Вести с полей синтезаторных (1 онлайн

Микс там никакой, да :(
Но "бит" и энергетика порадовали)

• Haha
Реакции: bsp
Абсолютно, ад какой-то :confused: дикий трэш во всём. Никогда не смотрю ролики этого товарисча, дабы не разочароваться.

Он ненормальный и вкуса ноль если синты показывает, то из всех вариантов звуков, всегда выбирает самое худшее. Я обхожу его Ютуб канал всегда стороной.

• Like
Реакции: kronos61
Новый видосик по Behringer UB-Xa
Ничего у них не цепляло в демках по звуку, но с этим видимо удачно вышло. Вайб прям такой.. старинный.
Хотя.. не совсем корректно сравнивать, тк из полифоников у них тока Дипмайнд был до этого.

хорошо бехра звучит, а учитывая ценник и все опции то вообще отличный получился синт. Да отличие есть но оно как по мне не значительное, в миксе хрен вообще услышишь разницу. да и в слепом тесте большинство не отличит. а учитывая что у ули еще есть разные режимы работы, которые даже не похожи на оригинал то вообще пушка)

• Like
Реакции: Nabastak
Мне ориг понравился больше из сравнения. Гораздо больше.

Всё может быть. Я просто это видео для всех хотел сюда поместить. Остальное всё индивидуально... Мне ни оригинал, ни Ули удачный клон не нужен. Просто не моё это. А так к цене Ули 1200 евро и к качеству у меня в этом конкретном случае вопросов нет. Корпус и клавиши я щупал и вблизи стоял с этим клоном. Качество всего внешне видного супер.

• Like
Я к тому, что если это клон, то имхо - не 100 процентный клон )

Если это ob - xa like в куртке от оберхайма, ну ок. Наверное тогда норм
[automerge]1702038136[/automerge]
хорошо бехра звучит, а учитывая ценник и все опции то вообще отличный получился синт. Да отличие есть но оно как по мне не значительное, в миксе хрен вообще услышишь разницу. да и в слепом тесте большинство не отличит. а учитывая что у ули еще есть разные режимы работы, которые даже не похожи на оригинал то вообще пушка)
в слепых тестах и плагины звучат как железо, и железо - как плагины )

• Haha
Реакции: kronos61
Плагины плагинами я к этому равнодушен всегда был, есть и буду. Обсессион мёртвый груз в моем компьютере. Все другие клоны тоже самое на базе ВСТ. Но звук настоящего аналога душевней и ближе к сердцу любого цифро звучащего компьютерного эмулятора.

Ули то делает мега круто клоны, как в этом случае, то не совсем попадает в центр мишени. Кому нужен Оберхайм точно могут покупать Ub-Xa и это не будет ошибкой.

@Fr@gmental, ну возможно но крутить на экране и руками немного разные вещи ну и еще есть лайвы, а так да никто
же не против.
Ну и к тому же оберхеймы то сами друг на друга не похожи на 100%)) так что где тот самый оригинал вопрос большой)

а отличие есть но оно как по мне не значительное, в миксе хрен вообще услышишь разницу.
На мой взгляд отличие есть и оно в плюс относительно оригинала. И звук приятный и опции его разнообразить дополнительными настройками беспрецедентные для этого семейства синтов!

• Like
@Fr@gmental, ну возможно но крутить на экране и руками немного разные вещи ну и еще есть лайвы, а так да никто
же не против.
Ну и к тому же оберхеймы то сами друг на друга не похожи на 100%)) так что где тот самый оригинал вопрос большой)
тут согласен конечно, тактильность - крутая тема

Лучшее видео про Ub-Xa и. OB-Xa

Видео конечно информативное в плане сравнения - да, оч похоже Бехр звучит, разница вроде минимальная - показалось, что Обер по-серединистей и децл по-богаче Бехра, но Бехр оч даже неплох если судить по видео ... настоящий винтажный Обер все-равно тема для покупки практически не реальная, в отличии от Бехра ... но, что-то мне вспомнилась история с Бехр Модель Д несколько лет назад, когда он только выходил и было тоже запилено много видосов сравнения с Минимугом - типа хрен отличишь ... купил тогда Бехр Модель Д просто из любопытства, поюзал его пару месяцев и продал - мертвый он какой-то, бесхарактерный, не поет у него фильтр как на настоящих Мугах - был тогда под рукой Муг Вояджер, сравнивал, да и настоящий Минимуг тоже юзать приходилось ... С год назад удалось сравнить Бехровский вариант драмки TR-909 даже не с винтажным 909, а с клоном Steda - тоже сравнение было не в пользу Бехра ... Софтовых качественных эмуляций сейчас много - половину старых синтов, что в рэке до сих пор у меня торчит и на стойках стоит, заменил вст-эмуляторами - по звуку крайне похоже, удобства море, а если замесить в аналоге с внешним аутбордом - практически не отличить ...

• Like
Реакции: alien1010

Сейчас просматривают