Получился тот самый синт на картриджах?
не получился.
Получился тот самый синт на картриджах?
Безусловно.@901, да вот только для цифрового лфо можно было заложить кучу волн а не 6 за миллион то.)
Конечно, можно и заложить пару-тройку десятков волноформ, но важнее, кмк, имея экран, дать возможность юзеру рисовать собственные формы. Всё ж лфо - важный ритмический инструмент в саунддизайне. Использовать сдандартные волны - скучно, но копаться в куче заготовленных ещё скучнее ))для цифрового лфо можно было заложить кучу
дать возможность юзеру рисовать собственные формы
Почему их не будет? )) Добавить пресеты классики - не проблема.Стандарные волны это стандарт в модулярах и синтезаторах, если их не будет, то будет не правильно.
Почему их не будет? )) Добавить пресеты классики - не проблема.
Это обобщение. ))Я про то, что ты написал, что их использовать скучно.
Teenage Engineering K.O. II
Значит, тут сразу две проблемы:там просто в комплекте идёт приятный экспириенс для покупателя - самостоятельное надевание колпачков на органы управления. )) На фейдер этот дизайнерский колпачёк плохо налезает, судя по видосам, в следствии чего при излишнем давлении выгибается контактный элемент в фейдере.
А я вот обновил Analog Rytm mk2 до 1.70
После прошивки машинка ушла на 2 c половиной часа в калибровку.
Подгон реально жирный. По моим ощущениям улучшился звук, может точность энвелопов на фильтрах, может рекалибровка новая, но по общему ощущению крутится она теперь задорнее и чётче. Новые машинки также в кассу. В общем молодцы ребята, освежили линейку.
нямПоявился мануал на Behringer UB-Xa
вложились, потому что у них серьёзные планыВот эти Atrophy настройки просто кайфец. Ребята из команды бехра очень постарались не просто копию сделать, а поднять девайс на новый уровень.
Да, пять октав хочу и чтоб клавишу нажал - и все четыре железки заиграли, каждая со своими настройками.@Dobryak,
А эта разве четырьмя не может? Трека же 4. И каждый на свой канал можно настроить.
Или речь только о количестве октав?
с такой коробочкой это можно тоже делать (с ней даже пять железок заиграют) )чтоб клавишу нажал - и все четыре железки заиграли
буду знать, спасибос такой коробочкой это можно тоже делать (с ней даже пять железок заиграют) )
CME MIDI Thru5 WC
CME MIDI Thru5 WC; MIDI Verteiler; zur verlustfreien Weiterleitung von MIDI-Daten jeder Art an mehrere Empfänger; 1x MIDI In; 5x MIDI Out; Bluetooth durch WIDI Core Erweiterung möglich (nicht im Lieferumfang enthalten); Stromversorgung via USB;...www.thomann.de