Абсолютно, ад какой-то дикий трэш во всём. Никогда не смотрю ролики этого товарисча, дабы не разочароваться.
Ничего у них не цепляло в демках по звуку, но с этим видимо удачно вышло. Вайб прям такой.. старинный.Новый видосик по Behringer UB-Xa
Прикольно, звук тот же, фактура разная. Оригинал более темный жесткий и перкуссивный.Лучшее видео про Ub-Xa и. OB-Xa
Лучшее видео про Ub-Xa и. OB-Xa
Но он как-то и более непривычен уху того, кто имел дело в основном с VA-синтами, а не с теми самыми древними аналогами.Мне ориг понравился больше из сравнения. Гораздо больше.
Мне ориг понравился больше из сравнения. Гораздо больше.
в слепых тестах и плагины звучат как железо, и железо - как плагины )хорошо бехра звучит, а учитывая ценник и все опции то вообще отличный получился синт. Да отличие есть но оно как по мне не значительное, в миксе хрен вообще услышишь разницу. да и в слепом тесте большинство не отличит. а учитывая что у ули еще есть разные режимы работы, которые даже не похожи на оригинал то вообще пушка)
На мой взгляд отличие есть и оно в плюс относительно оригинала. И звук приятный и опции его разнообразить дополнительными настройками беспрецедентные для этого семейства синтов!а отличие есть но оно как по мне не значительное, в миксе хрен вообще услышишь разницу.
ну вот в этом как раз и вся фишка ) тут в одной из демок выше отлично видно и слышно как это работает.а что там за такие 8 vintage modes ?
ну да, тоже нашел ужену вот в этом как раз и вся фишка ) тут в одной из демок выше отлично видно и слышно как это работает.
тут согласен конечно, тактильность - крутая тема@Fr@gmental, ну возможно но крутить на экране и руками немного разные вещи ну и еще есть лайвы, а так да никто
же не против.
Ну и к тому же оберхеймы то сами друг на друга не похожи на 100%)) так что где тот самый оригинал вопрос большой)
а что там за такие 8 vintage modes ?
...
а вон оно -
На мой взгляд звук один и тот же, отличающийся лишь настройкой фильтров.
Ну, я бы сказал, звук Бехра поморозней, поискристей (спаркли).Если в наушниках послушать, то стерео картинка в оригинале как то пошире что ли
Может в ветке про вст сделать отдельный топик чисто про эмуляции ? например собрать все эмули того же обера, муга и тдА вот ещё одна рекреация Oberheim подоспела (правда в софте):
OP-X PRO-3 / OP-MTX / Virtual Oberheim VST Clone (sonicprojects.ch)
надо вбить в поиск "Оберхайм" )например собрать все эмули того же обера, муга и тд
3rd wave вскоре получит волны с профета VS
Нене, я конкретно про ветки, ветка мугов или муг лайк, ветка обера, ветка того - сегонадо вбить в поиск "Оберхайм" )
или
"Софтовые аналоги минимуга"
Но почему-то везде артурия побеждает ;-)