Вот ещё свежий пример немузыки на этом негрувбоксе:
отлично играет ! электронику в массы ! электронных музыкантов в равные !
С днём семьи
Поиграйте это пэдами.
Вот ещё свежий пример немузыки на этом негрувбоксе:
Да, Алексей молодец, он ещё как раз принфмы делал отличной сборки.отлично играет ! электронику в массы ! электронных музыкантов в равные !
А мне вот это понравилось:На алике саунд студио по цене дфама
это реально такое купить настоящее ?
Не знаю.это реально такое купить настоящее ?
а может их на самом деле в Чине делают, а это халтурка во внеурочное время ?Не знаю.
С учётом того, что магаз без названия и без рейтинга, создан, видимо, недавно + есть несколько похожих объявлений от таких же ноунеймов, это выглядит как разводняк. Но, по идее, в случае чего, алик должен вернуть деньги.
Но это не точно. Аликом пользуюсь часто, бывает что в споре необоснованно занимает сторону продавца обманщика.в случае чего, алик должен вернуть деньги.
роланда фантома там прям очень много, врятли кирпичНо это не точно. Аликом пользуюсь часто, бывает что в споре необоснованно занимает сторону продавца обманщика.
Не думаю, что в данном случае алик захочет платить крупную сумму из своего кармана. Пришлют кирпич похожий по весу
и доказывай потом что ты не верблюд.
Всё может быть. может быть смысл в том, чтобы забрать ваши деньги на время, получить с них прибыль, а затем вернуть. А товар просто не отправят, пришлют фиктивный трек. В любом случае, все желающие могут попробовать )роланда фантома там прям очень много, врятли кирпич
Это понятно и сути не меняет. Оригинал также ужасен.
Научатся, не много времени пройдёт. Китайцы по этой части долго не запрягают. И будут Фантомы массово стоить не триста-отсоси у тракториста, а честный полтос.Там плохо ВСЕ!
И значительная масса аликовских Фантомов тоже ? А у них там контакты, чаты, проверенный продавец и т.п.Это развод
Про других не знаю. Про этого уверен, что развод. Фантом за 99 тыс у них. Рейтинг 1 звезда. Такой цены не может быть на новый Фантом.И значительная масса аликовских Фантомов тоже ? А у них там контакты, чаты, проверенный продавец и т.п.
Не верю что развод.
И значительная масса аликовских Фантомов тоже ? А у них там контакты, чаты, проверенный продавец и т.п.
Не верю что развод.
фразы красивы, не лишены смысла (не противоречивы), но всё равно процесс идётНу всегда можно лично это проверить но бы не стал
Бесплатный сыр
со степ кеем твска получитсяtwo voice обер - это оч хорошо!
И на низком старте клон Оберхайма 2:
Продаётся:Minifreak Arturia выходит в ВСТ бесплатно для владельцев железки как Minifreak V
Отдельно не продается.
если будет 4-5 октавный бехр FVS, я прощу ему любые надписиПро ухо и надпись Behringer забыли похоже
проскальзывала ранее новость про четырёхголосный поэтому и фвсвидимо все таки TVS имеется в виду