Сорри, но уже не первый раз замечаю, что вы будто в параллельной, от всех отдельной, реальности пребываетеЯ про тоже. Но, таки, не так уже много его используют.
тоже заценилУ эрики прикольная драмка!
RRP: 1650 EUR (VAT excl.)а сколько просят ?
Да ну нафик, ждём Ули.RRP: 1650 EUR (VAT excl.)
MAP: 1999 USD
Release date within 2021
PĒRKONS HD-01
A drum machine and synthesizer that will change your approach to electronic rhythm synthesiswww.ericasynths.lv
или берем Rytm )Да ну нафик, ждём Ули.
эрика походу совсем для лайва заточенаили берем Rytm )
На мой взгляд, все управление уже можно было перевести на тачскрин.
А почему вы противопоставляете эти вещи? Разве они не могут существовать вместе?Смысл тогда вообще железные цифровые синтезаторы делать? Пусть пишут сразу виртуальные под iPad.
Роланд делаетРазработчики вполне могли бы делать несколько версий одних и тех же цифровых синтезаторов - клавишные, десктопные, рэковые и виртуальные.
у меня на всинте есть и тач и крутилки, одно должно дополнять другое, а не вытеснять. Но однозначно крутилки должны быть в количестве, это святое и незыблемое).лично тогда перестану синты покупать.
Хочется хвататься за ручки и крутить их )
ну это изврат и размеры большой....я ж говорю куда проще кнопку со светиком поставить.соленоиды
Вообще, они могут быть и достаточно компактными, нону это изврат и размеры большой....я ж говорю куда проще кнопку со светиком поставить.
это изврат
Выкати они его сразу, вы бы запели старую песню про триклятых буржуев, что не дают вам покупать синтезаторы своими запредельными ценами. А так предоставили сразу же подъемный синт и вам радостно и прельстиво!))))Новый Гидра делюкс - это весьма серьёзная торпеда по всему синтезаторному рынку, только вот почему они его сразу не выкатили
могли бы, могли, двухтембральность сразу прикрутить, а потом с размерами клавы играться)Выкати они его сразу, вы бы запели старую песню про триклятых буржуев, что не дают вам покупать синтезаторы своими запредельными ценами. А так предоставили сразу же подъемный синт и вам радостно и прельстиво!))))
модвейв и гидра разные, оба впринципе хороши, лично я бы и от модвейва и от опсайкс не отказался бы)@Dobryak, а я вот не вижу там ничего торпедного, ну дотянулись почти то модвейва но с перебором цены в 3 раза, имхо хорошая клава и лента столько не стоят
у меня в евро два ВТ - хонда и шейпшифтер (платсы не беру, они кастратики)да в чем они разные? Вейвтейбл и в африке вейвтейбл)))))
Наконец-то расслышали!насчет гидры.. что-то она в последнее время мне какой-то зудящей кажется
и даже назойливой
Могли бы сразу его сделать мультитембральным. Восемь голосов - восемь частей. Вот это был бы совсем другой уровень. Пускай с одним стереовыходом, но с эффектами на часть.могли бы, могли, двухтембральность сразу прикрутить
Так Гидра это не только вейвтейбл. Там и шестиоператорный фм построить можно с таблицами в основе.да в чем они разные? Вейвтейбл и в африке вейвтейбл)))))