Обзор Analogue Solutions Leipzig V3
жирнюще конечно звучит )
жирнюще конечно звучит )
жирнюще конечно звучит )
я думаю со временем будет всьо). Ули только набирает обороты в отличии от других синт контор. Про Ямаху умолчим, похоже они синты делать разучились....Лучше бы цыфру нормальную Ули сделал. Недорогой. Типа иридиум за 200 баксов. За счёт воровства алгоритмов и кода.
Ну или ппг тот же самый хотяб. Или ФМ за 3 копейки.
Аналог шмоналог, кому он нужен.
В дипмайнде разве СС не передаются?а зачем именно от Ули то? чем оно будет там лучше с корявыми МИДИ интерфейсами где 95% всех СС команд не будут ни туда ни обратно передаваться???
а что там такого эксклюзивного? Алгоритмы ЦОС базовые почти везде одни и те же, тот же DDS принцип осца и прочее.Цифра в исходниках врятли имеет место быть клонированной, исходники не предоставляются и имеют указанное авторство и лицензию, четко запрещающую какую либо определенную деятельность с кодами.
в дипмайнде вообще идеальная реализация.В дипмайнде разве СС не передаются?
В дипмайнде разве СС не передаются?
Всегда подозревал, что baloo это не то, что кажется))Я вот заинтригована роликом
а кто узнает и как докажет? Тем более если будет позаимствована только какая то часть кода или просто алгоритм\решение?ну вообще у кода есть копирайты с расписанными полями кто делал, когда, и что разрешается, ладно у этого есть срок.
я ж о чем. В дешевых аналогах бехра нет миди сс потому что оригиналы их и не имели, а у бехра идет упор на аутентичность, в т.ч заморачиваются с ориг кнопками и крутилками, дизайном. А не потому что криворукие и не могут.в дипмайнде вообще идеальная реализация.
модульная система управления с масштабированием. т.е от монофоника с полным миди (пресеты и СС тоже), до полифоника с кучей голосов. Что как бы намекает на обширные планы на будущее по выпуску аналоговых синтов с полноценным миди управлением.Более того, он недавно анонсировал что теперь они наладили производство синтов на STM32
Не, многое все таки с MI пересекается, особенно учитывая, сколько уже на основе их алгоритмов понахакано, понамодено.все таки MI не пахнет
Надеюсь, что все таки, если грувбокс, то как раз не ориентированный на сэплгаев и любителей стандартного синтеза от NI.Возможно, грув бокс - конкурент машине и акаи