Я вам удивлю- идите вскройте akai mpc live- удивитесь что внутриМда. С одной стороны оно понятно, что проще взять готовый микрокомпьютер и на нём всё сделать, чем проектировать с нуля. С другой - это выглядит как некоторый колхозинг и diy...
Я вам удивлю- идите вскройте akai mpc live- удивитесь что внутриМда. С одной стороны оно понятно, что проще взять готовый микрокомпьютер и на нём всё сделать, чем проектировать с нуля. С другой - это выглядит как некоторый колхозинг и diy...
Я вам удивлю- идите вскройте akai mpc live- удивитесь что внутри
Микрокорг 2?)Этот синт появился за 16 лет до тик-тока.
Не соглашусь. Это новый инструмент. И подан как новый инструмент. Даже название Микрокорг 2 как бы намекает, что это не Mikrokorg XL, не Mikrokorg XL+ а именно 2. Так что да, это новый Микрокорг для Тик-Ток поколения, которому, просто синт скучно) Нужно ачивки и все прочие плюшки)Это всего лишь апгрэйд.
Я вам удивлю- идите вскройте akai mpc live- удивитесь что внутри
Я погуглил. Так тот же самый принцип там, разве что микрокомпьютер другой Radxa Rock2 SoMа что там?
Если бы даже Microkorg 2 был бы всего лишь апгрейдом (хотя очевидно, что это не просто обновление, а значительно переработанный и внутри и снаружи синт), то это не отменяет того о чем изначально написал bsp, что это синт с прицелом на поколение тик-ток. От себя добавлю, что этому Коргу не хватает еще встроенной камеры для видеозаписи с эффектами в виде кошачих ушек и усов и мгновенного выкладывания ролика в тик-ток, с сообщением ИИ о том, что «ставьте лайки». Но это видимо будет в Microkorg 3.Это всего лишь апгрэйд.
ЛегкоНужно с этого Ableton Move взять исходники
а есть какой-то смысл делать это?Нужно с этого Ableton Move взять исходники и собрать DIY контроллер, ждем в пабликах)
Думаю что там не все так просто. Может энтузиасты разберутсявсе это колхозом имени DIY попахивает .
и не толкто хартман. Вспомнить опять же тот же корг с оазисом. Вообще, я когда нача баловаться хоумдевелопингом с Дэйзи , столкнулся с внутренней десакрализацией железа. Именно цифрового. Это ж действительно все такие же компы, для них код пишется на компе, отладка через комп, эмуляция зачастую тоже на компе…так что какая разница, что там внутри: малинка, интелбазед, или ардуинка и стм32?Ну что вы докопались до малины ) Сразу вспоминается Хартманн, который уже 20 лет назад вовсю запихивал компьютерную комплектуху в свои синты
Посмотреть вложение 254116
Посмотреть вложение 254117
А вы говорите DIY )
Demo Future Sound Systems CricПосмотреть вложение 254112
Посмотреть вложение 254113
Посмотреть вложение 254114
Future Sound Systems Cric will be available on November 7th, 2024 for £2,499
Звучит неплохо конечно, но я лучше на эти деньги комп с игровой видюхой куплю. С этим прайсом, он в другую лигу попадает и конкуренцию не выдержит.Demo Future Sound Systems Cric
Ну тут еще ценник, он 550, дороговато для экспериментов. А в РФ будет боюсь дороже.Я как раз об этом, найдутся те кто, будут ковырять этот Аблик Мув в целях что то запилить свое на нем.
Идея не плохая - вопрос будет ли что стоящее, иной.
красота )Посмотреть вложение 254112
Посмотреть вложение 254113
Посмотреть вложение 254114
Future Sound Systems Cric will be available on November 7th, 2024 for £2,499
Лексикон тоже запихивал интеловскую мамку на Целероне в свой 960-й)Ну что вы докопались до малины ) Сразу вспоминается Хартманн, который уже 20 лет назад вовсю запихивал компьютерную комплектуху в свои синты
Посмотреть вложение 254116
Посмотреть вложение 254117
А вы говорите DIY )
А можно подробнее?Лексикон тоже запихивал интеловскую мамку на Целероне в свой 960-й
Intel SU810 NLX Form Factor Motherboard / Intel Celeron CPU 533MHz & 32MB System RAMА можно подробнее?
Погуглил немного тоже. Он там так же как центр управления, а звук все равно кучкой дсп обрабаотывается. А я было подумал, что все алгоритмы на х86 крутятся)Intel SU810 NLX Form Factor Motherboard / Intel Celeron CPU 533MHz & 32MB System RAM
Отсюда: http://studiorepair.com/gallery/Lexicon/960L/index.html
Посмотреть вложение 254268