А можно ли его из Китая сразу взять, чтоб не через европейских и наших барыг ? (ну или хотя бы чтоб в Благовещенске контора была - там триста метров до ТЦ)UB-Xa теперь стоит 1199 долларов, по сравнению с 1499
А можно ли его из Китая сразу взять, чтоб не через европейских и наших барыг ? (ну или хотя бы чтоб в Благовещенске контора была - там триста метров до ТЦ)UB-Xa теперь стоит 1199 долларов, по сравнению с 1499
Если они ещё десктоп баксов за 900 выкатят, то эта вселенная схлопнется ))UB-Xa теперь стоит 1199 долларов
Не совсем ммм, но денег на поддержание устойчивой операционной деятельности Ули не хватает как я и писал раньше. Пока, видимо, концы с концами они сводят, но все на грани схлопывания. Год-полтора назад они оценивали группу компаний за 2 ярда и искали еще инвесторов, которые влили бы новую порцию денег в компанию, но ни банки(включая jpmorgan chase), ни инвестиционные агенства с такой оценкой не согласились. Продать долю в компании им тогда не удалось исходя из такого предложения по капитализации компании. Дураков не нашлось. Поэтому Ули решил всех послать и выйти на IPO(занять новую порцию денег уже на открытом рынке). Выйдут они на биржу или нет я не знаю, но сам по себе поход за деньгами сначала пытаясь продать долю, а потом выходом на ipo уже хорошо подтверждает мои выводы о неизбежной нехватке денег. Иного и быть не может с производственной стратегией Ули.МММ какое-то...
О мамкина аналитика подъехала.
Ну вы-то точно знаете что там у них и как, верно?
Хм, но про красивый конец Муга написал только я))ну был уже такой аналитический пост пару лет назад, что вот вот схлопнется. но вот беринжеру еще пару лет дали)
Ой что-то я сомневаюсь, что выкат аналогового синта может как-то там на что-то повлиять в экономически/финансовой ситуации. Бехр - это в первую очередь музыкальное оборудование широкого потребительского поля, а вовсе не синтостроительная компания.и понижая цену на UB-xa пытаются сильно подогреть интерес к новинк
Да конечно: Ассортимент. Объёмы. Диверсификация. Рабочая сила. Технологичность. Рынки.Ой что-то я сомневаюсь, что выкат аналогового синта может как-то там на что-то повлиять в экономически/финансовой ситуации. Бехр - это в первую очередь музыкальное оборудование широкого потребительского поля, а вовсе не синтостроительная компания.
Я собственно к тому, что как-то оценивать их ситуацию исходя из их синтовых потуг, вообще не имеет смысла.
Кому вообще все эти аналоговые Ули-клоны интересны кроме горстки гиков.
А с продажами аудиоширпотреба у них вполне всё хорошо, на сколько я понимаю.
Продукты по соотношению цена/качество - вполне годные.
Ну вот от продукта конкретного зависит.Помню, тактильные.. от poly d и model d были на другом уровне, в отличии от moog moogergoofers, voyager, subsequent, sub…. Не в пользу behringer. Походу и правда, разница в копейку, оборачивается не в пользу user experience.
@soup, @SoNick
Эх! Не то вы оцениваете робяты. Не-ет, тактильные ощущения, конечно важны. Но вопрос в другом. Сколько времени это кнопки и регуляторы продержатся, прежде, чем настанет черёд их менять. И это зависит о качества материалов, сборки, и монтажа. Энкодеры, со временем, начинают тупить-прокручиваться, кнопки продавливаются, а сопротивляторы начинают хрустеть. А те, что крутить надо иногда вообще выворачиваются нафиг, если держаться только на пайке к плате и никак не прикручены к "морде".
Возьмите инструмент 30-40 и более -летней давности. Работает? А теперьприкиньте хер к носу, поразмыслите, проработают ли столько недавно сделанные инструменты.
На самом деле синтезаторы становятся известными и легенДРаными, усилиями их владельцев. В тот момент, когда появляется хорошая музыка или песня, известная, потом, "всему миру". И все тогда начинают интересоваться персоной её автора, как ему удалось достичь такого успеха и на чём он работает. В некоторых "энциклопопиях" поступают очень правильно, указывая коллективы и персонажи, использовавшие в своей работе те или иные инструменты. А еще лучше, когда указано, что в своей гениальной песне "Ахудуба Ахуели", для душераздирающего соло, всемирно известный композитор "Вася Пружинкин" использовал такой-то синтезатор, а конкретно... такой-то пэтч! Вот это и делает прибор желанным!Вот тут как раз да, всё может быть и так. Все энкодеры и потенциометры хорошего качества, любой производитель с ценами 4000....6000 за синтезатор или 350...450 евро за Еврорэк модуль, заказывают у Alps Alpine или Alpha специальным тиражом. Сейчас всё дерьмо, что Альфа, что Альпс Алпине. Раньше ресурс был 1.500.000 кручений. А сейчас???? 15.000 и кранты. Поэтому и живут старые синтезаторы (не говорю по электролиты, они уже давно 5 раз сдохли, раньше Long Life не было!). Я тоже не особо верю в то, что у Ули в цене 200....1000 евро супер качественные слайдеры, поти, энкодеры.
Ну блин, сурово ты. Так можно всю продукцию дейвсмит вычеркивать и много что еще по мне, так вот именно тактильно прям приятных в работе синтов - не так уж много, я конечно не вот прям всё на свете попробовал, даже наоборот.Это и называется «фильтр первого порядка». Если уже на старте синт не вызывает тактильные положительные, то смысл в дальнейшем использовании исчезает. А что там и сколько служит - автоматически вычеркивается из жизни раз и навсегда) как и сам синт.
Чет не туда вы смотрите)))
Двусмысленно как-то ))красивый конец Муга
Ули он такой да, как биткойн )вот вот схлопнется. но вот беринжеру еще пару лет дали
Для кого? )) Для истинных синтджедаев важны совершенно другие критерии... Звук, функционал, интерфейс, поддержка и взаимодействие производителя с юзерами - вот это важно. А не всякая ерунда из синтопедий для тех, кто никогда в жизни не применял инициализацию в своей любимой коробочке. ))Вот это и делает прибор желанным!
Синтжидаев как грязи. Не всем из них везет оказаться в числе избранных бета и альфа тестеров чтобы своевременно познать прелести звука, функционала и интерфейса новорожденного прибора. Потому приходится довольствоваться отзывами более удачливых коллеги по цеху, и тех, кто быстро и широко продемонстрировал его возможности.Для кого? )) Для истинных синтджедаев важны совершенно другие критерии... Звук, функционал, интерфейс, поддержка и взаимодействие производителя с юзерами - вот это важно. А не всякая ерунда из синтопедий для тех, кто никогда в жизни не применял инициализацию в своей любимой коробочке. ))