Нет, это прасинт с перламутровыми пуговицами и морским боемэто, я так понимаю, продвинутая шумо драммашина
я слушал демки и не одну, но пока не понял смысла кроме того, что можно создать интересный биток из непрерыных несущих частот и их модулирующихНет, это прасинт с перламутровыми пуговицами и морским боем
ПС
Говорят, если хочешь стать жанмишельжаром - без него никак.
Или пинк флойдом.Говорят, если хочешь стать жанмишельжаром - без него никак.
Ну, интересно было бы, да, погрузиться в глубины, побулькать. Глубины Гидрача - это электрический ветер от Солнца к центрам планет (через огромную массу модуляций). Глубины Курца - это ночной кошмар творческого одержимого человека (через его АМ и ФМ леера на огибайках). А что у этого аналогого архаичного синта - это самому надо выяснять, пробовать.Д. Боуи, Шульц, Брайан Эно, Ханс Циммер, Химикал Бразас и еще оч многие
А я вот, например, кушать не могу, как меня бесит однообразный, ядовитый звук 303. И то, что его пихают в каждый второй трэк.Ну это как к примеру 303 роланд. Вроде детская игрушка, но звучит зараза и все от нём мечтают.
Это свое рода "скины". По типа как персанальный интерфейс. Не, ну а что? То есть индивидуальные самоформующиеся по стопе стельки это можно, а личные кнопки под свои пальцы нельзя? Хороший, кстати, стартапчик.Мне вот интересно, зачем в аппараты типа Полипульса ставят кнопки от старых компьютеров времён Атари и Спектрума.
Ретро шик?
ставят кнопки от старых компьютеров времён Атари и Спектрума.
ну так дело ведь вперед движется...унифицированно/безлико? возможно...но и делается на таких же компонентах...мы же все хотим нового и максимально доступноготак мы скатимся совсем уж некуда...хотя куда катиться - внутри коробки комп итак уже живет(((
ну так дело ведь вперед движется...унифицированно/безлико? возможно...но и делается на таких же компонентах...мы же все хотим нового и максимально доступного