Ещё добавили евклидовы ритмы.
Page loop еще, наконец таки дошло
Ещё добавили евклидовы ритмы.
Наверно самая клевая вещь в прошивке, остальное, ну такие себе свисторперделки.Page loop еще, наконец таки дошло
Поддон? ))Снизу, слева, что то синенькое выглядывает )
Мне уже везде PPG мерещится, даже снизу, заваленный коробками )Поддон? ))
Да не, там за счёт качественного болотного ясеня - более круглый низ и яркая середина)Prophet-10 special edition
Посмотреть вложение 254650
PS
Спешу разочаровать тех, кто рассчитывал на какие-то улучшения.
Просто шильдик ипонтоваякружевная древесина )
да я прикалываюсь в гитарастном стиле)если б у него был пружинный ревер, колотить по ясеню было б самое то, жир, а так, из пружин у него только колесо питчбенда)) заколотись в ясень.. может питч на пружине и двинется)) и может даже иначе, чем на стандартном корпусе))) так что можно сказать особенность вибраций питча от внешних воздействий - иная в погрешности)) чем не изюминка SE
Но это надо уметь правильно бить по корпусу)) бабку с пружиной - стукал) креативно, на пользу местами шло даже) а тут.. фанатам вибраций на питче)) лютым))) сразу видно - не для русского человека сделано, для тонкодушевных толерастов с особыми фибрами нежных чакр с элементами садо.. вобщем,нам эта их SE нафиг не нужна) ясеней у нас в излишке
Действительно разочаровали, а я так рассчитывал, что будет карельская берёза ((Спешу разочаровать тех, кто рассчитывал на какие-то улучшения.
Просто шильдик ипонтоваякружевная древесина )
и в салонах машин тожеот дерева в синтах одни понты
на фото авто на подъемнике в автосервисе ) Но ход мысли ок )дерево в машинах тоже было элементом заполнения в те далекие времена. сподручным доступным. Что сегодня - пластик дороже дерева? ))
Посмотреть вложение 254654
Да щас Бехр выкатит своего Про16 с 16 войсами, арпеджиатором, стерео, удобной битембральностью - простой клёвый синт с отличным звуком - и они с П5 здорово просядут, хоть какой там рисунок на деревяхе.если серьезно) от дерева в синтах одни понты, а по маркетингу - пунктик для ценника вверх. Без дерева никак?
Я понимаю как Боб Муг деревяшки сувал, в мелких тиражах - сподручнее и быстрее было соорудить прибор. Сейчас же другое время - и чисто модная дань ранней аналоговой эре.. игра на эстетике ценой вверх.
Ну вот у меня бехр с боковинами деревянными у Pro-1, у корга X D сзади панелька дерево..
Да они никому нафиг не нужны.. вот и сували бы чисто в SE деревяшки. А то как поставить потенциометр покачественнее, или экран олед - это неподъемное дорого. А дерево? Обязательно, это же ретро звук !!!
Мне вот деревья жалко на такое непортебство.. уж лучше на бумагу туалетную, больше пользы
А что уже с деревом у них не так?)Бехровское дерево правда совсем не нравится...
Скоро Доннер появится и Бехр уже будет дорогим брендом)А что уже с деревом у них не так?)
Было несколько Бехров - все достаточно качественно покрыто лаком (или масло-воском, не знаю). Понятно, что не мербау, но все же)
Почему тут еще никто не кричит про дигитон 2?
Я только из твоего сообщения узнал, пошел смотреть на ютюбе, спaсибо )Почему тут еще никто не кричит про дигитон 2?
А что про него кричать? Безликий, стерильный, неинтересный, одним словом - универсальный. Машины по функционалу наверно порезаны будут.Почему тут еще никто не кричит про дигитон 2?