Я сравниваю именно удобство руления этих коргов и вст, а вы в предыдущем посте перешли на сравнение с нордами о чем вообще не шло речи.USER=37850]@pinhole[/USER], я сравниваю именно удобность руления, и на корговских синтах она так себе. Особенно если нужна модуляция и матрица.
Муги, в умелых руках все способны сделать, то что нужно. Только разница в цене между Продиджи и Мемриком. высока.@ISEE, нет, электроны разные бывают. Например октатрек какой синтезатор? Или дигитакт? Карма это не грувбокс его и синтезатором то сложно назвать, рабочая станция.
Муг рок ничего там не делает. Такой себе синт, которых на вторичке вагон. Вот продиджи это другое дело или меморимуг например.
@andy felon@ISEE, ну это очень субъективное высказывание. Далеко не все что нужно.
Ну да...Вейвстейт к примеру, рулить "с морды "утомительно, да и ресурс кнопок, сдается закончится быстрее...Другое дело из редактора!@ISEE, ну это очень субъективное высказывание. Далеко не все что нужно.
@pinhole, я лишь сказал что корг рулится сложнее чем другие синты, вам удобно мне нет, для меня именно корг рулить быстрее в софте. А особенно если понравился патч и его надо подправить а он с кучей модуляций то вообще не быстро, в софте в разы нагляднее, но у меня был модвейв. В общем мне не зашло такое руление с синта.
Секвенции сэмпловые выстраивать там свои, прям скажем адочек, со всеми параметрами, если именно вдумчиво, а не рандомно. Корг конечно здесь прям прокосячил, можно было без такого количества лишних нажатий. И да, кнопки наверно эти умрут достаточно быстро.Ну да...Вейвстейт к примеру, рулить "с морды "утомительно, да и ресурс кнопок, сдается закончится быстрее...Другое дело из редактора!
Если энкодер на борту аппарата, то кнопки могут отдохнуть. У кнопок есть ресурс нажатий, в зависимости от производителя. И стоят они рублей 100 за ведро кнопок в базарный день. Но если сломается, работа по замене будет стоит на порядок дороже.Секвенции сэмпловые выстраивать там свои, прям скажем адочек, со всеми параметрами, если именно вдумчиво, а не рандомно. Корг конечно здесь прям прокосячил, можно было без такого количества лишних нажатий. И да, кнопки наверно эти умрут достаточно быстро.
Закат, танцпол, диджей усердно ручки крутит.ну так там, почти везде, можно забить все так, что от пары нажатий, мало того что почувствуешь себя великим, но и трусы потрескаются))
Абсолютно так!Закат, танцпол, диджей усердно ручки крутит.
Но лишь отчалил покурить - играет музыка сама.
Закат, танцпол, диджей усердно ручки крутит.@Dobryak, дилетантская точка зрения
Горит закат, танцпол,Разразился на хайку )))
Закат, танцпол горит,
Диджей усердно крутит,
Замер звук - мгновенье.
Горит закат, танцпол,
Диджей спокойно курит,
Музыка - сама игра.
Чисто про себя. Все есть хотят. И Диджеи тоже. Недолюбливаю диджеев паразитирующих на чужом творчестве.. Но, если про специализацию и профессию,. ведь есть и прекрасные примеры их работы. DJ Sash! СашА Лапессен + Tina Cousins. Настоящяя, стоящяя работа Диджея.Горит закат, танцпол,
Диджей спокойно курит.
Всё музыка.
Мы временные ноты.
Так то хороший инструмент, но есть вопросы...К ВСТ версии вопросов нет, а вот к аппаратной...Похоже он и разрабатывался изначально, как виртуальный инструмент.Секвенции сэмпловые выстраивать там свои, прям скажем адочек, со всеми параметрами, если именно вдумчиво, а не рандомно. Корг конечно здесь прям прокосячил, можно было без такого количества лишних нажатий. И да, кнопки наверно эти умрут достаточно быстро.
К аппаратной версии не должно быть вопросов априори. Честно сделано - честно куплено. Приведите пример, когда аппаратная версия была сделана "по мотивам" программной версии..... может пропустил???? Конечно, с*издить можно и ту и другую. Но программную найти и забесплатно скачать много проще, чем осязаемый корпус.Так то хороший инструмент, но есть вопросы...К ВСТ версии вопросов нет, а вот к аппаратной...Похоже он и разрабатывался изначально, как виртуальный инструмент.
Приведите пример, когда аппаратная версия была сделана "по мотивам" программной версии...
есть у меня предчувствие, что будущее как раз таки за мпс, машин 3, аблетон пуш3 и т.п.современный акай мпц, нэйтив инструментс машин 3, аблетон пуш3 в конце концов. или это другое?)
Хе-х, А что ж тогда народ западает именно на аппаратный вариант PUSH3? Ну сделали бы плагин. Война окончена. Всем спасибо, все свободны.современный акай мпц, нэйтив инструментс машин 3, аблетон пуш3 в конце концов. или это другое?)
Не скользкий, скорее обтекаемый. По году - ВОДА. Могу принимать форму сосуда.гля какой скользкий
я не случайно употребил слово "современный" по отношению к мпц, 60 это одно, а какой-нибудь one, это потомок софта
тогда вам надо не любить оркестрантов потому что они все паразитируют на чужом творчестве, а так же оперных певцов, хоры и прочее. Все паразиты, всех к стенке)))Чисто про себя. Все есть хотят. И Диджеи тоже. Недолюбливаю диджеев паразитирующих на чужом творчестве..
так о чем разговор тогда?Софт есть внутри любого железного аппарата
Какой интерфейс, с вашей точки зрения более предпочтителен. Firewire, USB 3, Thunderbolt.
Оркестранты не паразитируют. Они честно исполняют руками по нотам. Партитура с ними. И также и оперные певцы и хоры и прочее. А теперешние диджеи забраковали весь смысл профессии. А чё там? МРЗ-шку качнул и крути себе на вечеринке. Способ заработка.@ISEE, так плагин есть называется аблетон лайв, и пуш 3 есть и не стенделон версия. Так что там для всех типов.
тогда вам надо не любить оркестрантов потому что они все паразитируют на чужом творчестве, а так же оперных певцов, хоры и прочее. Все паразиты, всех к стенке)))
Поделитесь же СУТЬЮ диджеинга публично на проф. форуме?@ISEE, вы очень далеки от сути диджеинга и еще умудряетесь на проф форуме выдавать желаемое за действительное. и смеете оскорблять профессию. а вы кто собственно чтобы делать такие смелые утверждения? может лучше промолчать если не понимаете?