Звучит кажись получше первых и вторых демок.
От бета тестера звуки )
Эта демонстрация UB-Xa была сделана в конце апреля 2021 года, когда мы уже тестировали UB-Xa в течение двух месяцев. Эта модель - Rev. 3; в то же время я получил улучшенную Rev. 4, на которой я перепрограммировал все легендарные оригинальные заводские звуки. В данный момент готовится еще одна улучшенная ревизия, которая поступит в магазины. Мы, бета-тестеры, постоянно измеряли, обсуждали и получали каждую неделю новые обновления прошивки, также основанные на идеях, которые мы давали команде. Так что за последние 2 года UB-Xa улучшился не только в аппаратной части, но и в программной. Так что в этой демонстрации вы получите представление об этом синтезаторе на средней стадии. Конечно, он так тоже звучит великолепно, так что наш прогресс был направлен на то, чтобы сделать звук максимально близким к оригиналу, а также получить полезные функции внутри этого действительно невероятного синтезатора. В этом демо вы можете услышать мои запрограммированные звуки для этого синтезатора.
Другие бета-тестеры также предоставили множество замечательных звуков, некоторые из них в другом стиле, более классическом, а некоторые очень современные. В этом демо я демонстрирую много более мягких звуков и эмбиентных вещей, а также несколько классических духовых патчей и типичных лидов 80-х, много арпеджио и прочего. Я также использую полифоническое послекасание, которое можно направить на множество источников модуляции, таких как панорамирование, фильтр, LFO, огибающие и т.д. Это демо я записал без каких-либо эффектов и обработки. Вы просто слушаете сигнал со стерео выхода. Только чистый, сухой и необработанный синтезатор. Все звуки взяты из UB-Xa, за исключением ударных во вступительном треке. Я очень рад, что наконец-то этот синтезатор появился на рынке. Вам действительно пришлось ждать очень долго, но ожидание того стоило, безусловно. Спасибо за просмотр и прослушивание, еще раз, будьте здоровы.
По собственному ли замыслу или в силу архитектуры "коробочки", но, остается впечатление, что аффтар терзаний продемонстрировал только "мягкую" сторону инструмента. Большинство пэтчей с сильно ненулевой атакой и с длинным же релизом. А те, где атака =0, или около того, это все какие-то BELL-обрАзные колокольцы, опять же с нехилым релизом. Где жесткие басы? Где лиды? Где поли-арпеджио?Где выносящие "мозг" эффекты? Да! Он действительно звучит как и положено аналогово. И, наверное, почти полностью повторяет OB-Xa во всем, где это возможно. Но это не тот случай, когда всего несколько интервалов или аккордов порождают в голове кучу новых идей.
Видимо затея УЛИ с копированием изначально заключалась в чем-то другом.
Последнее редактирование: