NAUTILUS AT - MUSIC WORKSTATION | KORG (USA)
Powering new heights of musical expression
www.korg.com
Коргу уже лучше только софтом заниматься, чем извратом подобнымУ корга как обычно-минорный апдейт)
Это точно))Коргу уже лучше только софтом заниматься, чем извратом подобным
Рассчитывали на то, что пипл схавает.ТЕ скидывают до 47% цены на свои модуляры.
Посмотреть вложение 232037
Видать, просели продажи.
Всегда было интересно, на что рассчитывали ТЕ при таком ужасном, икеевском дизайне, вырвиглазной расцветке и конском ценнике с учётом широты рынка нормальных модуляров.
Не хочется ванговать, но если название будет Инфинити, то возможно стоит ожидать чего-то типа железный синт+Ямаха Cloud. Покупается коробка с каким-то функционалом(или даже сразу с движком AN-x, FM, AWM, Wavetable) и дальше к ней начинается навяливание синтов/моделей из прошлого. CS-80 и тд. С платной подпиской на все модели и паки. Роланд открыл золотую жилу с Roland Cloud.Yamaha discontinues the MONTAGE synth workstation and teases the next gen
After 7 years on the market, Yamaha discontinues the MONTAGE synth workstation but teases the next generation for October.synthanatomy.com
Короче, Ямаха снимает Монтаж с производства и им-порто замещает его осенью новым агрегатом Монтаж Инфинти +++
Да я тоже так считаю. Плюс аналоговые фильтры. Плюс типа адср и т.п. на морде лица. Взвинтят ценник и народ начнёт об этом мечтать.Не хочется ванговать, но если название будет Инфинити, то возможно стоит ожидать чего-то типа железный синт+Ямаха Cloud. Покупается коробка с каким-то функционалом(или даже сразу с движком AN-x, FM, AWM, Wavetable) и дальше к ней начинается навяливание синтов/моделей из прошлого. CS-80 и тд. С платной подпиской на все модели и паки. Роланд открыл золотую жилу с Roland Cloud.
Возможно Ямашкинцы пошли следом.
Да, аналоговый фильтр тоже можно добавить. Чтобы не кивали в сторону Фантома.Да я тоже так считаю. Плюс аналоговые фильтры. Плюс типа адср и т.п. на морде лица. Взвинтят ценник и народ начнёт об этом мечтать.
Вот вот. Поэтому надо купить какой-либо сложный аппарат и годами тихонечко в него вникать (ну плюс гаммы-тональности, опевания, альтерации и выражение конкретных мыслей фразами и частями улучшать).Да, аналоговый фильтр тоже можно добавить. Чтобы не кивали в сторону Фантома.
Главное другое - все эти ребята хорошо понимают, что у человека есть постоянная тяга к чему-то лучшему и новому. И используют это себе во благо.
PC4?Вот вот. Поэтому надо купить какой-либо сложный аппарат и годами тихонечко в него вникать (ну плюс гаммы-тональности, опевания, альтерации и выражение конкретных мыслей фразами и частями улучшать).
С изменением предмета изменяется и логика предмета По моему мнению, чисто для звука надо было корж или курц брать. Про свои могу сказать, что курц имеет звук, васт, лееринг и секвенсор; гидра имеет возможность очень быстро попробовать любые идеи которые я подглядел или придумал, её возможности позволяют одними лфо и огибайкой и фильтрами сделать одновременно и мелодию и бас и ударные в одном потоке - это круто и удивительно; jd xi имеет возможность очень быстро и просто накидать драмы и бас.@Dobryak, я вот месяца два назад продал свой MODX+ Также хотел постепенно изучить. Вроде аппарат серьезный, нафаршированный. Но так и не смог. Вернее не захотел. Само звучание аппарата не впечатлило от слова совсем... После этого зарекся в железки лезть. Устал гоняться за призраками окончательно Теперь только гибриды
даа
Есть у меня хороший приятель профессиональный музыкант. Так вот он по-началу тоже говорил, что с вастом до конца не разобрался, но как увидел васт на новом курце у меня с большим наглядным экраном и обычными последовательными функциями, он сказал, что всё понятно и последовательно, просто в старых курцах был очень малоинформативный экранчик с маленьким количеством значений - вот в общем то и вся проблема васта.@Dobryak, у меня был долгое время PC2X и K2661S я был очень доволен звуком. Хотя с вастом и интерфейсом К2661S я до конца так и не разобрался
не буду полемизировать с вами, вы уж извинитеУ меня от kurzweil было несколько моделей (k2000 , pc 2, pc 3 ) Звук неплохой, но мне лично nord stage 3 больше нравится по звуку пиано,родесов и органов . В движке vasp не вижу каких-то преимуществ,а отнюдь-гемор на убогом маленьком дисплее, плюс дебильное неудобное управление.. Любая библиотека от kontakt звучит гораздо интереснее и гораздо проще по настройкам.Я бы не стал смотреть в сегодняшних реалиях в сторону kurzweil потому что не считаю их звук чем то особенным.
Разницу в звуке между PC3 и К2000 заметили?У меня от kurzweil было несколько моделей (k2000 , pc 2, pc 3 ) Звук неплохой, но мне лично nord stage 3 больше нравится по звуку пиано,родесов и органов . В движке vasp не вижу каких-то преимуществ,а отнюдь-гемор на убогом маленьком дисплее, плюс дебильное неудобное управление.. Любая библиотека от kontakt звучит гораздо интереснее и гораздо проще по настройкам.Я бы не стал смотреть в сегодняшних реалиях в сторону kurzweil потому что не считаю их звук чем то особенным.
В том что звук (из коробки) как из кинофильма "Дюна" (и не за триста - попроси у тракториста).pinhole,разницу заметил, не в сторону новых моделей курца, поэтому и не понимаю в чем смысл покупки этого инструмента в 2023 году.
"Осязаемый корпус" имеет ряд ограничений, по сравнению с программной версией.По той причине, что программных можно запустить не одну версию одновременно.)К аппаратной версии не должно быть вопросов априори. Честно сделано - честно куплено. Приведите пример, когда аппаратная версия была сделана "по мотивам" программной версии..... может пропустил???? Конечно, с*издить можно и ту и другую. Но программную найти и забесплатно скачать много проще, чем осязаемый корпус.
Вполне возможно, что я что-то пропустил. Давайте же приведем пример нескольких программных версий конкретного аппаратного синтезатора и его ограничения по сравнению с означенными программными версиями.....запускать несколько программных версий через один единственный ЦАП (хотя бы на лайве, к примеру) - каша малаша."Осязаемый корпус" имеет ряд ограничений, по сравнению с программной версией.По той причине, что программных можно запустить не одну версию одновременно.)
Вполне возможно, что я что-то пропустил. Давайте же приведем пример нескольких программных версий конкретного аппаратного синтезатора и его ограничения по сравнению с означенными программными версиями.....запускать несколько программных версий через один единственный ЦАП (хотя бы на лайве, к примеру) - каша малаша.
Так какие же ограничения у аппаратной версии по сравнению с программными? Сколь их, программных версий?Корг Вейвстейт.И речь не про какие то лайвы, а просто использование в проекте.