Чёт какое-то неубедительное малоинформативное демо. Столько разговоров и ожиданий, а по сути толком ничего не показали.
Наверное не полный клон? Схемотехника та же? Звук на тех же параметрах такой же. Это все сравнивать надо. Что тут видно? Ну да, доставляет поли-афтертач. Всё демо, такое впечатление, на одном пэтче. Разве у него такой узкий круг применения? В чем вообще профит от покупки такого прибора? То, что он сделан вчера, а не 20 лет назад, или он новый стоит дешевле, чем старый оригинальный? Или это просто для коллекционеров?С другой стороны - а что там вообще хотелось увидеть? Это же клон обера, со всеми вытекающими.
Если звук как на демке - то покупка это вопрос времени.Ну скоро лупопы всякие разжуют, что там нового )
Но что 16 голосов, патчики подписывать можно - это однозначно в плюс.
Полиафтетач - посмотрим. Может быть все: от фигни до шедевра )
Готовь $1499Если звук как на демке - то покупка это вопрос времени.
..... не знаю как ему так всё удаётся.... куда аффтары оригиналов смотрят? Бехрингер откровенно борзеет, хотя бы и в названиях. Одно UB-Xа, протитв OB-Xa, чего только стОит. Если Том Обер ХаИм "обидится", его можно будет понять. В 90-х Бехрингеры откровенно на корню спёрли Маскиевский пульт, нанесли свой логотип и продавали как свой, с той лишь разницей, что по сравнению с оригиналом это был откровенный кал. Вроде, даже шкандаль был. А теперь УЛИ, можно сказать, разбушевался.... и вроде, аффтар Поливокса тоже как-то остался недоволен сотрудничеством.@ISEE, да все как обычно. Свежее железо, которое дешевле (доступнее), свежее (не сыпится уж точно), да и сборка у Ули в целом качественная (не как у оригиналов тех лет). Плюс опционал мидирования и тд. Разве это плохо?
.. хотеть, но места уже нет)) оч надеялся когда то увидеть от Ули рэк этой вкусняшки
Ну, есть за что. Но я подожду пока цены немного спадут.Готовь $1499
Такая же издёвка над пользаком, как у Корга с его каосспадами.Тем временем Polyend выкатили обнову
Нет, ну зачем такие крайности?Чем теперь заниматься? Музыкой?
Крестики-нолики?Чем теперь заниматься? Музыкой?
А , собсно, чего бы и в музыку не поиграцца. Это ж тоже, своего рода, пасьянс. Раскинул ноты, по нотному стану и трактуй как сможешь. Разложится/не разложится. Многие задачи имеют несколько решений....... Гармония (музыка) сфер.... Теория струн и всё такое.... чем не игра? Ну если это кажется слишком сложно, то можно иногда, по-житейски, чисто для бодрости, слегка и на нервах поиграть/побренчать?Не знаю как там Плей.
А у меня после последнего апдейта оси на Треккере перестали игры запускаться.
Я негодуе. Купил в нинтендо играть, а оно вылетает.
Чем теперь заниматься? Музыкой?
Верните игры!
цена конечно взрыв, я даже захотел купитьTeenage Engineering K.O. II
Analog Rytm OS 1.70 Upgrade
It’s evolution time again for the Analog Rytm! This OS Upgrade has been baking for a while, and we think you’ll find it’s very much worth the wait. 1.70 adds a brand new flavor of sequencer, five new machines, additional parameters, scales, and a whole bunch more. It may be a drum machine at...www.elektronauts.com
Да потому, что как драммашина, ритм вполне себе оформился еще во времена мк1.А тут новая прошивка для Ритма, смотрю промо-ролик - и опять та же история с мелодическими извратами в фоне...
Опять таки, статические ромплерные звуки для ударки - это скучно.
Вижу тут проблему рук, а не ритма. В ритме очень мощный и гибкий синтез ударных, кроме семплерного движка, который там есть. И накрутить там звук один в один с теми же аналоговыми голосами 808, не вижу никаких проблем. Там нет никакой магии, там есть осцилляторы, огибайки и фильтры.Согласен, но не менее скучен навароченный синт, который не способен по качеству не то что превзоийти, но даже повторить звук хорошего ромплера! (в данном контексте, я разумеется имею ввиду ромплер, проигрывающий звук синтезаторного типа, ну тот же TR-тип, например)
У меня кстати как раз MK1 где-то в дальнем ящике валяется, надо будет стряхнуть пыль, обновить прошивочку.. Заодно заценить, что там за новые машины BD and SD ACOUSTIC! Может там как раз что-то интересноеДа потому, что как драммашина, ритм вполне себе оформился еще во времена мк1.