На самом деле все относительно, дело в том, что в РФ 3к и в Европе 3к разные деньги. То есть это много и для них, но не так много как для нас.
Я не буду спорить по поводу того, что есть Рмм и есть остальной мир )Есть ощущение что только на рмм народ переходит на рипер. Весь остальной мир остается в тех daw, где и был )
Не зная конечно круг вашего общения, поверьте мне, что и в европе 3К (чтобы вот так просто выложить за синт) - это для среднего класса еще как дохренища.На самом деле все относительно, дело в том, что в РФ 3к и в Европе 3к разные деньги. То есть это много и для них, но не так много как для нас.
Для них это «много», а для нас это «дох..я». Вот и вся разница.Не зная конечно круг вашего общения, поверьте мне, что и в европе 3К (чтобы вот так просто выложить за синт) - это для среднего класса еще как дохренища.
А музыканты в большинстве своем вообщебедноскромно, но достойно живут.
довольно толстый намек )Очередной намек от Ули
49,95за подписку в 69 долларов
эт я тужусь... чтобы карту не достатьда вы не злитесь
так ничего не даст... если звук этот не нужен конечноНу вот что такого даст про-1, чего не дадут буги с к2
так у них у всех звук плюс минус на одно лицо ))если звук этот не нужен конечно
во, к2 бери!!!Но есть какое то манилово от K2 - "возьми лучше меня".
все таки за сто с небольшим евро получить управляемый по cv секвенсор + голос + фильтр + источник модуляциине очень он себя оправдывает
рулежка - без вопросов,а звук и рулежка у Pro-one