчиков немножко хромает связь с реальностью.
Это ж Black Corp, с CS-80 у них все в ажуре и клиент однозначно есть! Цена исходит из количества карт голосов.. на форуме уже считали и цены за голос в коробке весьма обычные и ничем не завышены в полианалоге. У них есть ещё и Kijimi синт интересный.
этот - клон ELKA, прайс может на фоне бехра казаться космосом но на фоне Муга все в адеквате.
Вот когда Ули выпустит свой клон будет повод говорить о цене, пока на рынке аналогов этой реинкарнации нет.
огипо сути первыми сделали клон серийный , в том числе DIY комплекты для CS-80.. у Ули пока только рендеры второй год
Они кстати недавно еврорек модуль одного голоса cs80 выпустили..