Вести с полей синтезаторных (2 онлайн)

Блин, а я-то чуваков уважать начал, думал они лям освоили и вообще нифига кроме презентухи не выпустили.
А оказывается там даже какой-то прототип был.
Забираю свои слова обратно.
Видимо таки оскудела страна на таланты.
Печаль :(

• Like
Реакции: 901
читая их посты в телеге было сразу ощущение, что будет пшик на выхлопе

@901, да вот только для цифрового лфо можно было заложить кучу волн а не 6 за миллион то.)

для цифрового лфо можно было заложить кучу
Конечно, можно и заложить пару-тройку десятков волноформ, но важнее, кмк, имея экран, дать возможность юзеру рисовать собственные формы. Всё ж лфо - важный ритмический инструмент в саунддизайне. Использовать сдандартные волны - скучно, но копаться в куче заготовленных ещё скучнее ))

• Like
Реакции: 901
Стандарные волны это стандарт в модулярах и синтезаторах, если их не будет, то будет не правильно. :-)

дать возможность юзеру рисовать собственные формы

Однозначно так должно быть. У меня стоит Krait и он позволяет рисовать всё что угодно в режиме реального времени, ну и дисплей тоже у него есть, а еще туже самую форму волны если она типа грубая, можно сгладить. Вот это правильный модуль.

Почему их не будет? )) Добавить пресеты классики - не проблема.

Я про то, что ты написал, что их использовать скучно. Стандартные волны всё равно чаще используются, даже если они кажутся скучными, чем сложные формы. Хорошо, когда есть и те и другие, тогда не скучно я согласен, но база должна оставаться. Без классики никак, но в наши дни, но всем нужны еще и хитрые волны, иначе праздника не будет.

Мне хватает форм как в этом модуле Eowave Zone B.F. LFO

Но есть идиотские предожения как это INSTRUO øchd тут вообще только треугольник.

сейчас любой школьник возьмет ардуино и соберет такое за вечер поставив в рек. И плевать на тех чудил которые освоили лям.

• Like
Реакции: Dobryak
Teenage Engineering K.O. II

Походу это уже стало традицией, что первые партии бюджетных шведских сэмплеров оказываются бракованными.

Им бы сначала у Корга и Роланда поучиться, чтобы потом не позориться.

Последнее редактирование:
@vromber, там просто в комплекте идёт приятный экспириенс для покупателя - самостоятельное надевание колпачков на органы управления.)) На фейдер этот дизайнерский колпачёк плохо налезает, судя по видосам, в следствии чего при излишнем давлении выгибается контактный элемент в фейдере. Хы-хы.
Народ рекомендует не надевать колпачёк на фейдер ))
Но штука симпатичная ))

там просто в комплекте идёт приятный экспириенс для покупателя - самостоятельное надевание колпачков на органы управления. )) На фейдер этот дизайнерский колпачёк плохо налезает, судя по видосам, в следствии чего при излишнем давлении выгибается контактный элемент в фейдере.
Значит, тут сразу две проблемы:
- бракованный колпачок;
- хлипкий фэйдер.

И то, и другое - косяк шведов.

Ещё и колпачки кнопок могут криво стоять.

238833

А я вот обновил Analog Rytm mk2 до 1.70

После прошивки машинка ушла на 2 c половиной часа в калибровку.

Подгон реально жирный. По моим ощущениям улучшился звук, может точность энвелопов на фильтрах, может рекалибровка новая, но по общему ощущению крутится она теперь задорнее и чётче. Новые машинки также в кассу. В общем молодцы ребята, освежили линейку.

• Like
Реакции: alexpen
А я вот обновил Analog Rytm mk2 до 1.70

После прошивки машинка ушла на 2 c половиной часа в калибровку.

Подгон реально жирный. По моим ощущениям улучшился звук, может точность энвелопов на фильтрах, может рекалибровка новая, но по общему ощущению крутится она теперь задорнее и чётче. Новые машинки также в кассу. В общем молодцы ребята, освежили линейку.

Там еще из приятного, что теперь барабанные синты строят по нотам, как в синтакте, собственно калибровка из-за этого думаю потребовалась. Не надо теперь с стабличкой значений сидеть, чтобы басок из бочки намутить.
Но зато похерились звуки, на сколько я понимаю сохраненные на тушке, ибо тюн уехал :)

• Like
Реакции: Devian и alexpen
@Dobryak,
Странички 16, 17 и 18 довольно любопытные... Т.е. с этими Atrophy настройками можно настроить синт на любой вкус и цвет. Интересно, что настройки эти открыли конечному пользователю.

@Dobryak,
А эта разве четырьмя не может? Трека же 4. И каждый на свой канал можно настроить.
Или речь только о количестве октав?

@Dobryak,
А эта разве четырьмя не может? Трека же 4. И каждый на свой канал можно настроить.
Или речь только о количестве октав?
Да, пять октав хочу и чтоб клавишу нажал - и все четыре железки заиграли, каждая со своими настройками.

чтоб клавишу нажал - и все четыре железки заиграли
с такой коробочкой это можно тоже делать (с ней даже пять железок заиграют) )

• Like
Реакции: Dobryak
с такой коробочкой это можно тоже делать (с ней даже пять железок заиграют) )
буду знать, спасибо

• Like
Реакции: Рёмин

UB-Xa теперь стоит 1199 долларов, по сравнению с 1499, но почему?

Вся команда Behringer решила пожертвовать свой заработок и даже больше на благотворительность "Playing for Change", поскольку они разделяют идею расширения возможностей менее удачливых людей.

Мы предлагаем UB-Xa по цене гораздо ниже реальной стоимости. Если у вас есть такая возможность, пожалуйста, подумайте о том, чтобы пожертвовать остаток или любую другую сумму в фонд, и мы удвоим ваше пожертвование, до максимально 1.000.000 долларов.

Мы верим, что в каждом человеке живет музыкант. Наша миссия - дать возможность тем, кто не имеет и не может.

---

Все это конечно здорово, но фирму эту я все меньше понимаю )

• Like
Реакции: deplexer и superfake

Сейчас просматривают